Чародей, Чародей 2 Страна Великого Дракона / Spellbinder 2 Land of the Dragon Lord / Сезон: 1-2 / Серии: 1-52 (Ноэль Прайс) [1995-1997, Австралия, Польша, Китай, фэнтези, приключения, семейный, DVDRemux] MVO (Петербург 5 канал, Нота) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RoxMarty · 10-Мар-15 21:26 (9 лет 8 месяцев назад)

Radeon 67 писал(а):
67132619А первый сезон есть в таком качестве или уже никак не переделаешь.
Ну вот же
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3925714
Он там был задолго до моей раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Radeon 67

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Radeon 67 · 14-Мар-15 21:18 (спустя 3 дня)

RoxMarty
ну спасибище, чего то искал не нашёл, только для второй части несколько раздач. Мне вот кажется первый немного поинтересней будет в плане сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

FoXuS

FoXuS · 29-Мар-15 15:20 (спустя 14 дней)

Исправленная серия закончила свое существование. Обновите, пожалуйста, ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

GOLDEN-MAN · 29-Мар-15 15:49 (спустя 28 мин.)

FoXuS писал(а):
67334363Исправленная серия закончила свое существование. Обновите, пожалуйста, ссылку.
Вот та исправленная версия 3 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

hgdagon

Стаж: 13 лет 1 месяц

hgdagon · 14-Июн-15 18:17 (спустя 2 месяца 16 дней)

RoxMarty
Как всегда, все лучшее из детства у вас! Спасибо огромное!
Вот бы еще найти оригиналный DVD сериала Зеркало, зеркало...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 14-Июн-15 20:22 (спустя 2 часа 5 мин.)

hgdagon писал(а):
68042172Вот бы еще найти оригиналный DVD сериала Зеркало, зеркало...
Было бы неплохо
[Профиль]  [ЛС] 

hgdagon

Стаж: 13 лет 1 месяц

hgdagon · 15-Июн-15 01:32 (спустя 5 часов)

RoxMarty
Самое лчшее, что я нашел в сети - раздача от некоего Sween64, DVDRip сделанный с помощью Handbrake, качество - идеальное, разрешение - 720х560, но, для полного счастия, полного сида нет уже давно, стоит в клиенте уже несколько месяцев....
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Июн-15 23:14 (спустя 21 час, ред. 16-Июн-15 22:52)

Цитата:
Самое лчшее, что я нашел в сети - раздача от некоего Sween64, DVDRip сделанный с помощью Handbrake
К сожалению (а может, к счастью) - рипами я не занимаюсь. Только в крайнем случае, когда иного выхода нет
Итак, новости
Готовится обновление раздачи с качественным звуком. Только 11 и 12 серии канал Детский мир пропустил. Но этот же сезон показывает канал Ямал-регион. У кого есть записи вышеназванных серий поделитесь, чтобы весь сериал был в максимально возможном качестве
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

GOLDEN-MAN · 24-Июн-15 05:00 (спустя 8 дней)

RoxMarty писал(а):
68052637
Цитата:
Самое лчшее, что я нашел в сети - раздача от некоего Sween64, DVDRip сделанный с помощью Handbrake
К сожалению (а может, к счастью) - рипами я не занимаюсь. Только в крайнем случае, когда иного выхода нет
Итак, новости
Готовится обновление раздачи с качественным звуком. Только 11 и 12 серии канал Детский мир пропустил. Но этот же сезон показывает канал Ямал-регион. У кого есть записи вышеназванных серий поделитесь, чтобы весь сериал был в максимально возможном качестве
Привет. Они показывали, только перепутали и вместо этого показали 11, 12 серии 1 сезона. У меня записи есть, это точно. К сожалению, с 15 серии перестал записывать, так получилось что не было дома.... Надо было в планировщик поставить, да забыл...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 24-Июн-15 12:10 (спустя 7 часов)

Цитата:
У меня записи есть, это точно
Буду ждать любые имеющиеся записи
[Профиль]  [ЛС] 

Justin_Quayle

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Justin_Quayle · 28-Июн-15 11:42 (спустя 3 дня)

Исходники, если еще нужны - https://yadi.sk/d/FERkAbikfzKQ3
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

