Эндрю Ллойд Уэббер - Призрак оперы в королевском Альберт-холле (Ник Моррис, Лоуренс Коннор, Энтони Инглис) / Andrew Lloyd Webber - The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall (Nick Morris, Laurence Connor) [2011, Мюзикл, мелодрама, BDRip]

Ответить

dimak87

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dimak87 · 09-Ноя-13 02:24 (11 лет 10 месяцев назад)

Mr.Bellatrix писал(а):
51435480Особенно смешно эти Призрак и Кристина смотрятся на фоне Брайтман и Уилкинсона и Ко. Боггесс хрустальности голоса не хватает для Кристины, а Каримлу доводит театральность до абсурда в гримасах и жестах и не тянет верха. Но за возможность посмотреть "Призрака" "как белый человек", а не с последних рядов и не через пиксель все равно большое спасибо.
На лицо "сарабрайтман головного мозга". Как же меня умиляют такие "спецы", которые нот то не различают. Таким бесполезно что либо доказывать. И еще меня порадовало предложение - "лучше бы оперные певцы пели". Ну ни идиоты ли? Спасибо интернету. Теперь каждый мудак может спокойно изложить свой понос на суд общественности.
Одно можно сказать с уверенностью, Сьерра Боггесс и Рамин Каримлу на данный момент лучше всех справились с возложенной на них ответственностью.
P.S. Клоуны, хватит думать, а главное говорить, что раньше трава была зеленее...
[Профиль]  [ЛС] 

TheSherhanna

Стаж: 14 лет 9 месяцев

TheSherhanna · 18-Ноя-13 21:37 (спустя 9 дней)

А мне все очень понравилось !!!!!!! И Сара в конце !
Огромное спасибо автору (мюзикла и раздачи) ))))
[Профиль]  [ЛС] 

CollBill

Стаж: 16 лет 10 месяцев

CollBill · 16-Дек-13 20:35 (спустя 27 дней)

Чушка22 писал(а):
50013016Кристина стрёмная(поёт правда отлично) на Н.Гришаеву похожа, а Сара Брайтман всё ещё ничего - лучше бы она спела( и спела в конце)
Сара уже еле-еле попадет по нотам! Что бы она там спела интересно? )
[Профиль]  [ЛС] 

Terr0rgazm

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Terr0rgazm · 24-Мар-14 23:49 (спустя 3 месяца 8 дней)

Бесконечно повторяющееся "никаво" в субтитрах - это жесть, конечно, а за мюзикл спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mirmel

Стаж: 17 лет 4 месяца

mirmel · 25-Мар-14 10:05 (спустя 10 часов, ред. 03-Янв-15 21:07)

!!!Исправленные мною русские сабы здесь:
https://yadi.sk/d/8UKjNgJZdjzmx
[Профиль]  [ЛС] 

silicium15

Стаж: 14 лет 8 месяцев

silicium15 · 24-Авг-14 14:47 (спустя 4 месяца 30 дней, ред. 26-Авг-14 21:39)

Я тоже люблю очень этот мюзикл, полюбила после фильма Шумахера, как и многие, наверное. И вот та Кристина останется навсегда, наверное, в моем сердце - потому что я вижу в ней искренние эмоции, по сравнению с Карлоттой, для меня ее голос был более близок и приятен, если можно так выразится, дейсвительно.
Поэтому Сиерру мне принят очень и очень тяжело - да, голосина сильный, но акцент, манерность, далеки от той книжной Кристины, но слушать, тем не менее, одно удовольствие =)
Беру свои слова назад - она шикарна =)
От песни на кладбище я расплакалась
[Профиль]  [ЛС] 

DiePain

Стаж: 16 лет

DiePain · 30-Окт-14 00:57 (спустя 2 месяца 5 дней)

