|
xan5555
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
xan5555 ·
06-Фев-15 19:00
(10 лет 8 месяцев назад)
Я тоже пересмотрю фильм в хорошем качестве. Конечно не люблю американский пафос. Но в фильме гораздо больше плюсов. Потерплю пафос.
|
|
sia7909
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
sia7909 ·
22-Авг-15 06:24
(спустя 6 месяцев)
kasper193 писал(а):
62800111
kesha240792 писал(а):
59972226Фильм не притендует на что либо осмысленное, и адекватное.
Лично я расслабился, и получил море удовольствия в кино. Веселый фильм, который неплохо и пересмотреть как нибудь.
Имхо, но фильм, который изначально снят как треш со спецэфектами, выглядит гораздо лучше, чем провальный заумно задушевный фильм.
Тот же Аватар- попытка прилепить сюжет к графике, типа не только спецэффекты. Полная синяя хрень, про то как Humaninty подставлено представителем своего вида. Semper Fi это явно не Джейк Салли.
А Морской Бой, правильный фильм, про хороших военных, которые умирают за свою страну.
Хм, это кто писал ? 5 летний ребёнок ? и таких восторженных отзывов тут большинство ! Пройдусь по выделенным мной цитатах - и не обижайтесь, это с ваших слов ! Фильм не претендует на ....... осмысленное и адекватное - Вам тупое нравится ? вы от него без ума ! Ясно. Ну расслабиться это не плохо, но получить море УДОВОЛЬСТВИЯ
и правильный фильм про "хороших" военных которые умирают за свою страну ?ты это О ЧЁМ, ты америкос что ли, радуешься за них, и "хорошими" военными они никогда не были, они постоянно развязывают войны по всему миру, и уничтожают тысячи мирных людей, начиная с Хиросимы и Нагасаки ( знаешь о них ?) и до афгана. Умирают за свою страну ?да, а на остальные страны им насрать, только бы самим кайфово жилось, а другие ........., да пускай как в Египте, Ливии, Сирии, Украине. К чему это я, ведь это к фильму не относится ? Да к тому что, таких "поделок" сотни, и они промывают мозги таким вот личностям, которые пищат от восторга, ах какой крутой фильм !!! А ведь весь фильм, это сборка несуразных сцен, и причём их очень много ! И что главный герой из гражданского раздолбая, стал военным офицером (????) и почему намного более развитая Инопланетная раса не имеет нормального оружия (с их то технологиями ?) а имеет какие то камнемёты ! Да и как двигается их совершенный корабль - прыжками как лягушка ? Ха ха ха, и добирается до их корабля более 2часов (до рассвета !) и как легко их подбивают ! А сцена когда безногий афроамерос месит инопланетянина, который выше, мощнее, тяжелее и сильнее него ? да он амера с одного удара бы как гвоздь замочил. А как амеры несли 500кг снаряд ? Ха ха, да они его бы и в 10 от пола бы не оторвали ! А какой "мощный" разворот совершил корабль ? Смех один !!! Ну и на сладкое !!! Кучка старых пенсионеров завалила корабль развитой инопланетной цивилизации ???!!! И во всё ЭТО вы верите и воссторгаетесь этим ? Ну да, есть фильмы, амерские, которые и мне нравятся, Аватар в том числе, Тихоокеанский рубеж и др. но у них нет такого дикого количества нелепых сцен, смешных даже, пафосные во многих есть, но глупых как в этом - нет.Вам не понравился Аватар, синяя хрень, как пишешь - а Морской бой значит лучше ??? Ну ну . Понятно с вами со всеми !Назвали бы эту поделку - сказкой, я бы ничего не сказал, но ведь у американцев НЕТ сказок, у них ВСЁ "честно"(Ха Ха). А потом "продвинутая молодёжь" восторгается - вааау, крутяк, обалллденный фильм, а у нас всё дерьмо и всё плохо. Так "растят" образ "красивой америки". Короче - фильм этот полная фигня ! посмотреть и посмеяться !!!!! ПРАВИЛЬНЫЙ фильм - Скажут же, ! 
