|
12345saz
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
12345saz ·
10-Авг-15 23:22
(9 лет 5 месяцев назад)
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
68485307По-моему, у МГТС сейчас самый халявный интернет!) Что скажите?
ключевое слово "сейчас"
в такую жару много уехало на отдых и вот и дали гигабайт погонять.
пока доволен.
Круто!
|
|
anya1956
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 889
|
anya1956 ·
11-Авг-15 21:58
(спустя 22 часа)
s1000 писал(а):
скрытый текст
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
12345saz писал(а):
скрытый текст
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
Круто!
Круто это у тех, у которых симметричные результаты или близкие к симметричным, например, у denonss:
, который обидевшись не подарил своему родственнику* (мне) обещанный скриншот:
скрытый текст
* - да, родственник. У меня два интернета от МТС (в терминале плачу за МТС Москва и регионы). Раз МГТС входит в МТС, то значит родственники.
В моем предыдущем сообщении скриншоты с отдачей это файлообмен, показывающий работу провайдера МТС, куда входит МГТС. Так что Вам нет смысла ссориться со мной, т.е. я не чужой.
Цитата:
У некоторых провайдеров "гигабитка" с начала года, а у других некоторых даже с 2013 года, возможно, ещё у других некоторых даже раньше. По крайней мере демонстрацию скорости гигабитной на скриншотах видел.
Сделайте тестирование в speedtest.net ночью и, возможно, увидите гигабитку симметричную.
|
|
s1000
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 135
|
s1000 ·
12-Авг-15 02:44
(спустя 4 часа)
anya1956 писал(а):
68494843
s1000 писал(а):
скрытый текст
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
12345saz писал(а):
скрытый текст
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
Круто!
Круто это у тех, у которых симметричные результаты или близкие к симметричным, например, у denonss:
, который обидевшись не подарил своему родственнику* (мне) обещанный скриншот:
скрытый текст
* - да, родственник. У меня два интернета от МТС (в терминале плачу за МТС Москва и регионы). Раз МГТС входит в МТС, то значит родственники.
В моем предыдущем сообщении скриншоты с отдачей это файлообмен, показывающий работу провайдера МТС, куда входит МГТС. Так что Вам нет смысла ссориться со мной, т.е. я не чужой.
Цитата:
У некоторых провайдеров "гигабитка" с начала года, а у других некоторых даже с 2013 года, возможно, ещё у других некоторых даже раньше. По крайней мере демонстрацию скорости гигабитной на скриншотах видел.
Сделайте тестирование в speedtest.net ночью и, возможно, увидите гигабитку симметричную.
я как то не парюсь на счет симметрии уже-винты не резиновые.
а по поводу у кого и где гигабитка и с какого года-еще раз повторю,что мы в Москве и за 600 рублей на 100 Мбит тарифе второй месяц иметь без ограничений на скачку гигабит приятно (днем и безлимит)
у большинства московских провайдеров нет сейчас такого или есть скорость но за другие деньги или с лимитом трафика.
может отрубят эту халяву 1 сентября,а может и нет.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2340 в этой теме нет в теме акадо,билайн,онлайм тоже тишина. (Москва)
приятный бонус.
в Америке уже 2Гигабитные каналы предлагают за 300 у.е в месяц. Есть всем куда расти.
|
|
anya1956
|
anya1956 ·
12-Авг-15 05:54
(спустя 3 часа, ред. 12-Авг-15 05:54)
s1000 писал(а):
скрытый текст
а по поводу у кого и где гигабитка и с какого года-еще раз повторю,что мы в Москве и за 600 рублей на 100 Мбит тарифе второй месяц иметь без ограничений на скачку гигабит приятно (днем и безлимит)
у большинства московских провайдеров нет сейчас такого или есть скорость но за другие деньги или с лимитом трафика.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2340 в этой теме нет в теме акадо,билайн,онлайм тоже тишина. (Москва)
приятный бонус.
в Америке уже 2Гигабитные каналы предлагают за 300 у.е в месяц. Есть всем куда расти.
Цитата:
Официальной полноценной симметричной в России пока не видел. У всех, как правило, симметричность только ночью.
