Sarewo · 13-Сен-15 00:01(9 лет 4 месяца назад, ред. 27-Май-17 20:49)
У Синь, изгоняющий демонов / ВуСинь: Истребитель демонов / У Синь - сведущий в заклинаниях и талисманах/ Wu Xin: The Monster KillerОригинальное название: 无心法师 / Wu Xin Fa Shi Английское название: Wu Xin: The Monster Killer Страна: Китай Год выпуска: 2015 Продолжительность: 20 серий Жанр: исторический, приключения, фантастика, боевик Перевод: русские субтитры Режиссер: Lee Kwok Lap В ролях:
• Elvis Han as Wu Xin
• Gina Jin as Yue Ya
• Chen Yao as Yue Qi Ruo
• Zhang Ruo Yun as Zhang Xian Zong
• Wang Yan Lin as Gu Xuan Wu
• Mike D'Angelo as Bai Liu Li
• Sui Yong Liang as Chu Chen Zi
• Kong Lian Shun as Mr. Su
• Shi Xiao Qun as Mrs. Su
• Wang Chun Yuan as Huang Da Xian
• Zhao Ke as Mrs. Yu
• Wang Chuang as Yu Xiao Zhu
• Jiang Zhong Wei as Bai Wen Liu
• Wang Yan Su as Fox demonОписание:
По иронии судьбы, на бессмертного У Синя наложено проклятие вечной бедности.
Он не знает, человек он или демон, откуда он пришел и что его ожидает в будущем.
Достоверно известно одно - у него нет сердца (буквально отсутствует). Во времена династии Цин (где-то 1862-1874 гг.), он и его возлюбленная были отшельниками в горах. К началу Эры Милитаристов (1916-1928 гг.), его любимая уже умерла и бедность заставила У Синя покинуть горы и притворяться монахом, изгоняющим демонов, для того, чтобы добыть себе пропитание. Дополнительная информация: Русский и китайский хардсабДоп.информация:Перевод фансаб-группы Качество: HDTVRip Формат: MP4 PSP AVC Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 512 Kbps, 480*272 (16:9) at 25.000 fps, H264 Аудио: 102 kbps , 44,1 KHz, 2 channels, AAC
Эпизоды:
Эпизод 01
Эпизод 02
Эпизод 03
Эпизод 04
Эпизод 05
Эпизод 06
Эпизод 07
Эпизод 08
Эпизод 09
Эпизод 10
Эпизод 11
Эпизод 12
Эпизод 13
Эпизод 14
Эпизод 15
Эпизод 16
Эпизод 17
Эпизод 18
Эпизод 19
Спасибо большое !!! Дорамка цепляет с первой серии (я не удержалась и посмотрела онлайн. Хихи. С моим "супер"интернетом это было не просто, но оно того стоило!).
Первая прелесть - это ост (слова, музыка... ), он настраивает на нужную волну. Вторая - актеры (им и веришь и симпатизируешь)! Третья - сюжет ♥ (берем историю (не много, в самый раз), приправляем романтикой , добавляем щепотку драмы , пучок комедии. Приправить боевиком и мистикой. Вкусняшка готова! )
Ггерой красив, загадочен и харизматичен, но генерал вышел в любимчики благодаря мимике и юмору. Спасибо Мишкам и Sarewo
Ну что я могу сказать , молодец я, дорамы перепутала. Отсюда вывод - Босс прав. Когда болеешь надо лечиться, а не ....- 4 серия (т.е. их по прежнему 3)
в принципе, я могу сделать, но позже - я нашла аж три вида ансаба в srt-формате. Есть серия размером в 700 Мбайт с Aвисты - там всего 280 титров, кроме песен, на слух записать по озвучке не так уж и трудно. Зальете тогда? Я в течение месяца могла бы сделать.