дружище,тебе знакомо слово ФАНТАСТИКА именно так позиционируется этот фильм, а Ваш анализ по сравнению с реальным поведением инопланетной расы, линкоров и тд, не уместны 
|
|
Puc58
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
Puc58 ·
12-Ноя-15 20:05
(спустя 2 месяца 21 день)
Фильм Супер, есть все что надо )) тем кому хочется глубокого смысла смотрите детективы или еще что нибудь нудное ) это боевик и он хорош!
|
|
Carosa-777
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 266
|
Carosa-777 ·
19-Окт-18 19:55
(спустя 2 года 11 месяцев, ред. 19-Окт-18 19:55)
И зачем я смотрел это 2 часа?? Лучше пойду посмотрю ещё раз Arrival.
"Морской бой" - смесь из "День Независимости", "Армаггедон", "Пункт назначения", SkyLine. Да они свой бюджет окупили только за счёт кассовых сборов по всему миру. В США фильм провалился.
скрытый текст
А ещё готовят 2-ю часть.
|
|
azaliahromava
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
azaliahromava ·
06-Дек-19 22:23
(спустя 1 год 1 месяц)
пропагандонское хвалебное американское кинцо, муть непотребная
|
|
sashko7474
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
sashko7474 ·
22-Дек-19 11:32
(спустя 15 дней, ред. 22-Дек-19 11:32)
Нравится не только мужьям, но и женам - качаю в качестве в коллекцию.
|
|
darth_san
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 875
|
darth_san ·
16-Мар-21 23:06
(спустя 1 год 2 месяца)
Сказка для взрослых. Получилось наивно и пафосно. С хронометражем стрельбы получился перебор конкретный, уперлись в одну сюжетную линию, а остальные линии показывали для галочки.
|
|
sum341
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
sum341 ·
15-Окт-21 11:58
(спустя 6 месяцев)
Две руки, две ноги и голова на месте. Пролетели кучу световых лет. Понять не могут кто их враг. А зачем летели то? Уран с плутонием мы уже сожгли. Какашки наши воровать?
|
|
master_vervolk
Стаж: 12 лет Сообщений: 16
|
master_vervolk ·
13-Дек-21 20:42
(спустя 1 месяц 29 дней)
pooh112 писал(а):
57323424
qwa123qwa писал(а):
57254886без обид, но из за таких как ты, идущих в киношку не ради хорошего кино, а во имя понта , ушлые *амеры* и ляпоют, такую вот широкополую шляпу без устали, ибо один хрен бабки слупят. я больше чем уверен ты в гаврилке ходил.......
Без обид, но наши и такого сделать не могут. Ляпают как вы выразились всякое дерьмо типа "джентельменов" и прочей шляпы... Не помню когда в кино последний раз ходил на российский фильм и вряд ли пойду. а нет, помню. было это в далеком не помню каком году, кино называлось Волкодав, чего то там, как то там... это был последний фильм (и кстати довольно неплохой) российского производства на который я ходил в кино. И кстати, амеры может быть и снимают такие фильмы ради денег, но хоть как то делают кино чтобы зрителю понравилось, а вы посмотрите наши "самые лучшие фильмы".... Блевотина...
По уровню компьютерной графики уже вполне догнали. Другое дело, что как её правильно применить - ещё не сообразили. Хотя всё же отмечу Геймеров, трилогию по Гоголю, сериал "Обратная сторона луны", и Тёмный мир: Равновесие (сериал 2014) и натяжкой - Аванпост.
|
|
barabeus
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
barabeus ·
29-Дек-21 14:43
(спустя 15 дней)
qwa123qwa писал(а):
57254886без обид, но из за таких как ты, идущих в киношку не ради хорошего кино, а во имя понта , ушлые *амеры* и ляпоют, такую вот широкополую шляпу без устали, ибо один хрен бабки слупят. я больше чем уверен ты в гаврилке ходил.......
