A-JET ·
21-Авг-15 15:00
(спустя 14 дней)
Честно, никогда, наверное, не буду я спокойно воспринимать ситуацию с комментаторами в России... Ну серьезно, откуда бесконечно берут этих дураков? Первую минуту можно еще успокаивать себя тем, что парнишка знает русский язык хотя бы, но как только начинается первое упражнение, все иллюзии рушатся. Ладно, еще можно понять, что они садят туда тех, кто штангу не видел, но почему нужно быть полным идиотом относительно восприятия окружающего мира. Элементарно, сначала он называет вес спортсменов, указанный в подписи к фотографии с именем, где кроме Жидрюнаса никто не весит за 170, напротив, есть даже маленький араб со 115. Но уже через 5 минут у этого лунатика все весят 150, подняв вес, они весят 165, потом 175 и так далее... В итоге Big Z (он же Сафикас по версии комментатора) весил уже 210!! Это что, Апокалипсис? Как такое может быть, это в голове не укладывается просто. Нельзя быть таким тупым в принципе, на мой взгляд. Также не смею оставить без внимания "Толкание грузовика". Спасибо за внимание, до новых встреч.