Цитата:
Отрубать нет смысла, так как это для провайдеров накладно - требуется дополнительное оборудование для отрубания.
Провайдеры уже начали понимать, что у пользователей интернета дисковое пространство не резиновое, т.е. стали понимать, что им нет угрозы, если не будут ограничивать скорость приема.
А исходящую надо ограничивать, чтобы не играли в отдачу, т.е. для отдачи огромного дискового хранилища не надо иметь и поэтому отсутствие ограничения исходящей скорости может привести к перегрузке сети.
В текущее время огромная конкуренция среди провайдеров и поэтому каждый стремится завлечь нового клиента разными поблажками. Например, мой третий провайдер дошел и до этого: Всем 100 Мбит/с постоянно за 300 рублей:
Ростелеком предлагал на лето 200 Мбит/с за 200 рублей, позднее 200 Мбит/с за 300 рублей.
Цитата:
На западе интернет дешевым не является, так как там деньги считать умеют.
А большие скорости подержать "в руках" могут все желающие. Например, есть сервисы по сидбоксам до 30 Гбит/с.
Цитата:
вконтакте даже с гигабитной скоростью иногда картинки и фото открывает не мгновенно.
Это из-за перегруженности сервера VK, а не из-за скорости пользователя интернета, т.е. в этой ситуации и 100 Гбит/с не поможет.
Примечание:
|
|
s1000
|
s1000 ·
19-Авг-15 07:13
(спустя 7 дней, ред. 19-Авг-15 07:13)
вчера вырубило свет на час и после сменился " старый и проверенный" IP адрес (не менялся месяцев 8-10 ибо электричество не выключалось и роутер соответственно тоже) и скорость вернулась снова на 100 по тарифу. вот такие пироги. вот думаю погонять включение-выключение роутера и найти свой диапазон с гигабитом или подождать может и на новом адресе гигабит сам вернется?
|
|
anya1956
|
anya1956 ·
19-Авг-15 08:43
(спустя 1 час 29 мин.)
s1000 писал(а):
68549240вчера вырубило свет на час и после сменился " старый и проверенный" IP адрес (не менялся месяцев 8-10 ибо электричество не выключалось и роутер соответственно тоже) и скорость вернулась снова на 100 по тарифу. вот такие пироги. вот думаю погонять включение-выключение роутера и найти свой диапазон с гигабитом или подождать может и на новом адресе гигабит сам вернется?
Возможно, новый адрес не из диапазона сети на 1 Гбит/с.
Возможно, просто в компьютере сбилась настройка сетевой карты - с 1000 Мбит/с скатилась на 100 Мбит/с.
Возможно, есть причина в роутере.
У меня, например, в одном из компьютеров есть такая проблема: Скорость файлообмена в клиенте при включении компьютера соответствует 10 Мбит/с (не поднимается выше 1,25 Мбайт/с). Стоит только сделать отключение и включение Доступа в интернет и всё нормализуется.
|
|
s1000
|
s1000 ·
19-Авг-15 22:06
(спустя 13 часов)
все ушла у меня халява.
включал-выключал роутер и менял раз 5 адреса на новые белые 91.77...,... но бестолку.
проверял настройки карты сетевой и дрова все. ночью вчера было два кратковременных сбоя по минуте-две без интернета и скорее всего в этот момент гигабит и уплыл.
поглядим теперь как у других будет. 50 дней почти держался.
|
|
svoit
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 3403
|
svoit ·
20-Авг-15 12:52
(спустя 14 часов)
вопрос такой
какое оборудование нужно ставить МГТС у меня дома чтобы интернет был хорошим?
|
|
Albortim
Стаж: 18 лет Сообщений: 2977
|
Albortim ·
20-Авг-15 14:09
(спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Авг-15 14:16)
svoit писал(а):
68558176какое оборудование нужно
То, что принесут с собой установщики. На выбор, вроде бы, ничего не предлагается.
У меня стоит ZTE F660V2. Нареканий нет.
s1000
Это опять только ваш конкретный случай. Я перегружал уже много раз роутер.
