МГТС (Московская городская телефонная сеть)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 95, 96, 97  След.
Ответить

12345saz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

12345saz · 10-Авг-15 23:22 (9 лет 5 месяцев назад)

s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
68485307По-моему, у МГТС сейчас самый халявный интернет!) Что скажите?
ключевое слово "сейчас"
в такую жару много уехало на отдых и вот и дали гигабайт погонять.
пока доволен.
Круто!
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

Стаж: 15 лет 2 месяца

anya1956 · 11-Авг-15 21:58 (спустя 22 часа)

s1000 писал(а):
скрытый текст
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
12345saz писал(а):
скрытый текст
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
Круто!
Круто это у тех, у которых симметричные результаты или близкие к симметричным, например, у denonss:
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
, который обидевшись не подарил своему родственнику* (мне) обещанный скриншот:
скрытый текст
* - да, родственник. У меня два интернета от МТС (в терминале плачу за МТС Москва и регионы). Раз МГТС входит в МТС, то значит родственники.
В моем предыдущем сообщении скриншоты с отдачей это файлообмен, показывающий работу провайдера МТС, куда входит МГТС. Так что Вам нет смысла ссориться со мной, т.е. я не чужой.
Цитата:
У некоторых провайдеров "гигабитка" с начала года, а у других некоторых даже с 2013 года, возможно, ещё у других некоторых даже раньше. По крайней мере демонстрацию скорости гигабитной на скриншотах видел.
Сделайте тестирование в speedtest.net ночью и, возможно, увидите гигабитку симметричную.
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

Стаж: 14 лет 5 месяцев

s1000 · 12-Авг-15 02:44 (спустя 4 часа)

anya1956 писал(а):
68494843
s1000 писал(а):
скрытый текст
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
12345saz писал(а):
скрытый текст
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
Круто!
Круто это у тех, у которых симметричные результаты или близкие к симметричным, например, у denonss:
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
, который обидевшись не подарил своему родственнику* (мне) обещанный скриншот:
скрытый текст
* - да, родственник. У меня два интернета от МТС (в терминале плачу за МТС Москва и регионы). Раз МГТС входит в МТС, то значит родственники.
В моем предыдущем сообщении скриншоты с отдачей это файлообмен, показывающий работу провайдера МТС, куда входит МГТС. Так что Вам нет смысла ссориться со мной, т.е. я не чужой.
Цитата:
У некоторых провайдеров "гигабитка" с начала года, а у других некоторых даже с 2013 года, возможно, ещё у других некоторых даже раньше. По крайней мере демонстрацию скорости гигабитной на скриншотах видел.
Сделайте тестирование в speedtest.net ночью и, возможно, увидите гигабитку симметричную.
я как то не парюсь на счет симметрии уже-винты не резиновые.
а по поводу у кого и где гигабитка и с какого года-еще раз повторю,что мы в Москве и за 600 рублей на 100 Мбит тарифе второй месяц иметь без ограничений на скачку гигабит приятно (днем и безлимит)
у большинства московских провайдеров нет сейчас такого или есть скорость но за другие деньги или с лимитом трафика.
может отрубят эту халяву 1 сентября,а может и нет.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2340 в этой теме нет в теме акадо,билайн,онлайм тоже тишина. (Москва)
приятный бонус.
в Америке уже 2Гигабитные каналы предлагают за 300 у.е в месяц. Есть всем куда расти.
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 12-Авг-15 05:54 (спустя 3 часа, ред. 12-Авг-15 05:54)

