Toshiba Bluetooth Stack 9.10.32T x86+x64 [2014, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Serge SB

Стаж: 18 лет 3 месяца

Serge SB · 21-Июл-15 23:34 (10 лет 3 месяца назад)

Спасибо тебе, добрый ЧЕЛОВЕК!
Windows XP, микрософтовый "свисток", столько лет мечтаний о A2DP. И ВНЕЗАПНО!
Да, я просто оставлю это здесь:
http://linkopia.blogspot.ru/2009/05/a2dp-stereo-bluetooth-on-win-xp-boot.html
Вкратце выдержка из статьи, для случая, если у вас M$ свисток и WinXP:
Устанавливаем скачанное, заменяем файл, как написано в инструкции, перезагружаемся.
Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Диспетчер устройств - Ищем тут блютусное от микрософта. Двойной клик, закладка "Сведения", пункт "Код экземпляра устройства". Там будет что-то типа "USB\VID_XXXX&PID_YYYY" и, возможно, через обратный слэш какая-то хрень.
Идём в "C:\Program Files\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\Drivers\tosrfusb", открываем tosrfusb.inf. Ищем "[Standard]", идём в конец списка. У меня, например, была последняя строчка "%TosrfUsb.DeviceDesc174%=TosrfUsb_Device, USB\VID_8087&PID_0A2A". Добавляем строку со следующим порядковым номером (в данном случае 175 - обратите внимание): "%TosrfUsb.DeviceDesc175%=TosrfUsb_Device, USB\VID_XXXX&PID_YYYY", где XXXX и YYYY берём из предыдущего абзаца. Ну вы понели:) Да, не перескочите секцию, там есть ещё список в "[Standard.NTamd64]" - он не нужен.
Далее ищем сецкию "[Strings]", идём в конец, видим, к примеру, "TosrfUsb.DeviceDesc174 = "Bluetooth V4.0 Module"". Добавляем что-то типа "TosrfUsb.DeviceDesc175 = "Bluetooth V4.0 Module by Serge SB"" (порядковый номер для примера 175 - должен совпадать с тем, что в предыдущем абзаце).
Сохраняем файл.
Возвращаемся к тому окошку из диспетчера задач. В нём идём на вкладку "Драйвер". Жмём "Обновить". Выбираем "Нет, не в этот раз", жмём "Далее". Выбираем "Установка из указанного места", жмём "Далее". На следующем экране ВАЖНО! Выбираем "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер" и жмём опять "Далее" (в первый раз я тут выбрал просто место поиска, и ничего не получилось). Снимаем галочку "Только совместимые устройства", жмём "Установить с диска", выбираем папку, где лежит тот .inf, который мы правили. Ну и всё, дальше всё довольно очевидно и прямолинейно. Ждём, пока всё установится, соглашаемся на поиск устройств bluetooth-трансиверов и всё такое...
Я в полном восторге.
Сижу, слушаю любимое интернет-радио через фубар. А звук идёт по блютусным наушникам MW600.
P.S. После того, как спарите свои любимые наушники. Остановите звук, отключите наушники. Запустите Пуск - Программы - TOSHIBA - Bluetooth - Настройки Bluetooth. На иконку наушников правый клик - "Подробности...". Выберите "Высокое качество" звука. Далее, если вы пользуетесь нестандартным проигрываетелем (Foobar2000 или, может быть, WinAMP (не проверял)), то делаем так: в том же окне "Настройки Bluetooth" открываем меню "Bluetooth - Параметры... - закладка Аудио - кнопка Мультимедиа-проигрыватель - в открывшемся окне снять галку "Выбор мультимеди проигрывателя"". Проверено на Foobar2000 - кнопки play/next/prev на наушниках работают.
ВСЕМ ДОБРА!
P.P.S. Уважаемый Топик Стартер! Я только "ЗА" то, чтобы эту инфу добавить в ваше описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Wladimir470

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Wladimir470 · 04-Авг-15 21:00 (спустя 13 дней)

Спасибо! На 10 встала сразу,но почему-то на телефон видео и аудио не передаёт.
[Профиль]  [ЛС] 

i-nitro

Стаж: 15 лет 2 месяца

i-nitro · 18-Авг-15 13:55 (спустя 13 дней)

28.07.2015 версия 9.10.34T вышла, а тут тишина.
[Профиль]  [ЛС] 

impreza_wrc

Стаж: 15 лет 10 месяцев

impreza_wrc · 21-Авг-15 21:24 (спустя 3 дня, ред. 21-Авг-15 21:24)

i-nitro писал(а):
6854368528.07.2015 версия 9.10.34T вышла, а тут тишина.
Кряк из этой раздачи у меня подошёл к версии 9.10.34Т. Виндовс 10 про х64. Версия файла одна и та же.
[Профиль]  [ЛС] 

