Djon Connor · 18-Окт-12 21:40(12 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Ноя-12 22:37)
Морской бой / Battleship«Битва за Землю начнётся на воде» Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, военный Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:11:14Перевод #1: Профессиональный (дублированный) Blu-ray CEE Перевод #2: Одноголосый закадровый В. Замез Субтитры: Russian(Forced, Full (BD, Voronine)), Ukrainian(Forced), English (Full, SDH, SDH-Colored) Оригинальная аудиодорожка: EnglishРежиссер: Питep Бepг / Реtеr Веrg В ролях: Тейлор Китч, Александр Скарсгард, Рианна, Бруклин Декер, Таданобу Асано, Лиам Нисон, Джон Туи, Грегори Д. Гэдсон, Джесси Племонс, Хамиш ЛинклэйтерОписание: Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!Качество: BDRip 1080p [DON] Контейнер: MKV Видео: H.264, 1920x800, 23,976 fps, 14.8 Mbps Аудио #1: Russian: DTS 5.1, 48 kHz, 768 kbps avg |Дубляж,Blu-ray CEE| Аудио #2: Russian: DTS 5.1, 48 kHz, 1536 kbps avg |Одноголосый закадровый,В. Замез| Аудио #3: English: DTS 5.1, 48 kHz, 1536 kbps avg Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
General
Unique ID : 173058750207273955032134446433620481391 (0x8231E72584D24674B6EA1AEFE1A4556F)
Complete name : E:\Morskoj.boj.2012.BDRip.1080p.mkv
Format : Matroska
File size : 17.0 GiB
Duration : 2h 11mn
Overall bit rate : 18.6 Mbps
Movie name : Морской бой
Encoded date : UTC 2012-10-18 17:24:52
Writing application : mkvmerge v5.1.0 ('And so it goes') built on Nov 28 2011 23:58:28
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 14.8 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 800 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.402
Stream size : 13.2 GiB (78%)
Title : Морской бой
Writing library : x264 core 125 r2208 d9d2288
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=tesa / subme=11 / psy=1 / psy_rd=0.95:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=7 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=14800 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.70
Language : English Audio #1
ID : 2
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 755 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 708 MiB (4%)
Title : DTS - Дубляж (Blu-ray)
Language : Russian Audio #2
ID : 3
Bit rate : 1 510 Kbps
Stream size : 1.38 GiB (8%)
Title : DTS - VO (Zamez)
Language : Russian Audio #3
ID : 4
Bit rate : 1 510 Kbps
Stream size : 1.38 GiB (8%)
Title : DTS
Language : English Text #1
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Forced
Language : Russian Text #2
ID : 6
Title : Full - BD
Language : Russian Text #3
ID : 7
Title : Full - Voronine
Language : Russian Text #4
ID : 8
Title : Forced
Language : Ukrainian Text #5
ID : 9
Title : Full
Language : English Text #6
ID : 10
Title : SDH
Language : English Text #7
ID : 11
Title : SDH-Colored
Language : English Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 01
00:09:24.105 : en:Chapter 02
00:15:04.320 : en:Chapter 03
00:23:08.679 : en:Chapter 04
00:29:44.032 : en:Chapter 05
00:36:26.810 : en:Chapter 06
00:42:01.269 : en:Chapter 07
00:49:09.655 : en:Chapter 08
00:56:08.323 : en:Chapter 09
01:00:02.224 : en:Chapter 10
01:09:50.520 : en:Chapter 11
01:15:26.731 : en:Chapter 12
01:20:56.935 : en:Chapter 13
01:29:47.424 : en:Chapter 14
01:37:14.412 : en:Chapter 15
01:43:32.248 : en:Chapter 16
01:49:38.572 : en:Chapter 17
01:56:20.682 : en:Chapter 18
02:00:41.359 : en:Chapter 19
02:09:33.975 : en:Chapter 20
Фильм для своего жанра (снят по мотивам игрушки :)) довольно таки не плох, смотриться на одном дыхании. К рипу претензий нет, на соньке BDP-S780 c USB диска проигрался без проблем, что пока редкость т.к., очень мало еще грамотных рипов. Автору раздачи большое спасибо!!!!
Драйвовый фильмец! В кинотеатре смотрелся афигенно-улетно! Обожаю такие фильмы! 10 из 10! Ребята, которые делали спецэффекты для Трансформеров - на славу поработали и над этим фильмом! Отлично сработано!
без обид, но из за таких как ты, идущих в киношку не ради хорошего кино, а во имя понта , ушлые *амеры* и ляпоют, такую вот широкополую шляпу без устали, ибо один хрен бабки слупят. я больше чем уверен ты в гаврилке ходил.......