Хотя... сейчас поглядел, IP-шник не менялся при этом. Это я про последние разы, в течение месяца. Но раньше были другие адреса , скорость была выше тарифной в 10 раз и более.
|
|
denonss
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 108
|
denonss ·
20-Авг-15 14:10
(спустя 16 сек.)
s1000 писал(а):
68549240вчера вырубило свет на час и после сменился " старый и проверенный" IP адрес (не менялся месяцев 8-10 ибо электричество не выключалось и роутер соответственно тоже) и скорость вернулась снова на 100 по тарифу.
А это явно зависит не от того, что роутер на какое-то время остался без электричества, свет вырубился видимо во всём доме, а поэтому наверняка распределительный щит МГТС(или как его там точно называют) в подвале вашего дома, тоже был без питания, а после что-то сбилось уже на всей линии всего вашего дома.
|
|
s1000
|
s1000 ·
20-Авг-15 18:17
(спустя 4 часа, ред. 20-Авг-15 18:17)
denonss писал(а):
68558608
s1000 писал(а):
68549240вчера вырубило свет на час и после сменился " старый и проверенный" IP адрес (не менялся месяцев 8-10 ибо электричество не выключалось и роутер соответственно тоже) и скорость вернулась снова на 100 по тарифу.
А это явно зависит не от того, что роутер на какое-то время остался без электричества, свет вырубился видимо во всём доме, а поэтому наверняка распределительный щит МГТС(или как его там точно называют) в подвале вашего дома, тоже был без питания, а после что-то сбилось уже на всей линии всего вашего дома.
в доме электричество было. это у меня перегорела лампа в защищенном светильнике в душе и автоматы немецкие вырубили все электричество в квартире.
пока поменял лампу.пока автоматы включил время прошло и вот так получилось. может из-за этого всего скорость вернулась к тарифной,а может и ночью сбой тот повлиял.
не звонить же теперь в тех.поддержку с претензией-верните мне мой гигабит халявный!
|
|
svoit
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 3403
|
svoit ·
20-Авг-15 19:20
(спустя 1 час 3 мин.)
Цитата:
То, что принесут с собой установщики. На выбор, вроде бы, ничего не предлагается.
У меня стоит ZTE F660V2. Нареканий нет.
Им только волю дай, принесут всякую хрень...
типа хаувея
ZTE значит работает не плохо?
и сейчас вроде и АКБ ставят?
|
|
anya1956
|
anya1956 ·
20-Авг-15 20:33
(спустя 1 час 12 мин., ред. 21-Авг-15 12:29)
s1000 писал(а):
... не звонить же теперь в тех.поддержку с претензией-верните мне мой гигабит халявный!
Попросите другой IP-адрес или вернуть предыдущий:
скрытый текст
У меня была интересная ситуация с одним из моих провайдеров:
скрытый текст
Был у меня интернет с "серым" IP-адресом. Перешел на "белый" и он, естественно, был другим. Через несколько месяцев подключил ещё один интернет от этого провайдера с "серым" IP-адресом. Когда стал проверять IP-адрес, то он оказался моим старым IP, который был до "белого" IP-адреса.
Можно подключить ещё один интернет и роутер должен быть свой на второй интернет. А через месяц отказаться от одного.
Чисто для проверки можно и у соседей поспрашивать.
Какие параметры ZTE F660V2 (или АКБ) имеет на входящую и исходящую скорости? У меня в текущее время, например, от Ростелекома соответственно 2,5 Гбит/с (входящая) и 1,25 Гбит/с (исходящая).
|
|
Albortim
|
Albortim ·
21-Авг-15 00:01
(спустя 3 часа)
anya1956 писал(а):
68561347Попросите другой IP-адрес или вернуть предыдущий:
Это ирония или вы так издеваетесь? Что такое динамический IP вы не в курсе? Хотите статику, платите.
anya1956 писал(а):
68561347У меня в текущее время, например, от Ростелекома
Что у вас от Ростелекома? Провод в комп или абонентское оборудование?
Не знаю какие параметры у ZTE в спецификации к этому ONT, но я видел в торренте 37 мегабайт в секунду.