От "книжной" Кристины далеки все. Да, многие обладают прекрасным голосом, но почему-то до сих пор никому не удалось воплотить образ светлой и чистой девушки. Имхо, конечно. А вот Призраков подходящих немало, что не может не радовать.)
Цитата:
А мне больше всех понравилась Вэнди Фергюсон.
Да, она очень классно спела и сыграла.
Роли второго плана без нареканий, как обычно...
Буду ждать идеальную (в моем понимании) Кристину:)
[Профиль]  [ЛС] 

silicium15

Стаж: 14 лет 8 месяцев

silicium15 · 25-Дек-14 17:49 (спустя 1 месяц 26 дней)

DiePain писал(а):
65645738Буду ждать идеальную (в моем понимании) Кристину:)
http://www.youtube.com/watch?v=dwjtfkgSOQQ я теперь жду когда она подрастет и сыграет Кристину... Без шуток, по-моему она крутая невероятно =)
[Профиль]  [ЛС] 

ЕленаТима

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ЕленаТима · 27-Дек-14 02:01 (спустя 1 день 8 часов)

А по мне так, гудит звенит теперь эта музыка в голове())) Фильм оооочень хороший, нет в нем зла, только любовь и сострадание, скачивайте, смотрите
и повееерьте, ни раз еще посмотрите, и продолжения, захотите точно. Жаль, что вторая часть, Любовь никогда не умрет, с другими актерами, все же лучше бы если эти бы актеры остались))
[Профиль]  [ЛС] 

Shameless Mary

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Shameless Mary · 27-Фев-15 15:44 (спустя 2 месяца)

Christine_Daae писал(а):
53270740Вот спасибо! В кой-то веки нормальная Кристина и идеальный (в моём представлении) Рауль! Брайтман невозможно слушать, на Россум в фильме невозможно смотреть....Боггесс похожа на Гришаеву? О_о У вас что-то не то со зрением х) Рамин, Рамин - хорош, хотя раньше был интереснее)))) Вот если бы ДОДа сюда вместо него *____* Хотя Рамин и Сьерра - это теперь неделимое целое, они отдельно не воспринимаются х) А рейзер - это вообще шедевр, такой целеустремлённый, нагловатый виконт получился - самое оно))) Вообщем, я довольна)))
Ой, как мне ваша подпись нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Птичка-Юлька

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Птичка-Юлька · 06-Май-15 15:42 (спустя 2 месяца 6 дней)

Ммм, интересненько. Скачаю и посмотрю что за постановка. Фильм 2004 видела и фильмы 1990 и 1989. А вот сам мюзикл нет! Буду навёрстывать.
[Профиль]  [ЛС] 

InFleur

Стаж: 16 лет 10 месяцев

InFleur · 27-Июн-15 18:32 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 28-Июн-15 00:13)

Не знаю, в каком бреду можно представить себе Сергея Полунина в роли Буке...
Joseph Buquet - Nick Holder
А Полунин танцевал там в балете)))
[Профиль]  [ЛС] 

tts11

Стаж: 12 лет 10 месяцев

tts11 · 12-Авг-15 23:42 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 12-Авг-15 23:42)

dimak87 писал(а):
61637132
Mr.Bellatrix писал(а):
51435480Особенно смешно эти Призрак и Кристина смотрятся на фоне Брайтман и Уилкинсона и Ко. Боггесс хрустальности голоса не хватает для Кристины, а Каримлу доводит театральность до абсурда в гримасах и жестах и не тянет верха. Но за возможность посмотреть "Призрака" "как белый человек", а не с последних рядов и не через пиксель все равно большое спасибо.
На лицо "сарабрайтман головного мозга". Как же меня умиляют такие "спецы", которые нот то не различают. Таким бесполезно что либо доказывать. И еще меня порадовало предложение - "лучше бы оперные певцы пели". Ну ни идиоты ли? Спасибо интернету. Теперь каждый мудак может спокойно изложить свой понос на суд общественности.
Одно можно сказать с уверенностью, Сьерра Боггесс и Рамин Каримлу на данный момент лучше всех справились с возложенной на них ответственностью.
P.S. Клоуны, хватит думать, а главное говорить, что раньше трава была зеленее...
Абсолютно согласен, хотя и достаточно жестко написано, был очень удивлен комментариям про то, что Сара Брайтман спела намного лучше Сьерры, тогда как это мягко говоря не так. Стареет всё-таки Брайтман. Вообще дуэт Сьерры и Рамина один из лучших, но по отдельности я бы не сказал, что они самые-самые. Рамину я все же предпочитаю JOJа - хорошо контролирует свой голос (ещё очень понравился Норм Льюис, хотя его фантом очень сильно отличается от других голосом - более низкий, "книжный"), а Сьерре - Джину Бек за её более мягкий и "хрустальный" вокал, но по актерскому мастерству она все же немного проигрывает (ИМХО).
Кстати постановка в МДМе на русском ни в чем западной не уступает - если еще не ходили, то обязательно сходите. Сильные голоса, сильная игра, только перевод слух по началу режет в некоторых моментах (заглавная песня "Phantom of the Opera", "Music of the Night" и т.д.), а где-то очень хорошо вписывается ("Think of Me").
[Профиль]  [ЛС] 