57254886без обид, но из за таких как ты, идущих в киношку не ради хорошего кино, а во имя понта , ушлые *амеры* и ляпоют, такую вот широкополую шляпу без устали, ибо один хрен бабки слупят. я больше чем уверен ты в гаврилке ходил.......
Ага... Продолжай смотреть серьезные, военные русские сериалы и фильмы.
57254886без обид, но из за таких как ты, идущих в киношку не ради хорошего кино, а во имя понта , ушлые *амеры* и ляпоют, такую вот широкополую шляпу без устали, ибо один хрен бабки слупят. я больше чем уверен ты в гаврилке ходил.......
Без обид, но наши и такого сделать не могут. Ляпают как вы выразились всякое дерьмо типа "джентельменов" и прочей шляпы... Не помню когда в кино последний раз ходил на российский фильм и вряд ли пойду. а нет, помню. было это в далеком не помню каком году, кино называлось Волкодав, чего то там, как то там... это был последний фильм (и кстати довольно неплохой) российского производства на который я ходил в кино. И кстати, амеры может быть и снимают такие фильмы ради денег, но хоть как то делают кино чтобы зрителю понравилось, а вы посмотрите наши "самые лучшие фильмы".... Блевотина...
Отличное кино, не претендует на классику, но простой факт, что "от прерий до самых морей американская армия всех сильней" доносит весьма убедительно. Просрали и страну, и армию с флотом, и кинематограф - зачем теперь пенять что кино проамериканское?
шедевр????вы чо люди????куда мир катится????как можно назвать шедевром такое БЕЗДАРНОЕ УНЫЛОЕ НЕЛЕПОЕ ГАВНИЩЩЕ ???? видимо у людей совсем в головах мозг расстаял
Ребята, не тратьте время на плохие комменты а-ля "что за тупое говнище"- лучше потратьте это время на просмотр очередной этой вашей сраной короткометражки
Фильм не притендует на что либо осмысленное, и адекватное. Да, это не Карты Деньги 2 Ствола. Но это было известно еще из трейлера фильма! Линкор Миссури!! ACDC!!! Море американского пафоса и тихий океан патриотизма. Лично я расслабился, и получил море удовольствия в кино. Веселый фильм, который неплохо и пересмотреть как нибудь. Имхо, но фильм, который изначально снят как треш со спецэфектами, выглядит гораздо лучше, чем провальный заумно задушевный фильм.
Тот же Аватар- попытка прилепить сюжет к графике, типа не только спецэффекты. Полная синяя хрень, про то как Humaninty подставлено представителем своего вида. Semper Fi это явно не Джейк Салли. А Морской Бой, правильный фильм, про хороших военных, которые умирают за свою страну. PS Женщина нигра раздражает конечно, актер из неё явно не очень.
Этот фильм надо воспринимать как зрелище. Ничего другого здесь нет. А мне как раз и нужно было зрелище. Его я и получил. Спасибо. Благодарю за внимание.
Кстати, рассихрон дубляжа есть в этой раздаче. Смотрел в меньшем битрейте с этим же дубляжем, так что знаю наверняка. И это очень огорчает и раздражает!
Почитав начало коментов понял что фильм сделан не для русских националистов а просто для кайфа всему человечеству. Ну может хаватит сравнивать все и всия во всём с амерекосами АААААААААААААА???????????
P.S. Много людей много мнений....................... Но отношения тут к национальностям не причём. Кто не понял тот быдло и будет им ВСЕГДА!!!
Детский сад. Фильм для младшей группы детского сада. Даже комментировать не буду, ляп, на лапе, сюжет за уши притянут, но да бог с ним, фильм совсем не об этом. Это киношка про войнушку, фильм ради спецэффектов. Думаю понравится детям, а взрослым если перед этим хорошо вмазать, я так и сделал. Под пиво потянет.
Ты, по меньше бы квакал тут, любитель Российского гавноматографа. Я, больше, чем уверен, твой любимый режиссер Михалков.
60173976Кстати, рассихрон дубляжа есть в этой раздаче. Смотрел в меньшем битрейте с этим же дубляжем, так что знаю наверняка. И это очень огорчает и раздражает!
нет здесь никакого рассинхрона.
Ramshan2 писал(а):
62117286Почему русская дорога не DTS как в описание а , AC3 Dolby Digital ~384 kbps ?
DTS - Дубляж и DTS - Zamez
Djon Connor - спасибо за раздачу! Zamez - спасибо за озвучку!
Неплохая поделка. Вот только сцена появления (или обнаружения?) ветеранов на "Миссури" перегружена набившей оскомину патетикой. Без этой сцены фильм бы только выиграл.