Опять по кругу пойдем? Про "халяву" уже высказались, теперь будем про то, как теряем "халяву"? Может не стоит?
|
|
anya1956
|
anya1956 ·
21-Авг-15 14:39
(спустя 14 часов)
Albortim писал(а):
68563034
anya1956 писал(а):
68561347Попросите другой IP-адрес или вернуть предыдущий:
Это ирония или вы так издеваетесь? Что такое динамический IP вы не в курсе? Хотите статику, платите.
Albortim:
Это ирония или вы так издеваетесь?
anya1956:
Ко всем отношусь нейтрально. Ни к кому не пристаю. Если Вам кажется, что я пристаю к Вам, то это Ваши проблемы.
скрытый текст
Читайте то, что есть в моей подписи. Текст давно написан для мнительных лиц.
Albortim:
Что такое динамический IP вы не в курсе? Хотите статику, платите.
anya1956:
Я то в курсе, а вот Вы, видимо, не в курсе.
У меня все типы IP побывали и в текущее время все есть, кроме не внешнего ("серого") динамического IP-адреса.
О типе своего IP, надеюсь, s1000 сам разберется. У Вас и у меня пока нет точной информации о его типе IP. Вы только можете гадать, а у меня есть некоторая информация, подсказывающая о том, что, возможно, у него статический IP (из его же сообщений):
скрытый текст
Тарифный план 100 Мбит/с - последняя ступень в линейке тарифных скоростей. В МТС последняя ступень в линейке тарифных скоростей имеет внешний ("белый") IP-адрес. Есть информация и о том, что у него давно IP не менялся.
МГТС входит в состав МТС:
Albortim писал(а):
anya1956 писал(а):
68561347У меня в текущее время, например, от Ростелекома
Не знаю какие параметры у ZTE в спецификации к этому ONT, но я видел в торренте 37 мегабайт в секунду.
Опять по кругу пойдем? Про "халяву" уже высказались, теперь будем про то, как теряем "халяву"? Может не стоит?
Если не знать, то лучше не отвечать: "Не знаю какие параметры у ZTE".
Видел ваши 37 мегабайт в секунду, но они информационную ценность для меня не имеют.
Цитата:
За аренду плачу 1 рубль ежемесячно. Соединение с компьютерам кабельное (8 жил). Антенны отцепил.
Два интернета от Ростелекома и каждый из них со своим оборудованием. У одного IP-адрес внешний статический постоянный, а у другого внешний динамический и изменяется ежедневно (раньше через каждые три дня было, ещё ранее менялся ещё реже).
Народ сам решает что ему делать. Привыкайте решать только за себя.
Раз любите совать нос куда угодно, может ответите на вопрос, который я задал одному пользователю интернета, который пока не осмелился на него ответить? (указан желтой стрелкой):
|
|
s1000
|
s1000 ·
21-Авг-15 16:20
(спустя 1 час 41 мин., ред. 21-Авг-15 16:20)
у меня динамический белый ip адрес
долго держался потому как роутер не отключался и электричество.
сейчас после каждой перезагрузки роутера новый адрес из линейки 91.77........
ладно-легко пришло и легко ушло.
буду теперь кино скачивать в блюрее не за 5 минут ,а за 25.
|
|
denonss
|
denonss ·
21-Авг-15 21:03
(спустя 4 часа, ред. 05-Сен-15 00:20)
s1000 писал(а):
68567128ладно-легко пришло и легко ушло.
Не огорчайтесь, что-то мне подсказывает это до первой какой-нибудь аварии на линии или же до следующей перегоревшей лампочки вашей квартире, после скорость вернётся вновь к гигабитной...
s1000 писал(а):
68567128буду теперь кино скачивать в блюрее не за 5 минут ,а за 25.
С моим тарифом 50 мегабит, помню GTA5 весом в 50 гигабайт, я скачал примерно за 4 часа. А с тем, что есть сейчас, объём в 59 гигабайт скачался минут за 25. Если ещё сиды отдавали бы с постоянной высокой скоростью, то ещё быстрее скачалось бы(по моим прикидкам минут за 10..)
|
|
HiroTheMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 17
|
HiroTheMan ·
03-Сен-15 12:51
(спустя 12 дней)
12345saz писал(а):
68488384
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
Круто!
скажите пожалуйста какой кабель у вас проложен, cat6 или cat5e ?
