Aleks-ndrr · 18-Мар-15 13:53(9 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Окт-15 17:39)
Японский для души. Кандзявые эссе. Год выпуска: 2006 г. Автор: Александр Вурдов Категория: Языкознание Издатель: издательство «Юки», Сыктывкар Язык курса: Русский Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц: 528 ISBN: 5-85271-248-5 Серия: Японский для души Описание: Так называемые Кандзявые эссе - первая из серии книг, запланированных к выходу под общим названием «Японский для души». Серия ставит своей задачей обеспечить любому желающему эффективное «вхождение» в японский язык, сняв с русскоговорящего европейца страх перед японскими и китайскими иероглифами, погрузить его в мир иероглифической образности, создать вокруг изучающего японский язык среду, благодаря которой понимание, запоминание и усвоение иероглифов станет если не простым, то крайне увлекательным делом. Книга постоянно обращается к личному опыту читателя, истории и культуре Японии и Китая, поэзии, пословицам и прочим явлениям и фактам, на фоне которых раскрывается таинственный и захватывающий мир японской письменности.
Книга предназначена для всех, кто хочет найти естественный, безболезненный и, что самое главное, свой путь в постижении японского языка.
Aleks-ndrr, переименуйте, пожалуйста, файл по правилам раздела: Автор-Название(серия)-год издания, т.е.
Код:
Вурдов A. - Японский для души. Кандзявые эссе - 2006.fb2
Создайте новый торрент-файл для переименованного файла, и замените этим новым торрент-файлом файл в релизе - ссылка [Изменить] в правом верхнем углу описания релиза, т.е. "перезалейте" торрент-файл Как перезалить торрент-файл - Инструкция, видео-пример
Проверить себя можно, нажав на кнопку "Список файлов" под ссылкой "Скачать .torrent".
Это Fb2. В настройках читалки обычно установлено 2000 символов на страницу, отсюда 387. В другой читалке может быть другое количество страниц. 528, это из бумажной книги. Мне кажется так правильнее. Файл перезалил.
Боюсь показаться занудой, но если книга автора столь популярна, что одно и то же издание под разными форматами перезаливают здесь, то чем "тащиться" от копии, может, стоит выйти на автора и приобрести книгу - не из каких-то соображений, а чтобы отблагодарить за его работу. Насколько я знаю, автор пока еще жив и продолжает в меру сил поставлять материалы на заданную тему и на своем сайте, и в своих соцгруппах. А цена за книгу, хоть и называется читателями, порой, высокой, но насколько мне помнится, за годы существования книги не изменялась. Опять же хочется отметить, что работать с ней на бумаге куда приятнее, чем в цифре, ибо автор сам макетирует свои книги и делает это настолько продуманно, что работа с ними доставляет и интеллектуальное, и эстетическое удовольствие.
67608572если книга автора столь популярна, что одно и то же издание под разными форматами перезаливают здесь, то чем "тащиться" от копии, может, стоит выйти на автора и приобрести книгу