 Каепц логика. Патриёт _
|
|
rado84
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 216
|
rado84 ·
22-Янв-22 02:16
(спустя 23 дня)
One of the best movies in the last 15 years! I wish it had a sequel. Один из лучших фильмов за последние 15 лет! Я бы хотел, чтобы у него было продолжение.
|
|
Милослав
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 832
|
Милослав ·
13-Окт-22 21:48
(спустя 8 месяцев, ред. 13-Окт-22 21:48)
rado84 писал(а):
82634434Я бы хотел, чтобы у него было продолжение.
Аналогично
|
|
Zzloba
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
Zzloba ·
03-Май-23 13:28
(спустя 6 месяцев)
sum341 писал(а):
82129804А зачем летели то? Уран с плутонием мы уже сожгли. Какашки наши воровать?
Ну во-первых, конкретно плутоний жечь в реакторе неудобно. Более того, человечество накапливает плутоний, не успевая полностью извлекать его из отработанного ядерного топлива.
Во-вторых, урана на земле все еще полно, особенно распространен его 238 изотоп. Конечно, самым ценным в энергетическом плане пока остается его 235 изотоп, которого сильно меньше, но даже его запасов землянам хватит на 100 лет минимум. Хорошая новость в том, что люди научились эффективно сжигать 238, изотоп и вот его должно хватить уже на полтысячелетия при учете текущих тенденций на рост энергопотребления.
В-третьих, насколько я понял фильм, алени свою планету разбомбили до непригодного для жизни состояния и прежде всего им нужно либесраум, жизненное пространство.
|
|
OXBAT
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 285
|
OXBAT ·
24-Сен-23 22:13
(спустя 4 месяца 21 день, ред. 24-Сен-23 22:13)
Какой лютый пц. От повесточки аж зубы крошатся 
Негра - единственная баба на корабле и при этом главная по вооружениям. ШТААААА???!! 
Как бездельник и вор сосикок на следущий же день стал командиром корабля? 
Почему Тодд такой худой? В Тяжких и Элькамине это был адский жиробас
Без бледи с большими титсами конечно же никак? 
Чему клоуны радуются в конце кина? Разве непонятно, что после этой проваленной миссии на Землю явится х10 инопланетян?
|
|
MahonySneg
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
MahonySneg ·
26-Сен-24 11:20
(спустя 1 год)
Уж не знаю что в этом фильме меня лично зацепило... Умом понимаю, что такое себе... Но смотрел его уже наверное раз 20(!) и считаю одним из лучших фильмов вообще! Наравне с Форрестом Гампом.
И, кстати, после этого фильма я купил китайский трактат Искусство войны и теперь это у меня настольная книга. На примере этого незамысловатого кино можно задуматься об очень сложных вещах! И всем, кто привык усложнять, посмотрите вокруг — жизнь состоит из простых примеров )))
|
|
Саман Хамар
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
Саман Хамар ·
02-Июн-25 02:47
(спустя 8 месяцев)
Отличный фильм, отлично снято, олдскульный вайб того времени поймал)
Фильм интересен тем как детально показаны пришельцы, пусть и клише, но смотреть было интересно, сама идея этакой "игры" с их стороны и героического превозмогания. Ради эпичных моментов как два корабля "приветствуют" друг друга звуковыми сигналами стоит посмотреть. К концу фильма загадочность пришельцев заканчивается, и их начинают по старинным методом бить.
Добрый классический середнячок чуть выше среднего, рекомендую, лёгкий кинококтейль.
|
|
canrockonthisthing
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5138
|
canrockonthisthing ·
13-Июн-25 22:58
(спустя 11 дней, ред. 13-Июн-25 22:58)
Morskoj.boj.2012.BDRip.1080p.mkv фак@@@шит
Морской Бой / Battleship копипэйст никак? если не хочется печатать
|
|