так как я ради теста подключил себе мгтс больше 100мбит и скорость максимум 100 по cat5e кабелю(и то не всегда и приходится перезапускать роутер).В настройках сетевой карты выставлен 1гбит полный дюплекс.
|
|
Albortim
|
Albortim ·
03-Сен-15 16:13
(спустя 3 часа, ред. 03-Сен-15 16:13)
HiroTheMan
Главное вы не прочитали. Это не закономерность, а "халява". У вас какой тариф? МГТС его соблюдает? Если нет, пишите\звоните в техподдержку. Если не нарушает, то ждите "халяву", она неожиданно приходит , как и уходит:(, о чём писалось выше.
Про кабель, у меня 5е, "халява" присутствует. То есть, скорость гигабитная.
Если скорость тарифная > 100, а выдает меньше, звоните и выясняйте, вы же за это платите.
Извините, сразу не прочитал, что "подключили выше 100 мбит"
|
|
HiroTheMan
|
HiroTheMan ·
03-Сен-15 17:22
(спустя 1 час 9 мин.)
Albortim писал(а):
68667959HiroTheMan
Главное вы не прочитали. Это не закономерность, а "халява". У вас какой тариф? МГТС его соблюдает? Если нет, пишите\звоните в техподдержку. Если не нарушает, то ждите "халяву", она неожиданно приходит , как и уходит:(, о чём писалось выше.
Про кабель, у меня 5е, "халява" присутствует. То есть, скорость гигабитная.
Если скорость тарифная > 100, а выдает меньше, звоните и выясняйте, вы же за это платите.
Извините, сразу не прочитал, что "подключили выше 100 мбит"
да в техподдержке сказали что скорее всего неправильно обжали кабель,так как скорость иногда падает до 10мбит при подсоединении и нада перезагружать роутер чтобы все восстановилось.А тариф подключил на 200мбит чисто ради интереса так как очень сильно они на этом настаивали чтобы мы опробовали ихние услуги.
|
|
Albortim
|
Albortim ·
03-Сен-15 17:45
(спустя 22 мин.)
HiroTheMan
Они правильно сказали, нужно исключить то, что на поверхности, прежде чем уходить вглубь. Главное, чтобы не был где-то перебит или пережат гкабель. Они вам его прокладывали? Если они, требуйте от них устранения неисправности. если есть возможность попробовать другой кабель, поробуйте. То, что они могут предоставить 200мбит и выше, это правда , а не рекламный трюк. если с кабелем всё нормально, требуйте замены роутера.
|
|
HiroTheMan
|
HiroTheMan ·
03-Сен-15 18:30
(спустя 44 мин.)
Albortim писал(а):
68668608HiroTheMan
Они правильно сказали, нужно исключить то, что на поверхности, прежде чем уходить вглубь. Главное, чтобы не был где-то перебит или пережат гкабель. Они вам его прокладывали? Если они, требуйте от них устранения неисправности. если есть возможность попробовать другой кабель, поробуйте. То, что они могут предоставить 200мбит и выше, это правда , а не рекламный трюк. если с кабелем всё нормально, требуйте замены роутера.
да проводили свой кабель.свой есть но он кроссовер на 100мбит обжим,который мне давным давно сосед делал.точно не знаю,но можеть всетаки у меня какая то проблема есть.Ну я не сильно расстариваюсь так как у мня основной провайдер нбн (и он кстати говорил что если скорость больше 100мбит нужно то они новый 6 категории кабель проводят ибо по 5е у них больше 100мбит не дает).
|
|
s1000
|
s1000 ·
03-Сен-15 19:19
(спустя 49 мин., ред. 03-Сен-15 19:19)
HiroTheMan писал(а):
68666726
12345saz писал(а):
68488384
s1000 писал(а):
68486205
12345saz писал(а):
ключевое слово "сейчас"
пока доволен.
Круто!
скажите пожалуйста какой кабель у вас проложен, cat6 или cat5e ?
так как я ради теста подключил себе мгтс больше 100мбит и скорость максимум 100 по cat5e кабелю(и то не всегда и приходится перезапускать роутер).В настройках сетевой карты выставлен 1гбит полный дюплекс.