s1000 писал(а):
скрытый текст
а по поводу у кого и где гигабитка и с какого года-еще раз повторю,что мы в Москве и за 600 рублей на 100 Мбит тарифе второй месяц иметь без ограничений на скачку гигабит приятно (днем и безлимит)
у большинства московских провайдеров нет сейчас такого или есть скорость но за другие деньги или с лимитом трафика.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2340 в этой теме нет в теме акадо,билайн,онлайм тоже тишина. (Москва)
приятный бонус.
в Америке уже 2Гигабитные каналы предлагают за 300 у.е в месяц. Есть всем куда расти.
Цитата:
Официальной полноценной симметричной в России пока не видел. У всех, как правило, симметричность только ночью.
Цитата:
Отрубать нет смысла, так как это для провайдеров накладно - требуется дополнительное оборудование для отрубания.
Провайдеры уже начали понимать, что у пользователей интернета дисковое пространство не резиновое, т.е. стали понимать, что им нет угрозы, если не будут ограничивать скорость приема.
А исходящую надо ограничивать, чтобы не играли в отдачу, т.е. для отдачи огромного дискового хранилища не надо иметь и поэтому отсутствие ограничения исходящей скорости может привести к перегрузке сети.
В текущее время огромная конкуренция среди провайдеров и поэтому каждый стремится завлечь нового клиента разными поблажками. Например, мой третий провайдер дошел и до этого: Всем 100 Мбит/с постоянно за 300 рублей:
скрытый текст
Ростелеком предлагал на лето 200 Мбит/с за 200 рублей, позднее 200 Мбит/с за 300 рублей.
Цитата:
На западе интернет дешевым не является, так как там деньги считать умеют.
А большие скорости подержать "в руках" могут все желающие. Например, есть сервисы по сидбоксам до 30 Гбит/с.
Цитата:
вконтакте даже с гигабитной скоростью иногда картинки и фото открывает не мгновенно.
Это из-за перегруженности сервера VK, а не из-за скорости пользователя интернета, т.е. в этой ситуации и 100 Гбит/с не поможет.
Примечание:
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 19-Авг-15 07:13 (спустя 7 дней, ред. 19-Авг-15 07:13)

вчера вырубило свет на час и после сменился " старый и проверенный" IP адрес (не менялся месяцев 8-10 ибо электричество не выключалось и роутер соответственно тоже) и скорость вернулась снова на 100 по тарифу. вот такие пироги. вот думаю погонять включение-выключение роутера и найти свой диапазон с гигабитом или подождать может и на новом адресе гигабит сам вернется?
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 19-Авг-15 08:43 (спустя 1 час 29 мин.)

s1000 писал(а):
68549240вчера вырубило свет на час и после сменился " старый и проверенный" IP адрес (не менялся месяцев 8-10 ибо электричество не выключалось и роутер соответственно тоже) и скорость вернулась снова на 100 по тарифу. вот такие пироги. вот думаю погонять включение-выключение роутера и найти свой диапазон с гигабитом или подождать может и на новом адресе гигабит сам вернется?
Возможно, новый адрес не из диапазона сети на 1 Гбит/с.
Возможно, просто в компьютере сбилась настройка сетевой карты - с 1000 Мбит/с скатилась на 100 Мбит/с.
Возможно, есть причина в роутере.
У меня, например, в одном из компьютеров есть такая проблема: Скорость файлообмена в клиенте при включении компьютера соответствует 10 Мбит/с (не поднимается выше 1,25 Мбайт/с). Стоит только сделать отключение и включение Доступа в интернет и всё нормализуется.
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 19-Авг-15 22:06 (спустя 13 часов)

все ушла у меня халява.
включал-выключал роутер и менял раз 5 адреса на новые белые 91.77...,... но бестолку.
проверял настройки карты сетевой и дрова все. ночью вчера было два кратковременных сбоя по минуте-две без интернета и скорее всего в этот момент гигабит и уплыл.
поглядим теперь как у других будет. 50 дней почти держался.
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 19 лет 4 месяца

svoit · 20-Авг-15 12:52 (спустя 14 часов)

вопрос такой
какое оборудование нужно ставить МГТС у меня дома чтобы интернет был хорошим?
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Стаж: 18 лет

Albortim · 20-Авг-15 14:09 (спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Авг-15 14:16)

svoit писал(а):
68558176какое оборудование нужно
То, что принесут с собой установщики. На выбор, вроде бы, ничего не предлагается.
У меня стоит ZTE F660V2. Нареканий нет.
s1000
Это опять только ваш конкретный случай. Я перегружал уже много раз роутер.
скрытый текст
Хотя... сейчас поглядел, IP-шник не менялся при этом. Это я про последние разы, в течение месяца. Но раньше были другие адреса , скорость была выше тарифной в 10 раз и более.
[Профиль]  [ЛС] 

denonss

Стаж: 16 лет 7 месяцев

denonss · 20-Авг-15 14:10 (спустя 16 сек.)

