tеko · 11-Сен-14 20:13(10 лет 2 месяца назад, ред. 20-Ноя-20 18:28)
Акт убийства / Jagal / The Act of Killing Дата/Год выпуска: 2012 Страна: Дания, Норвегия, Великобритания Жанр: документальный, политический, история Продолжительность: 01:56:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - ТК "Культура" Оригинальная аудиодорожка: бахаса
Субтитры: русские (lobo) Режиссер: Джошуа Оппенхаймер / Joshua Oppenheimer, Кристина Синн / Christine Cynn В ролях: Хаджи Аниф, Сиамсул Арифин, Сакхъян Асмара, Анварс Конго, Юсуф Кала, Герман Кото, Хаджи Марзуки, Сафит Пардеде, Ибрагим Синик, Соадуон Сирегар, Япто Соерджосоемарно, Ади Зулкадри (все играют самих себя) Описание: В начале 60-х годов ХХ века левые силы в Индонезии успешно двигались к власти парламентским путем. Чтобы остановить их, спецслужбами было организовано антиправительственное выступление, вину за которое возложили на коммунистов. После этого в стране началась резня, которую устроили руками "эскадронов смерти". Уничтожали членов компартии и всех, кто подозревался в сочувствии коммунистическим идеям. Заодно резали этнических китайцев, составлявших сильную конкуренцию индонезийским бизнесменам. Было убито до 2,5 миллионов человек. В 2012 году группа европейских кинематографистов отыскала в Индонезии бывших членов "эскадронов смерти" и предложила им самим снять постановочный документальный фильм о том, как все это было в 1965. И отставные палачи с удовольствием взялись за дело, снимая, где, как и кого они убивали. А европейцы снимали их за этой работой, беря интервью в перерывах. В результате был создан один из наиболее впечатляющих фильмов не только о том, что творилось в 1965 в Индонезии, но и о низовых корнях антикоммунизма и фашизма. А убийцы получили возможность взглянуть на себя со стороны. Впечатление оказалось для некоторых из них неожиданным… качество: HDRip [The.Act.of.Killing.2012.LIMITED.SUBBED.1080p.BluRay.x264-AN0NYM0US [PublicHD]] формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 73 ~1612 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg - многоголосый Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - оригинал (отдельным файлом)
yxa bummm
Хватит тупить. Русская дорожка в контейнере. Оригинал отдельным файлом. Всё работает, всё есть. У кого не работает - высуньте руки из... карманов
Скоро придется вводить экзамен на ламерство при регистрации.
окай, чем же тогда смотреть? ладно, vlc поймал по умолчанию русскую дорогу, но КАК так может быть, что при выкидывании отдельной дороги из папки в mpc и других плеерах тупо пропадал звук?
65689712но КАК так может быть, что при выкидывании отдельной дороги из папки в mpc и других плеерах тупо пропадал звук?
у меня некоторые проги открывали сэмплы с последней звуковой дорогой. Тут уж от самих программ и их настроек зависит. mpc мог изначально подцепить внешнюю дорогу, а при удалении всё ещё цеплял её, но не находил. Это беда всех программных продуктов Microsoft. Они работают и глючат одновременно
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
tеko
модератору бы следовало быть более вежливым. Аудио-дорожка порченая: mkvmerge сообщает:
Цитата:
Эта дорожка MPEG audio содержит 269760 байт не-MP3 данных в начале.
Как видите, кривые руки вовсе не у тех, кто столкнулся с проблемами при воспроизведении. Поэтому MPC, например, её в упор не видит и не увидит, так как определяет, что воспроизводить, по тем самым данным, в этом аудио испорченным.
tеko
пожалуйста, не надо врать мне в глаза, и не указывайте мне, что делать. В свете того, что я вполне однозначно указал на характер проблемы в аудиодорожке (некорректная информация в начале файла — это очень серьёзная проблема), ваши пустопорожние отговорки я буду просто пропускать мимо ушей. Учитесь признавать свои ошибки. У вас есть исходник аудио — вам его недостатки и регулировать. Или пусть тогда придёт кто-нибудь другой с качественным аудио на замену данной раздаче.
По-вашему, mkvmerge я придумал? Польщён таким комплиментом, но к сожалению нет.
tеko писал(а):
ваши пустопорожние обвинения
Передёргивать нехорошо. Я-то как раз подкрепил свои слова весьма однозначной цитатой из отчёта программы, сообщающего о неполадках в аудиодорожке. А вот ваша позиция обосновывается только вашей искренней верой в то, что у окружающих всё должно быть в точности как у вас. Но это не так.
tеko
вопрос о том, какое программа по обработке видео имеет отношение к видеофайлу, не стоит в принципе. Иными словами, выжны не методы, а результат. И если такая программа выдаёт ошибку — значит надо прислушаться к мудрым словам техники. И уж тут, извините, отрицать очевидное как-то наивно. Sapienti sat, как говорится. И это пользователи не несут ответственность за ламерство авторов раздач А я не единственный, кто столкнулся с проблемами. Просто я первый, кто выполнил за вас работу по обнаружению и распознаванию проблемы И проблема с левыми данными, надо признать, достаточно банальная и ничуть не экзотичная.
ole-the-first
ваш дилетантизм просто поражает.
Вы бредите безостановочно, но мне так не терпится увидеть вас в деле....
проявите мастерство, сделайте как положено. дорога взята как есть из имеющейся раздачи, подогнана без пересжатия. Добавлена как положено и воспроизводится как положено.
и вы не единственный, чего скрывать, у кого руки не как у людей. Вот тоже специалист нарисовался, а ещё тут. И все ж учат и учат, "а сами третьего дня наелись зубного порошка" (с)
как я и говорил:
tеko писал(а):
65484241У кого не работает - высуньте руки из... карманов
Скоро придется вводить экзамен на ламерство при регистрации.
На совести этих безумцев тысячи, сотни тысяч невинно убиенных и они до сих пор живы!? И не просто живы но и уважаемы!
- Подожди Джошуа, время вечерней молитвы... Этот фильм о развратниках, извращенцах и садистах ничего не вызвал у меня кроме ненависти и отвращения...Неужели большинство из нас все такие???
65156526Вооот. Теперь можно и в архивчик положить. (В раздел "Зеркало рассеянской реальности. // Ментально родственные культуры и народности.") Спасибо!
Есть режиссёрская версия (длиннее на 43 минуты) в 720p с русскими субтитрами
и дорожкой-комментарием режиссёра Д. Оппенхаймера и продюсера В. Херцога.
А потом можно погрузиться во вторую часть дилогии — во «Взгляд тишины».
79512274Есть режиссёрская версия (длиннее на 43 минуты) в 720p с русскими субтитрами
и дорожкой-комментарием режиссёра Д. Оппенхаймера и продюсера В. Херцога.
А потом можно погрузиться во вторую часть дилогии — во «Взгляд тишины».
спасибо большое, скачаю режиссерскую версию и вторую документалку тоже.
Какие нормальные плееры вы рекомендуете? У меня из 2х плееров не видит эту дорожку) Очевидно, что раз у многих проблемы (в отличие от других фильмов), то проблемы есть тут. Хотя бы признайте. Или выложите рекомендации к плееру. Ну чесслово.