Музыкальный автограф: Boney M. (Сергей Хлебников) [1997, Disco, Documentary, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

ЮН^2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ЮН^2 · 11-Дек-11 01:03 (14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Май-17 14:14)

Музыкальный автограф. Группа Бони М.
Год выпуска: 1997
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:19:16
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сергей Хлебников
Описание: В 1997 году город Киров посетила Мэйзи Уильямс с тремя новыми участниками группы Boney M. Группа выступила с концертом в дискотеке "Запретная зона" и дала пресс-конференцию журналистам. Телевизионная передача освещает эти события. В программу включены интервью с участниками группы, их поклонниками и фрагменты выступления.
Производство: Кировская ГТРК "Вятка".
Автор: Татьяна Ситникова.
Звучат песни:
1. Rivers of Babylon (Clip)
2. Sunny
3. Rasputin
4. Rivers of Babylon (A Capella)
Доп. информация: Запись с телетрансляции на VHS, оцифровка Pinnacle Studio Plus, обработка и конвертация VirtualDub.
В записи присутствует "бегущая строка" рекламы.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x540 (4:3), 2487 kbps, 25 fps
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 224 Kbps, 48 kHz, 1 ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grandphil

Стаж: 18 лет 11 месяцев

grandphil · 19-Апр-12 16:56 (спустя 4 месяца 8 дней)

Не Знаю Как Бони М Bony M Я Тожэь НЕ ЗНАЮ НА каком ёезеке Анылиском Иле Немецком Я Думаю На Ёезеке Англеском Да Я НЕ ЗНАЮ
да
да
[Профиль]  [ЛС] 

ЮН^2

ЮН^2 · 20-Апр-12 01:24 (спустя 8 часов)

grandphil
Бони М. - это на русском, на английском - Boney M.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮН^2

ЮН^2 · 15-Июл-12 17:42 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 10-Июл-16 21:54)

С раздачи ушёл. Просьба скачавших поддерживать раздачу дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Cash & Co

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Cash & Co · 17-Окт-14 21:15 (спустя 2 года 3 месяца)

Мейзи Уильямс так за все время в натуральном Boney M. своим голосом ничего и не спела... За ВСЕ время...
[Профиль]  [ЛС] 

ЮН^2

ЮН^2 · 07-Сен-15 12:33 (спустя 10 месяцев, ред. 25-Мар-17 23:51)

скрытый текст
В начале 1986 года Фариан объявил о завершении существования Boney M. 16 января группа дала прощальное шоу на телеканале ZDF в «классическом» составе (Лиз Митчелл, Марсия Баррэтт, Мэйзи Уилльямс, Бобби Фаррэлл и Рэджи Цибо). Однако вплоть до 1989 года Boney M. периодически воссоединялись для проведения промокампаний на телевидении и в дискотеках в поддержку выходящих ремикс-компиляций.
Впоследствии каждый из участников (кроме Рэджи Цибо) стал выступать со своим составом бэк-вокалистов, именуя себя Boney M. Однако основатель и владелец прав на марку Boney M. Франк Фариан признаёт только состав группы во главе с Лиз Митчелл, исполнившей 80 % женских вокальных партий во время записей на диски.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Boney_M.
Мэйзи Урсула Уильямс (англ. Maizie Ursula Williams; род. 25 марта 1951) — британская модель, танцовщица и певица, одна из первых участников успешной в 70-х диско-группы Boney M. Она не участвовала в записи студийных песен, а выступала только в концертах. Впоследствии сделала самостоятельную карьеру в качестве певицы.
Выросшая в Бирмингеме, Англия, Уильямс начала работать в качестве модели, получает титул Miss Black Beautiful в 1973 г. После этого успеха создала и стала певицей в группе Black Beautiful People. Позже переехала в Западную Германию. В 1975 году была приглашена с подругой на подтанцовку к песне продюсера Фрэнка Фариана "Baby Do You Wanna Bump". В течение нескольких месяцев совершила диско-тур и несколько телевизионных выступлений в составе пилотного проекта. Позже новые участники Марсия Барретт, Бобби Фаррелл, Лиз Митчелл и Мэйзи стали основным составом новой группы Boney M.
Записала свой первый сольный альбом в декабре 2006 года с композициями в стиле госпел. В феврале 2007 года она выпустила танцевальный вариант хита Boney M. "Sunny", а в июне стала вокалисткой латышской группы Melo-M, которая с песней "Daddy Cool" заняла 1 место в чартах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уильямс,_Мэйзи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error