s1000 писал(а):
68549240вчера вырубило свет на час и после сменился " старый и проверенный" IP адрес (не менялся месяцев 8-10 ибо электричество не выключалось и роутер соответственно тоже) и скорость вернулась снова на 100 по тарифу.
А это явно зависит не от того, что роутер на какое-то время остался без электричества, свет вырубился видимо во всём доме, а поэтому наверняка распределительный щит МГТС(или как его там точно называют) в подвале вашего дома, тоже был без питания, а после что-то сбилось уже на всей линии всего вашего дома.
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 20-Авг-15 18:17 (спустя 4 часа, ред. 20-Авг-15 18:17)

denonss писал(а):
68558608
s1000 писал(а):
68549240вчера вырубило свет на час и после сменился " старый и проверенный" IP адрес (не менялся месяцев 8-10 ибо электричество не выключалось и роутер соответственно тоже) и скорость вернулась снова на 100 по тарифу.
А это явно зависит не от того, что роутер на какое-то время остался без электричества, свет вырубился видимо во всём доме, а поэтому наверняка распределительный щит МГТС(или как его там точно называют) в подвале вашего дома, тоже был без питания, а после что-то сбилось уже на всей линии всего вашего дома.
в доме электричество было. это у меня перегорела лампа в защищенном светильнике в душе и автоматы немецкие вырубили все электричество в квартире.
пока поменял лампу.пока автоматы включил время прошло и вот так получилось. может из-за этого всего скорость вернулась к тарифной,а может и ночью сбой тот повлиял.
не звонить же теперь в тех.поддержку с претензией-верните мне мой гигабит халявный!
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 19 лет 4 месяца

svoit · 20-Авг-15 19:20 (спустя 1 час 3 мин.)

Цитата:
То, что принесут с собой установщики. На выбор, вроде бы, ничего не предлагается.
У меня стоит ZTE F660V2. Нареканий нет.
Им только волю дай, принесут всякую хрень...
типа хаувея
ZTE значит работает не плохо?
и сейчас вроде и АКБ ставят?
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 20-Авг-15 20:33 (спустя 1 час 12 мин., ред. 21-Авг-15 12:29)

s1000 писал(а):
... не звонить же теперь в тех.поддержку с претензией-верните мне мой гигабит халявный!
Попросите другой IP-адрес или вернуть предыдущий:
скрытый текст
У меня была интересная ситуация с одним из моих провайдеров:
скрытый текст
Был у меня интернет с "серым" IP-адресом. Перешел на "белый" и он, естественно, был другим. Через несколько месяцев подключил ещё один интернет от этого провайдера с "серым" IP-адресом. Когда стал проверять IP-адрес, то он оказался моим старым IP, который был до "белого" IP-адреса.
Можно подключить ещё один интернет и роутер должен быть свой на второй интернет. А через месяц отказаться от одного.
Чисто для проверки можно и у соседей поспрашивать.
Какие параметры ZTE F660V2 (или АКБ) имеет на входящую и исходящую скорости? У меня в текущее время, например, от Ростелекома соответственно 2,5 Гбит/с (входящая) и 1,25 Гбит/с (исходящая).
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 21-Авг-15 00:01 (спустя 3 часа)

anya1956 писал(а):
68561347Попросите другой IP-адрес или вернуть предыдущий:
Это ирония или вы так издеваетесь? Что такое динамический IP вы не в курсе? Хотите статику, платите.
anya1956 писал(а):
68561347У меня в текущее время, например, от Ростелекома
Что у вас от Ростелекома? Провод в комп или абонентское оборудование?
Не знаю какие параметры у ZTE в спецификации к этому ONT, но я видел в торренте 37 мегабайт в секунду.
Опять по кругу пойдем? Про "халяву" уже высказались, теперь будем про то, как теряем "халяву"? Может не стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

anya1956 · 21-Авг-15 14:39 (спустя 14 часов)