DSxxx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DSxxx · 25-Авг-15 18:54 (спустя 3 дня)

impreza_wrc писал(а):
68569644
i-nitro писал(а):
6854368528.07.2015 версия 9.10.34T вышла, а тут тишина.
Кряк из этой раздачи у меня подошёл к версии 9.10.34Т. Виндовс 10 про х64. Версия файла одна и та же.
Спасибо за инфу.
[Профиль]  [ЛС] 

i-nitro

i-nitro · 26-Авг-15 19:05 (спустя 1 день)

Цитата:
Версия файла не меняется давным-давно, за что спасибо тошибовцам.
[Профиль]  [ЛС] 

no_access

Стаж: 18 лет

no_access · 03-Сен-15 13:28 (спустя 7 дней)

Законнектил к неродному чипсету, встроенному на ноутбуке (нужно прослушивание аудио). В целом, работает, но есть особенность: работает только после загрузки ОС win7 с нуля, то есть после выключения или перезагрузки. Если ноут восстанавливается после засыпания, то соединяется, но звук не идет. Это лечится? Может быть, у какого-то другого стека не будет таких проблем?
И второй момент. Стек atheros подсоединял телефон одновременно как множество устройств. Этот стек подключает его только как два устройства, причем при подключении нужно выбирать, как какое именно.
[Профиль]  [ЛС] 

kko123

Стаж: 15 лет 4 месяца

kko123 · 20-Сен-15 19:57 (спустя 17 дней, ред. 20-Сен-15 19:57)

а как отключить сообщения о том чтобы подготовить устройство к подключению и потом нажать ок. Оно выходит при подключении. Можно ли както без лишних окон и предупреждений автоматически подключать устройство?
Я сделал так: создал для него ярлык потом посмотрел как он запускает eccenter c параметром 1001. Добавил это в реестр где запуск, но при запуске винды выходит это сообщение что надо ок нажать. Как от него избавиться никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Pro.Panas

Стаж: 17 лет 3 месяца

Pro.Panas · 25-Сен-15 00:06 (спустя 4 дня)

Serge SB писал(а):
68332125Спасибо тебе, добрый ЧЕЛОВЕК!
Windows XP, микрософтовый "свисток", столько лет мечтаний о A2DP. И ВНЕЗАПНО!
Это только для микрософтового свистка подходит?
Потому что в моем случае в Администрирование - Управление компьютером - Диспетчер устройств - мой блютуз
вместо "USB\VID_XXXX&PID_YYYY" вообще другая хрень - ROOT\BLUETOOTH\0000
А так хотел свои блютуз уши подружить с компом через этот свисток (((
[Профиль]  [ЛС] 

kurti-87

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kurti-87 · 02-Окт-15 10:51 (спустя 7 дней)

я купил адаптер блютуз 4.0, установил этот софт, и не получается с Iphone соединить на комп.
[Профиль]  [ЛС] 

grandl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

grandl · 11-Окт-15 16:53 (спустя 9 дней)

Наушники с микрофоном-либо подключаюсь как гарнитуре-тогда звук низкого качества-либо как к динамикам-тогда микрофон неактивен... есть ли решение проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

Gorby

Стаж: 18 лет 1 месяц

Gorby · 23-Окт-15 23:53 (спустя 12 дней)

Здравствуйте!
а Windows 7 32 будет работать?
Кряка то нет!!!??
[Профиль]  [ЛС] 

i-nitro

i-nitro · 01-Ноя-15 16:12 (спустя 8 дней)

Gorby
Цитата:
а Windows 7 32 будет работать? Кряка то нет!!!??
Что за чушь? x86 - это и есть x32.
...Всем вопрошающим: прежде чем спросить что-то в топике, вы инструкции читаете или нет? Для кого всё это написано?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexB54

Стаж: 16 лет 2 месяца

AlexB54 · 18-Ноя-15 10:30 (спустя 16 дней)

На 10 Винде работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Smailovsky

Стаж: 14 лет

Smailovsky · 25-Ноя-15 02:11 (спустя 6 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69355967#69355967
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Стаж: 18 лет 3 месяца

Arika · 28-Ноя-15 19:26 (спустя 3 дня)

