spika-ol · 09-Май-07 18:22(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мои голубые небеса / My Blue Heaven Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:35:38 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Герберт Росс /Herbert Ross/ В ролях: Стив Мартин /Steve Martin/, Рик Моранис /Rick Moranis/, Джоэн Кьюсак /Joan Cusack/, Мелани Мэйрон /Melanie Mayron/, Билл Ирвин /Bill Erwin/, Кэрол Кэйн /Carol Kane/ Описание: По программе защиты свидетелей бывшего осведомителя Винсента Антонелли (которого мафия поклялась уничтожить) вместе с агентом ФБР Барни Куперсмитом переселяют в маленький городок. Винсент вынужден забыть о своем криминальном прошлом и привыкнуть к жизни в провинции. Кроме того, от него ушла жена. Да и полицейскому крупно не повезло - он вынужден опекать Винсента, самого недисциплинированного, наглого и бесцеремонного жулика на свете. Кроме того, от Барни тоже ушла жена... Доп. информация: IMDB Rating: 6.0/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 544x400 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps Скриншоты:
Чавой-то? Где все? Дивлюсь царящей здесь могильной тишине. Нет столпотворения, никто не скачивает и не раздает (ну почти никто, не фиг придираться к словам). Воистину, причудлив мир живых и пристрастия населяющей его публики!
А ведь это одна из лучших комедий ваще и комедий со Стивом Мартином в частности. А Рик Моранис - упасть и никогда больше не вставать! (Типа Гамлет - "В осадок выпасть, отрубиться, сном забыться, лежать и видеть сны"... 21-й перевод Пастернака)
Про сюжет умолчу, может кого лишний раз заинригую.
Волнуюсь за перевод. Еще в глубокой древности, на кассетах, поимел я три редакции одного перевода этой фильмы и каждая лучше предыдущей. Не перевод - пес-с-сня! (именно так, без мягкого знака).
Вот скачаю и никому не раздам - тогда попляшете! (Да, вот такое я оно)
Качайте, блин, пока не поздно!
Искренне ваш!
Мальчик из пещеры Тешик-Таш.
Качну. Заинтригован и постом teshik'а и рецензией Экслера. Вот случайно ввёл номер страницы, случайно ткнул ссылку... Заранее спасибо. Обязательно посмотрю.