Albortim писал(а):
68563034
anya1956 писал(а):
68561347Попросите другой IP-адрес или вернуть предыдущий:
Это ирония или вы так издеваетесь? Что такое динамический IP вы не в курсе? Хотите статику, платите.
Albortim:
Это ирония или вы так издеваетесь?
anya1956:
Ко всем отношусь нейтрально. Ни к кому не пристаю. Если Вам кажется, что я пристаю к Вам, то это Ваши проблемы.
скрытый текст
Читайте то, что есть в моей подписи. Текст давно написан для мнительных лиц.
Albortim:
Что такое динамический IP вы не в курсе? Хотите статику, платите.
anya1956:
Я то в курсе, а вот Вы, видимо, не в курсе.
У меня все типы IP побывали и в текущее время все есть, кроме не внешнего ("серого") динамического IP-адреса.
О типе своего IP, надеюсь, s1000 сам разберется. У Вас и у меня пока нет точной информации о его типе IP. Вы только можете гадать, а у меня есть некоторая информация, подсказывающая о том, что, возможно, у него статический IP (из его же сообщений):
скрытый текст
Тарифный план 100 Мбит/с - последняя ступень в линейке тарифных скоростей. В МТС последняя ступень в линейке тарифных скоростей имеет внешний ("белый") IP-адрес. Есть информация и о том, что у него давно IP не менялся.
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
МГТС входит в состав МТС:
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Albortim писал(а):
anya1956 писал(а):
68561347У меня в текущее время, например, от Ростелекома
Не знаю какие параметры у ZTE в спецификации к этому ONT, но я видел в торренте 37 мегабайт в секунду.
Опять по кругу пойдем? Про "халяву" уже высказались, теперь будем про то, как теряем "халяву"? Может не стоит?
Если не знать, то лучше не отвечать: "Не знаю какие параметры у ZTE".
Видел ваши 37 мегабайт в секунду, но они информационную ценность для меня не имеют.
Цитата:
скрытый текст
За аренду плачу 1 рубль ежемесячно. Соединение с компьютерам кабельное (8 жил). Антенны отцепил.
Два интернета от Ростелекома и каждый из них со своим оборудованием. У одного IP-адрес внешний статический постоянный, а у другого внешний динамический и изменяется ежедневно (раньше через каждые три дня было, ещё ранее менялся ещё реже).
Цитата:
Может не стоит?
Народ сам решает что ему делать. Привыкайте решать только за себя.
Раз любите совать нос куда угодно, может ответите на вопрос, который я задал одному пользователю интернета, который пока не осмелился на него ответить? (указан желтой стрелкой):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 21-Авг-15 16:20 (спустя 1 час 41 мин., ред. 21-Авг-15 16:20)

у меня динамический белый ip адрес
долго держался потому как роутер не отключался и электричество.
сейчас после каждой перезагрузки роутера новый адрес из линейки 91.77........
ладно-легко пришло и легко ушло.
буду теперь кино скачивать в блюрее не за 5 минут ,а за 25.
[Профиль]  [ЛС] 

denonss

denonss · 21-Авг-15 21:03 (спустя 4 часа, ред. 05-Сен-15 00:20)

s1000 писал(а):
68567128ладно-легко пришло и легко ушло.
Не огорчайтесь, что-то мне подсказывает это до первой какой-нибудь аварии на линии или же до следующей перегоревшей лампочки вашей квартире, после скорость вернётся вновь к гигабитной...
s1000 писал(а):
68567128буду теперь кино скачивать в блюрее не за 5 минут ,а за 25.
С моим тарифом 50 мегабит, помню GTA5 весом в 50 гигабайт, я скачал примерно за 4 часа. А с тем, что есть сейчас, объём в 59 гигабайт скачался минут за 25. Если ещё сиды отдавали бы с постоянной высокой скоростью, то ещё быстрее скачалось бы(по моим прикидкам минут за 10..)
[Профиль]  [ЛС] 

HiroTheMan

Стаж: 15 лет

HiroTheMan · 03-Сен-15 12:51 (спустя 12 дней)