по картинке похож на такой http://www.fcenter.ru/product/goods/99219-Kabel_FTP_5e_kat_VCOM_VNC1010_100m на моем написано QUASAR UTP-5E-PVC-GY UTP SOLID CABLE CATEGORY 5E 4P PVC ISO/IEC 11801 TIA/EIA 568-B 003M
|
|
Albortim
|
Albortim ·
03-Сен-15 19:55
(спустя 36 мин.)
HiroTheMan писал(а):
68668874но он кроссовер
Современные сетевые устройства умеют определять и работать с любым обжимом.
Почитаем вики:
Цитата:
Кабель категории 5 (Cat. 5) — тип кабеля для передачи сигналов, состоящий из 4-х витых пар. Используется в структурированных кабельных системах для компьютерных сетей, таких как Ethernet. Кабельный стандарт предоставляет производительность до 100 MHz и подходит для 10BASE-T, 100BASE-TX (Fast Ethernet), и 1000BASE-T (Gigabit Ethernet). Он также используется для телефонии и передачи видео-сигналов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D...80%D0%B8%D0%B8_5
Так что... пусть не вешают вам лапшу на уши.
|
|
HiroTheMan
|
HiroTheMan ·
04-Сен-15 14:05
(спустя 18 часов, ред. 04-Сен-15 16:30)
Заменили роутер с кабелем,все стало норм
|
|
denonss
|
denonss ·
18-Сен-15 08:11
(спустя 13 дней, ред. 18-Сен-15 18:03)
Ну вот теперь и у меня маркетинговая... гигабитная скорость пропала. Рассказываю. Часов с 5 утра был постоянно в сети через мобильный телефон, часа через 2 интернет пропал. Проверил городской телефон- работает, что показалось подозрительно.. Минут через 20 в итоге и интернет заработал. Думаю не к добру, явно что-то в самой МГТС на моей линии перенастраивали. Зашёл сразу с компьютера, чтобы проверить скорость и она вернулась к тарифной.
Только позавчера с большим усилием почти уговорил своего друга перейти с Онлайма на МГТС, теперь естественно этого делать не буду, пусть остаётся там.
P.S Заметил, что впервые у меня IP адрес сменился с МГТС на МТС.
|
|
tugarin295
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 73
|
tugarin295 ·
18-Сен-15 19:52
(спустя 11 часов)
Самый долбанутый провайдер!!!! Очень часто обрывы и исправить ни как не могут. Звоню им,они всё время перезагружают оборудование но через 2 час или на другой день всё заново обрывы.
|
|
HiroTheMan
|
HiroTheMan ·
20-Сен-15 13:00
(спустя 1 день 17 часов)
denonss писал(а):
68765182Ну вот теперь и у меня маркетинговая... гигабитная скорость пропала. Рассказываю. Часов с 5 утра был постоянно в сети через мобильный телефон, часа через 2 интернет пропал. Проверил городской телефон- работает, что показалось подозрительно.. Минут через 20 в итоге и интернет заработал. Думаю не к добру, явно что-то в самой МГТС на моей линии перенастраивали. Зашёл сразу с компьютера, чтобы проверить скорость и она вернулась к тарифной.
Только позавчера с большим усилием почти уговорил своего друга перейти с Онлайма на МГТС, теперь естественно этого делать не буду, пусть остаётся там.
P.S Заметил, что впервые у меня IP адрес сменился с МГТС на МТС.
да у всех так вроде стало.у них там с утра автоответчик говорил что ведутся какие то работы.
|
|
pif14
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
pif14 ·
29-Сен-15 00:30
(спустя 8 дней, ред. 29-Сен-15 00:30)
МГТС использует трансляцию сетевых адресов (NAT). Подключился 29.08.15 по тарифу 100/100 со статическим IP, а порт открыть не могу. Как результат: скачивать могу, раздавать нет Говно-провайдер
|
|
qwertym8
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 579
|
qwertym8 ·
29-Сен-15 01:31
(спустя 1 час, ред. 29-Сен-15 21:48)
Однозначно. Сейчас позвонили и предложили акционный тариф за 777 рублей со скоростью 120 мегабит плюс Настоящее цифровое телевидение - послушал я их и отказался.
|
|
|