Max-ML

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Max-ML · 08-Май-16 02:37 (спустя 8 месяцев, ред. 08-Май-16 02:37)

Terr0rgazm писал(а):
63403191Бесконечно повторяющееся "никаво" в субтитрах - это жесть, конечно, а за мюзикл спасибо.
+++ есть и другие перлы, но это "никаво" просто убило... а за мюзикл большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

mirmel

Стаж: 17 лет 4 месяца

mirmel · 16-Апр-17 19:06 (спустя 11 месяцев, ред. 25-Июн-17 11:01)

Поправил русские субтитры 25.06.17
[Профиль]  [ЛС] 

Alex VAO

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alex VAO · 24-Июн-17 22:42 (спустя 2 месяца 8 дней)

Русские субтитры поправлены - хорошо. Но. Лот 664 - "деревяный"...
Нет, хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Этим и займусь на досуге.
[Профиль]  [ЛС] 

Comediantoff

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Comediantoff · 01-Дек-18 23:09 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 24-Мар-19 22:59)

Кристина - это катастрофа. A real disaster! Как можно с таким старым, лоснящимся рязанским лицом играть одухотвореннейшую шестнадцатилетнюю певицу? Меня ужасает даже не кургузый призрак с мелкими, суетливыми жестами, потому что Призрака как такового на сцене и не было - за исключением тех нескольких минут, когда вышел величайший Michael Crawford. Меня ужасает эта жирная бабища с плавающим голосом, которую почему-то называют Кристиной. Абсолютно точно, что кроме Сэры и Эмми Россум из экранизации других Кристин просто не существует.
А Призрак... Вот сколько бы лет, веков, тысячелетий ни прошло, а Маэстро у нас по-прежнему один. Так и не нашлось во всем мире за 25 лет (пожалуй, кроме Гёбеля, Панэро и ДОД) ни одного артиста, который сумел хотя бы даже отдаленно приблизиться к Величайшему Эталону. Призрак-Каримлу делал на сцене только две вещи: орал орным ором или отползал в угол. Нет, три вещи: ещё он неподражаемо всасывал в себя слюни ртом на вдохе. Петь? А зачем? Когда можно истошно орать. Как это должно восприниматься зрителем, воспитанным на врожденном изяществе каждого жеста и медовости каждой с легкостью взятой ноты Майкла Кроуфорда? И всё это вместе: оплывшая от филлеров Кристина и визжащий свиньей придурок в маске производили неимоверно гадкое впечатление все два часа. Душа отдохнула только на поклонах, когда можно было пусть и всего на несколько минут, но увидеть оживших персонажей, реальных людей, живых Призрака и Кристину, любимых многими поколениями зрителей - Майкла Кроуфорда и Сэру Брайтман. Дай Господь Бог им здоровья и нижайший поклон до земли за то, что они подарили нам величайший шедевр. Ибо, как было показано в этой раздаче, шедевральная музыка композитора меркла и глохла сама по себе, когда её хватали за горло своими липкими руками такие вот "артисты", как Каримлу и Боггесс.
Так мерзко мне ещё не было никогда. Я слушала мюзикл на всех языках мира, оригинал, немецкую и испанскую версии знаю наизусть, во многих странах не стыдно смотреть на сцену, но почему в родном отечестве-то героя после Кроуфорда так и не нашлось?! Почему в Альберт Холле вместо Призрака какая-то свинья на опоросе?! Откуда вообще этот ор?!
[Профиль]  [ЛС] 