59972226Фильм не притендует на что либо осмысленное, и адекватное. Лично я расслабился, и получил море удовольствия в кино. Веселый фильм, который неплохо и пересмотреть как нибудь. Имхо, но фильм, который изначально снят как треш со спецэфектами, выглядит гораздо лучше, чем провальный заумно задушевный фильм.
Тот же Аватар- попытка прилепить сюжет к графике, типа не только спецэффекты. Полная синяя хрень, про то как Humaninty подставлено представителем своего вида. Semper Fi это явно не Джейк Салли. А Морской Бой, правильный фильм, про хороших военных, которые умирают за свою страну. Хм, это кто писал ? 5 летний ребёнок ? и таких восторженных отзывов тут большинство ! Пройдусь по выделенным мной цитатах - и не обижайтесь, это с ваших слов ! Фильм не претендует на ....... осмысленное и адекватное - Вам тупое нравится ? вы от него без ума ! Ясно. Ну расслабиться это не плохо, но получить море УДОВОЛЬСТВИЯ
и правильный фильм про "хороших" военных которые умирают за свою страну ?ты это О ЧЁМ, ты америкос что ли, радуешься за них, и "хорошими" военными они никогда не были, они постоянно развязывают войны по всему миру, и уничтожают тысячи мирных людей, начиная с Хиросимы и Нагасаки ( знаешь о них ?) и до афгана. Умирают за свою страну ? ну да, а на остальные страны им насрать, только бы самим кайфово жилось, а другие ........., да пускай как в Египте, Ливии, Сирии, Украине. К чему это я, ведь это к фильму не относится ? Да к тому что, таких "поделок" сотни, и они промывают мозги таким вот личностям, которые пищат от восторга, ах какой крутой фильм !!! А ведь весь фильм, это сборка несуразных сцен, и причём их очень много ! И что главный герой из гражданского раздолбая, стал военным офицером (????) и почему намного более развитая Инопланетная раса не имеет нормального оружия (с их то технологиями ?) а имеет какие то камнемёты ! Да и как двигается их совершенный корабль - прыжками как лягушка ? Ха ха ха, и добирается до их корабля более 2часов (до рассвета !) и как легко их подбивают ! А сцена когда безногий афроамерос месит инопланетянина, который выше, мощнее, тяжелее и сильнее него ? да он амера с одного удара бы как гвоздь замочил. А как амеры несли 500кг снаряд ? Ха ха, да они его бы и в 10 от пола бы не оторвали ! А какой "мощный" разворот совершил корабль ? Смех один !!! Ну и на сладкое !!! Кучка старых пенсионеров завалила корабль развитой инопланетной цивилизации ???!!! И во всё ЭТО вы верите и воссторгаетесь этим ? Ну да, есть фильмы, амерские, которые и мне нравятся, Аватар в том числе, Тихоокеанский рубеж и др. но у них нет такого дикого количества нелепых сцен, смешных даже, пафосные во многих есть, но глупых как в этом - нет.Вам не понравился Аватар, синяя хрень, как пишешь - а Морской бой значит лучше ??? Ну ну . Понятно с вами со всеми !Назвали бы эту поделку - сказкой, я бы ничего не сказал, но ведь у американцев НЕТ сказок, у них ВСЁ "честно"(Ха Ха). А потом "продвинутая молодёжь" восторгается - вааау, крутяк, обалллденный фильм, а у нас всё дерьмо и всё плохо. Так "растят" образ "красивой америки". Короче - фильм этот полная фигня ! посмотреть и посмеяться !!!!! ПРАВИЛЬНЫЙ фильм - Скажут же, !
Википедия говорит, что - Прибытие послания к Глизе 581 ожидается в 2029 году. Даже если лунатики к нам поскачат со скоростью света, то доберутся не раньше чем в 2050ом, но перед этим вымрут со смеха посмотрев фильм, который к тому моменту будет чем-то на подобии космической одиссеи 2001. Хотя к 2050 мы уже успеем окончательно превратить землю в мусорную свалку, а перед этим перестрелять друг друга. И нафиг им вообще тогда лететь на эти развалины? Автору раздачи респект - очень хороший фильм под ящик пива с чипсами
Просто такие фильмецы нужно смотреть с хорошим 5.1. В них не так сюжет, как спецэффекты. И это тоже, знаете ли, ниша...
А если нужна правда жизни, то читай классику: лучше твоего воображения всё равно никто покажет, а лучше твоего умишки - никто и никогда не поймет
Но это так, в пределе...
Пересмотрю, пожалуй. Что-то в нем было такое, запоминающееся...