12345saz писал(а):
68488384
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
Круто!
скажите пожалуйста какой кабель у вас проложен, cat6 или cat5e ?
так как я ради теста подключил себе мгтс больше 100мбит и скорость максимум 100 по cat5e кабелю(и то не всегда и приходится перезапускать роутер).В настройках сетевой карты выставлен 1гбит полный дюплекс.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 03-Сен-15 16:13 (спустя 3 часа, ред. 03-Сен-15 16:13)

HiroTheMan
Главное вы не прочитали. Это не закономерность, а "халява". У вас какой тариф? МГТС его соблюдает? Если нет, пишите\звоните в техподдержку. Если не нарушает, то ждите "халяву", она неожиданно приходит , как и уходит:(, о чём писалось выше.
Про кабель, у меня 5е, "халява" присутствует. То есть, скорость гигабитная.
Если скорость тарифная > 100, а выдает меньше, звоните и выясняйте, вы же за это платите.
Извините, сразу не прочитал, что "подключили выше 100 мбит"
[Профиль]  [ЛС] 

HiroTheMan

HiroTheMan · 03-Сен-15 17:22 (спустя 1 час 9 мин.)

Albortim писал(а):
68667959HiroTheMan
Главное вы не прочитали. Это не закономерность, а "халява". У вас какой тариф? МГТС его соблюдает? Если нет, пишите\звоните в техподдержку. Если не нарушает, то ждите "халяву", она неожиданно приходит , как и уходит:(, о чём писалось выше.
Про кабель, у меня 5е, "халява" присутствует. То есть, скорость гигабитная.
Если скорость тарифная > 100, а выдает меньше, звоните и выясняйте, вы же за это платите.
Извините, сразу не прочитал, что "подключили выше 100 мбит"
да в техподдержке сказали что скорее всего неправильно обжали кабель,так как скорость иногда падает до 10мбит при подсоединении и нада перезагружать роутер чтобы все восстановилось.А тариф подключил на 200мбит чисто ради интереса так как очень сильно они на этом настаивали чтобы мы опробовали ихние услуги.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 03-Сен-15 17:45 (спустя 22 мин.)

HiroTheMan
Они правильно сказали, нужно исключить то, что на поверхности, прежде чем уходить вглубь. Главное, чтобы не был где-то перебит или пережат гкабель. Они вам его прокладывали? Если они, требуйте от них устранения неисправности. если есть возможность попробовать другой кабель, поробуйте. То, что они могут предоставить 200мбит и выше, это правда , а не рекламный трюк. если с кабелем всё нормально, требуйте замены роутера.
[Профиль]  [ЛС] 

HiroTheMan

HiroTheMan · 03-Сен-15 18:30 (спустя 44 мин.)

Albortim писал(а):
68668608HiroTheMan
Они правильно сказали, нужно исключить то, что на поверхности, прежде чем уходить вглубь. Главное, чтобы не был где-то перебит или пережат гкабель. Они вам его прокладывали? Если они, требуйте от них устранения неисправности. если есть возможность попробовать другой кабель, поробуйте. То, что они могут предоставить 200мбит и выше, это правда , а не рекламный трюк. если с кабелем всё нормально, требуйте замены роутера.
да проводили свой кабель.свой есть но он кроссовер на 100мбит обжим,который мне давным давно сосед делал.точно не знаю,но можеть всетаки у меня какая то проблема есть.Ну я не сильно расстариваюсь так как у мня основной провайдер нбн (и он кстати говорил что если скорость больше 100мбит нужно то они новый 6 категории кабель проводят ибо по 5е у них больше 100мбит не дает).
[Профиль]  [ЛС] 

s1000

s1000 · 03-Сен-15 19:19 (спустя 49 мин., ред. 03-Сен-15 19:19)

HiroTheMan писал(а):
68666726
12345saz писал(а):
68488384
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
Круто!
скажите пожалуйста какой кабель у вас проложен, cat6 или cat5e ?
так как я ради теста подключил себе мгтс больше 100мбит и скорость максимум 100 по cat5e кабелю(и то не всегда и приходится перезапускать роутер).В настройках сетевой карты выставлен 1гбит полный дюплекс.
по картинке похож на такой http://www.fcenter.ru/product/goods/99219-Kabel_FTP_5e_kat_VCOM_VNC1010_100m на моем написано QUASAR UTP-5E-PVC-GY UTP SOLID CABLE CATEGORY 5E 4P PVC ISO/IEC 11801 TIA/EIA 568-B 003M
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 03-Сен-15 19:55 (спустя 36 мин.)