Купил беспроводную гарнитуру для компа в надежде от проводов избавиться, и вот хрень это какая то. Либо сидишь в режиме наушников с нормальным звуком без микрофона, либо с ужасным звуком но включенным микрофоном. Со старой беспроводной гарнитурой и микрофон и нормальный звук работали одновременно, но там не блютуз а что-то другое было. Я бы не заморачивался если бы во время игры мне не нужно было в рк или тимпспике с согильдийцами или рейдом общаться. Как то возможно сделать, чтоб и звук нормальный слышать и микрофон работал? Не стану же я каждый раз, когда мне надо слово сказать, переключать режимы работы гарнитуры вручную. Или лучше забить на это дело, сдать обратно в магаз и даже не смотреть в сторону блютуз ереси вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Goga i magoga

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Goga i magoga · 29-Ноя-15 22:40 (спустя 1 день 3 часа, ред. 29-Ноя-15 22:40)

Хорошая программа, мне помогла, безымянный микро адаптер (свисток) за 200руб. прекрасно работает с клавой, мышкой а с гарнитурой SONY не работает . Спасибо автору!
Arika писал(а):
69385064Купил беспроводную гарнитуру для компа в надежде от проводов избавиться, и вот хрень это какая то. Либо сидишь в режиме наушников с нормальным звуком без микрофона, либо с ужасным звуком но включенным микрофоном. Со старой беспроводной гарнитурой и микрофон и нормальный звук работали одновременно, но там не блютуз а что-то другое было. Я бы не заморачивался если бы во время игры мне не нужно было в рк или тимпспике с согильдийцами или рейдом общаться. Как то возможно сделать, чтоб и звук нормальный слышать и микрофон работал? Не стану же я каждый раз, когда мне надо слово сказать, переключать режимы работы гарнитуры вручную. Или лучше забить на это дело, сдать обратно в магаз и даже не смотреть в сторону блютуз ереси вообще?
Выше писали, что не будет работать одновременно хорошее стерео и микрофон. Да и я пытался такое провернуть с несколькими гарнитурами sony, что то одно, либо хороший стереозвук, либо говняное моно с микрофоном.
[Профиль]  [ЛС] 

daftsl1988

Стаж: 15 лет 1 месяц

daftsl1988 · 25-Янв-16 23:00 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 25-Янв-16 23:00)

Спасибо! Как ни странно, после прочтения мануала по установке неизвестного устройства и применения этих знаний на практике, все заработало)
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hydrochlor · 30-Янв-16 22:56 (спустя 4 дня)

Цитата:
Определяем "DeviceID" нашего устройства. В XP его можно посмотреть через "Панель управления\Система\Диспетчер устройств" в графе "Код экземпляра устройства" на вкладке "Сведения" устройства Bluetooth. Для Noname это VID_0A5C&PID_2101.
А в Windows 7 также и для какого устройства искать в диспетчере устройств, как оно должно называться ?
И профиль AD2P по умолчанию включен или где-то отдельно нужно врубать ?
[Профиль]  [ЛС] 

vladix90210

Стаж: 16 лет 1 месяц

vladix90210 · 07-Фев-16 00:58 (спустя 7 дней)

win 10 x64 всё идеально работает, супербожественная прога в тыщу раз лучше своих конкурентов во всех планах, гарнитура работает как родная, чего я не мог добиться аналогами. установка и лечение проще пареной репы
[Профиль]  [ЛС] 

saturn2608

Стаж: 12 лет 8 месяцев

saturn2608 · 07-Фев-16 16:55 (спустя 15 часов, ред. 07-Фев-16 16:55)

Free_Cat писал(а):
67964946
Arkadiy.O писал(а):
66642131программу установил без проблем, но при установке нового подключения пишет: "Не удалось найти удаленную службу". И что дальше? У меня Samaung Galaxi Note 4. Вроде все делаю правильно.
1. Перед установкой стека необходимо поставить Bluetooth Filter Driver Package ... это на самом сайте Toshiba написано. Для Atheros, например, отсюда - http://support.toshiba.com/sscontent?contentId=3386413
2. Необходимо включить WSH (Windows Script Shell)
Возможно с этим пакетом достаточно и п.2.
Тоже налетел на эту проблему. Снёс стек, поставил фильтр с сайта Тошибы, включил WSH (через реестр - описаний полно в Инете), заново поставил стек - после этого заработало.
Большое спасибо,после установки этого драйвера, после установки стека,заработал родной блютуз Atheros на Acere!!!Зря свисток купил...Наушники комп увидел без всяких приблуд.
Винда 8.1
.... немного поспешил,звука нет...
[Профиль]  [ЛС] 

vacvvm

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vacvvm · 22-Фев-16 03:52 (спустя 14 дней)

