asidonus · 28-Июн-15 14:41(9 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Авг-17 19:46)
Angel Beats! -1st beat- / エンジェルビーツ! Год выпуска: 2015 Жанр: VN Рейтинг: All Разработчик: Key Издательство: Key Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: японский Таблэтка: Присутствует Цензура: Отсутствует Системные требования:
CPU: Core2Duo
RAM: 1 ГБ, желательно 2 ГБ
HDD: 5ГБ
DirectX: 9.0C
Разрешение экрана не ниже 1280×720 Описание:
Совместный проект Key, Dengeki G's и Aniplex. История основана на базе одноименного аниме-сериала. Протагонист Отонаши очнулся в Загробном мире и оказался в центре битвы между группой учеников, именующих себя «Фронт загробного мира», и загадочной девушкой, которая известна под прозвищем Тэнши (ангел). История претерпела изменения в сравнении с аниме-сериалом, и будет включать руты для каждого персонажа. Личность Отонаши тоже отличается от анимешного, ибо его действиями теперь руководит игрок.VNDB Getchu Официальный сайт Youtube Прохождение
Порядок установки
1. Монтируем iso образ, запускаем установку
2. После установки, заменяем файлы из папки с игрой файлами из папки nodvd
asidonus
Опередил)
Я хотел выложить, как вернусь домой и сделаю нормальный кряк. Тогда, вот альтернативный nodvd https://yadi.sk/d/Pn1PsZV2hXNad
С ним диск ненужен.
asidonus
Вчера за вечер сам распаковал. AlphaROM не защищает память процесса и не модифицирует его. Распаковывается тупым снятием дампа памяти. Я его уже поколупал и достаточно жёстко выпилил проверку на японскую винду и проверку диска.
Bleach123
Готовы инструменты, наличие которых было ещё в мае, хотя не уверен, что они одинаковые, да, и «ищутся переводчики с японского», не значит, что это «перевод начат».
Перевел в составе этой команды первый день. Пару недель назад начался перевод на английский, так что те, кто хорошо его знают тоже могут присоединиться.
Archerss88 IvanAmur
Ой не знаю... У тех ребят, что собирали людей для перевода, что-то на сайте и в репозитории изменений нет уже два месяца. Может чего фоном пилят, а может и нет. А какие-либо англоязычные команды о переводе вроде не заявляли. Возможно боятся того, что игру в скором времени издадут официально и все их труды пойдут коту под хвост. В общем, надеемся и ждём. В любом случае, у людей читающих на русском, таких проблем нет. Игра взята на перевод, тех.часть готова, переведено порядка 8%. Может в следующем году закончим.
69244918Archerss88 IvanAmur
Ой не знаю... У тех ребят, что собирали людей для перевода, что-то на сайте и в репозитории изменений нет уже два месяца. Может чего фоном пилят, а может и нет. А какие-либо англоязычные команды о переводе вроде не заявляли. Возможно боятся того, что игру в скором времени издадут официально и все их труды пойдут коту под хвост. В общем, надеемся и ждём. В любом случае, у людей читающих на русском, таких проблем нет. Игра взята на перевод, тех.часть готова, переведено порядка 8%. Может в следующем году закончим.
+ Просто народ слишком привык к порядку яп -> англ -> русик.
Начинал учить японский в прошлом году с расчетом выучить и прочесть эту новеллу. Думаю еще года два буду его учить.
Эх(((
Хотя сто пудов аниме будет лучше новеллы. Краткость - сестра таланта, ибо В Кланнаде лучшим оказался полнометражный фильм (смотрел и сериал и новеллу читал).
Огромная благодарность за раздачу.
Час назад прошел ветку Ивасавы. Получил после просмотра аниме гвоздь-двухсотку в сердце, теперь он зашел еще глубже.
Вопрос: Next beat тут вообще проходится? Я, как бы выполнил все условия, получил нужные ачивки, но игра мне лишь показала "типа опенинг" и меня выбросила в главное меню. И ещё, в в галерее Мацушиту всё никак не получается отрыть полностью, заполнено лишь наполовину. (на всякие яойные руты я время не тратил)
Kanguy
Яойя не бойся , рут Мацусиши тут весьма интересный и одновременно грустный и печальный,его история довольна трагична.
Это игра не полная, тут только 3 из рута. Поэтому, небольшое отклонение от курса = заставка.
Всего на данный момент есть 3 рута из ~ 16 запланированных. Из чего ясно, что новелла готова менее ,чем на 20%
1 рут- Ивасава, Солистка .
2 рут- Юй, Вторая солистка, после уходи Ивасавы.
3 рут -Мацушита, парень дзюдоист.
И всё. К сожалению тут даже нет основного рута Юрипе =(
А когда выйдет продолжение вообще неизвестно, эта игра у японцев не в приоритете =(
Есть шанс, что вообще никогда. ... Вот тебе, считай официальный ответ японцев.
"Изначально мы хотели выпустить шесть частей новеллы. Но к великому сожалению Маэда сан перенёс операцию на сердце, к тому же позже он признался, что даже "исписался" с 1вой частью Ритмов по сравнению с Кланнадом и Маленькими Проказниками. Остальные же соавторы Ритмов, такие как Leo и Kai, уже давно заняты другим" Как видно из ответа, в нету даже приблизительных сроков и намёков на допил. Отписка в лучших японских традициях, ответ размыт, и вежливо оповещает о вполне возможном закрытии проекта.
Golden-Au Я в курсе. Я же спрашивал про Next beat. Его не открыть без Мацушиты. Я получил нужные достижения (по проходняку, долго ответа не было - вот и не удержался), но история не продолжается. Получаю анимированный ролик - и всё. И я спрашивал, как открыть галерею Мацушиты на 100%
Kanguy
а, ясно вот тебе полное прохождение. Но он тебе не сильно поможет. https://vk.com/doc-73391729_441321333
Если этот рут последний, то потом игра тебе просто выдаст" To be continued"