HiroTheMan писал(а):
68668874но он кроссовер
Современные сетевые устройства умеют определять и работать с любым обжимом.
Почитаем вики:
Цитата:
Кабель категории 5 (Cat. 5) — тип кабеля для передачи сигналов, состоящий из 4-х витых пар. Используется в структурированных кабельных системах для компьютерных сетей, таких как Ethernet. Кабельный стандарт предоставляет производительность до 100 MHz и подходит для 10BASE-T, 100BASE-TX (Fast Ethernet), и 1000BASE-T (Gigabit Ethernet). Он также используется для телефонии и передачи видео-сигналов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D...80%D0%B8%D0%B8_5
Так что... пусть не вешают вам лапшу на уши.
[Профиль]  [ЛС] 

HiroTheMan

HiroTheMan · 04-Сен-15 14:05 (спустя 18 часов, ред. 04-Сен-15 16:30)

Заменили роутер с кабелем,все стало норм
[Профиль]  [ЛС] 

denonss

denonss · 18-Сен-15 08:11 (спустя 13 дней, ред. 18-Сен-15 18:03)

Ну вот теперь и у меня маркетинговая... гигабитная скорость пропала. Рассказываю. Часов с 5 утра был постоянно в сети через мобильный телефон, часа через 2 интернет пропал. Проверил городской телефон- работает, что показалось подозрительно.. Минут через 20 в итоге и интернет заработал. Думаю не к добру, явно что-то в самой МГТС на моей линии перенастраивали. Зашёл сразу с компьютера, чтобы проверить скорость и она вернулась к тарифной.
Только позавчера с большим усилием почти уговорил своего друга перейти с Онлайма на МГТС, теперь естественно этого делать не буду, пусть остаётся там.
P.S Заметил, что впервые у меня IP адрес сменился с МГТС на МТС.
[Профиль]  [ЛС] 

tugarin295

Стаж: 17 лет 2 месяца

tugarin295 · 18-Сен-15 19:52 (спустя 11 часов)

Самый долбанутый провайдер!!!! Очень часто обрывы и исправить ни как не могут. Звоню им,они всё время перезагружают оборудование но через 2 час или на другой день всё заново обрывы.
[Профиль]  [ЛС] 

HiroTheMan

HiroTheMan · 20-Сен-15 13:00 (спустя 1 день 17 часов)

denonss писал(а):
68765182Ну вот теперь и у меня маркетинговая... гигабитная скорость пропала. Рассказываю. Часов с 5 утра был постоянно в сети через мобильный телефон, часа через 2 интернет пропал. Проверил городской телефон- работает, что показалось подозрительно.. Минут через 20 в итоге и интернет заработал. Думаю не к добру, явно что-то в самой МГТС на моей линии перенастраивали. Зашёл сразу с компьютера, чтобы проверить скорость и она вернулась к тарифной.
Только позавчера с большим усилием почти уговорил своего друга перейти с Онлайма на МГТС, теперь естественно этого делать не буду, пусть остаётся там.
P.S Заметил, что впервые у меня IP адрес сменился с МГТС на МТС.
да у всех так вроде стало.у них там с утра автоответчик говорил что ведутся какие то работы.
[Профиль]  [ЛС] 

pif14

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pif14 · 29-Сен-15 00:30 (спустя 8 дней, ред. 29-Сен-15 00:30)

МГТС использует трансляцию сетевых адресов (NAT). Подключился 29.08.15 по тарифу 100/100 со статическим IP, а порт открыть не могу. Как результат: скачивать могу, раздавать нет Говно-провайдер
[Профиль]  [ЛС] 

qwertym8

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qwertym8 · 29-Сен-15 01:31 (спустя 1 час, ред. 29-Сен-15 21:48)

Однозначно.
Сейчас позвонили и предложили акционный тариф за 777 рублей со скоростью 120 мегабит плюс Настоящее цифровое телевидение - послушал я их и отказался.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error