Извиняюсь, это только для свистка Тошибовского прога? Тогда я зря качал.
У меня ноут Тошиба, встроенную карту пришлось заменить, а новая BCM943228HMB почему-то не дает блютуза, только Вайфай.
Ни в диспетчере, ни в свойствах адаптера, ни вообще нигде, хотя эта карта тоже комбо и должна видеться как два разных устройства.
Драйвера все или требуют включить адаптер или делают вид, что установились.
Вот и думаю, то ли карта бракованная, то ли я что-то не догоняю?
[Профиль]  [ЛС] 

zhik

Стаж: 16 лет 1 месяц

zhik · 03-Мар-16 18:30 (спустя 10 дней)

прога установилась, но бт гарнитура от телефона не находится в устройствах...
[Профиль]  [ЛС] 

zhitlovskiy

Стаж: 11 лет 7 месяцев

zhitlovskiy · 04-Мар-16 00:46 (спустя 6 часов)

Прога встала нормально. Уши Plantronics Sense подцепились на ура, а колонку JBL Xtreme видит (даже правильно определяет имя) но цеплять ни в какую не хочет, пишет "не удалось найти службу". Есть соображения как их можно подружить?
До этого пользовался Bluesoleli - там все цеплялось и работало, но жутко глючило, поэтому после года мучений снес ее к такой то матери...теперь хочу с Тошибой подружиться!
[Профиль]  [ЛС] 

DSxxx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DSxxx · 21-Мар-16 18:21 (спустя 17 дней)

zhitlovskiy писал(а):
70166972Прога встала нормально. Уши Plantronics Sense подцепились на ура, а колонку JBL Xtreme видит (даже правильно определяет имя) но цеплять ни в какую не хочет, пишет "не удалось найти службу". Есть соображения как их можно подружить?
До этого пользовался Bluesoleli - там все цеплялось и работало, но жутко глючило, поэтому после года мучений снес ее к такой то матери...теперь хочу с Тошибой подружиться!
Такая же ситуация, видно есть проблемы с подключением устройств bluetooth 4.1.
[Профиль]  [ЛС] 

KoMaTo3N1K

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KoMaTo3N1K · 29-Май-16 19:59 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 29-Май-16 19:59)

Шикарнейшая программа, заработала с нонейм-адаптером 10-летней давности, подключил гарнитуру на ура.
P.S. Блин, рано радовался. В режиме гарнитуры звук крайне хреновый, как по ведёркам с натянутой леской общаться. В режиме наушников всё чудесно.
[Профиль]  [ЛС] 

alogik

Стаж: 16 лет 3 месяца

alogik · 02-Июл-16 01:12 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 02-Июл-16 01:12)

Цитата:
1. Перед установкой стека необходимо поставить Bluetooth Filter Driver Package ... это на самом сайте Toshiba написано. Для Atheros, например, отсюда - http://support.toshiba.com/sscontent?contentId=3386413
Тоже налетел на эту проблему. Снёс стек, поставил фильтр с сайта Тошибы, включил WSH (через реестр - описаний полно в Инете), заново поставил стек - после этого заработало.
Как включить WSH (Windows Script Shell) в интернете все не то!!!
---
1 - Скачал
2 - Включил единственный 0 в единицу из 5 параметров.
не работает тоже окно что выше
[Профиль]  [ЛС] 

vedmejonok2010

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vedmejonok2010 · 16-Сен-16 22:31 (спустя 2 месяца 14 дней)

Ребята!
Подскажите как сделать так, чтоб мышь автоматом цеплялась после выключения Пк? У меня все работает (Win 7 64bit, мишь Targus AMB09US, свисток 2.0 Safecom c ID: USB\VID_1131&PID_1001), но только до выключения. Выключился- заново сопрягать надо(.
[Профиль]  [ЛС] 

w_serfer

Стаж: 15 лет

w_serfer · 17-Сен-16 02:18 (спустя 3 часа, ред. 17-Сен-16 02:18)

Free_Cat писал(а):
679649461. Перед установкой стека необходимо поставить Bluetooth Filter Driver Package ... это на самом сайте Toshiba написано. Для Atheros, например, отсюда - http://support.toshiba.com/sscontent?contentId=3386413
Не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharovik111

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Sharovik111 · 11-Окт-16 22:13 (спустя 24 дня)

Спасибо, удалось подружить ноутбук Toshiba Satellite A210 с гарнтирурой Genai Blue1, другие дрова не давали эффекта !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error