Comediantoff

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Comediantoff · 24-Мар-19 23:08 (спустя 3 месяца 22 дня)

Mr.Bellatrix писал(а):
53816523
SLR69 писал(а):
Где именно Каримлу гримасничает, а также не тянет верха?
Да проще сказать где он этого не делает!
SLR69 писал(а):
Дайте мне кого-нибудь, кто лучше сыграл/спел за призрака.
Майкл Кроуфорд, Уве Крёгер, Томас Борхерт, Джон Оуэн-Джонс... Хватит, или еще имен накидать?
Как же я вас люблю за эти слова! Я этого мерзкого иранца тоже не выношу в роли Призрака. Столько есть чудесных артистов, которые могли бы неплохо, а некоторые даже и хорошо, сыграть в юбилейном спектакле (как например и сделал Панэро на Бродвее), но официальное видео почему-то выпустили именно с этим кошмарным нытьём. Когда иранец не орал, то стонал и ныл. Ужасно!
[Профиль]  [ЛС] 

ann___elliot

Стаж: 15 лет 1 месяц

ann___elliot · 20-Апр-20 23:26 (спустя 1 год)

Поправьте ошибку в описании: Полунин играет главного танцовщика. Жозефа Буке играет Ник Холдер!
[Профиль]  [ЛС] 

404-2009

Стаж: 16 лет 6 месяцев

404-2009 · 26-Апр-20 01:19 (спустя 5 дней)

Спасибо, видео и звук прекрасные!
Но приложенные русские субтитры — это же полный пипец! Кто вообще в здравом уме мог такой кошмар написать? Это же явное оскорбление чувств русскоязычного меньшинства. Путен, введи войска! ))
А где бы найти исходные английские субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Bellatrix

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mr.Bellatrix · 04-Июн-20 03:21 (спустя 1 месяц 8 дней)

Comediantoff писал(а):
77090038
Mr.Bellatrix писал(а):
53816523
SLR69 писал(а):
Где именно Каримлу гримасничает, а также не тянет верха?
Да проще сказать где он этого не делает!
SLR69 писал(а):
Дайте мне кого-нибудь, кто лучше сыграл/спел за призрака.
Майкл Кроуфорд, Уве Крёгер, Томас Борхерт, Джон Оуэн-Джонс... Хватит, или еще имен накидать?
Как же я вас люблю за эти слова! Я этого мерзкого иранца тоже не выношу в роли Призрака. Столько есть чудесных артистов, которые могли бы неплохо, а некоторые даже и хорошо, сыграть в юбилейном спектакле (как например и сделал Панэро на Бродвее), но официальное видео почему-то выпустили именно с этим кошмарным нытьём. Когда иранец не орал, то стонал и ныл. Ужасно!
Благодарю.
А Панэро я даже живьем на Бродвее видел, очень достойно себя показал, да. В числе лучших Призраков.
Про комментарии выше на тему "сарыбрайтман головного мозга" могу ответить только одно - Сара была первой, и под нее эта роль писалась. Кто знаком с ПО по оригинальной записи неизбежно сравнивает любую Кристину с оригинальной Сарой и по большей части Сара всегда выигрывает.
[Профиль]  [ЛС] 

p.artureg5

Стаж: 16 лет 1 месяц

p.artureg5 · 22-Окт-22 18:16 (спустя 2 года 4 месяца)

Плюсуюсь к вопросу, где можно найти английские субтитры...
[Профиль]  [ЛС] 

sobolevog

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sobolevog · 27-Май-23 20:19 (спустя 7 месяцев)

Перезалил торрент с откорректированными русскими субтитрами! Перезалейте его у себя! Файлы с префиксом Corr_
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error