GOLDEN-MAN · 29-Июн-15 15:23 (спустя 1 день 3 часа, ред. 29-Июн-15 15:23)

RoxMarty писал(а):
68118372
Цитата:
У меня записи есть, это точно
Буду ждать любые имеющиеся записи
Понял. Я написал тебе в ЛС.
RoxMarty, вот тебе мои записи (1,2 сезон)
Justin_Quayle писал(а):
68149747Исходники, если еще нужны - https://yadi.sk/d/FERkAbikfzKQ3
Привет. Можешь скинуть 1 сезон ?
[Профиль]  [ЛС] 

alex9012

alex9012 · 02-Июл-15 00:09 (спустя 2 дня 8 часов)

скрытый текст
Если где то есть брак по звуку...то имеются записи до 22 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 02-Июл-15 11:45 (спустя 11 часов)

alex9012
Если есть возможность поделиться ими всеми (чтоб когда начать работать, сразу были всевозможные альтернативы) - будет хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 13-Июл-15 11:22 (спустя 10 дней)

Итак, начал работу над проектом. К сожалению, серий 2x11-12 заполучить не удалось, т.к. вместо них почему-то транслировали 1x11-12... так что из-за "кривых программистов" эти серии останутся в раздаче неизменными
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 11-Авг-15 13:55 (спустя 29 дней)

Обновление 11 августа 2015
заменены все русские звуковые дорожки на более качественные (с новой трансляции), кроме 2x11-12 (их не показали )
добавлены экслюзивные английские и русские (перевод) субтитры

Просьба скачать новый торрент файл, а все прежние файлы удалить
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

GOLDEN-MAN · 11-Авг-15 15:47 (спустя 1 час 52 мин., ред. 11-Авг-15 15:47)

Привет, RoxMarty
А что с 1 сезоном ? Его ведь тоже записали, кроме 1,2 серий....
Или релизер не вы и перезаливать должен другой ?
Просто как-то не по порядку все...
На 2 сезон даже субтитры есть, на первый ничего.
Да, и за релиз спасибо Теперь все есть (ну кроме 2 серий...)
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 11-Авг-15 17:12 (спустя 1 час 24 мин.)

GOLDEN-MAN
Увы, до релизера первого сезона достучаться не удалось
Посему мои руки связаны
[Профиль]  [ЛС] 

Henry Cooper

Top Seed 02* 80r

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Henry Cooper · 12-Авг-15 11:02 (спустя 17 часов)

RoxMarty писал(а):
68491600
Обновление 11 августа 2015
заменены все русские звуковые дорожки на более качественные (с новой трансляции), кроме 2x11-12 (их не показали )
добавлены экслюзивные английские и русские (перевод) субтитры

Просьба скачать новый торрент файл, а все прежние файлы удалить
Отличная новость!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 14-Авг-15 13:38 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 14-Авг-15 13:38)

Дальнейшая поддержка раздачи (в данный момент 2 полных источника, не считая меня) на совести скачавших. Перехожу в другие проекты
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KarakAbama · 13-Окт-15 03:16 (спустя 1 месяц 29 дней)

Мне просто сознание вывернуло. В первой серии женщина роняет телефон случайно в кастоюлю с водой, неловко после этого вынимает из нее телефон и роняет рядом, а ее дочка в надежде помочь начинает поливать телефон из пакета молоком. Может я что то раньше не знал - но разве молоко останавливает поражающее действие воды на микросхемы телефона ? =))))Т.е. как молоко может спасти телефон который нырнул вводу. Это просто упячка какаято.
[Профиль]  [ЛС] 

mixaiil77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mixaiil77 · 13-Окт-15 11:03 (спустя 7 часов)

Отсталые они в Австралии. Если телефон упал в воду его потом надо поливать водкой, а не молоком.
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

GOLDEN-MAN · 16-Окт-15 06:46 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 16-Окт-15 06:46)

В 21 серии в конце нет перевода (22:42 и дальше). Видно как неаккуратно наложена оригинальная дорожка, происходит скачок звука даже.... На записи с канала также, но я помню на релизе ДО такого не было. Перевода не было и тогда, но тогда хоть скачка громкости не было.
Плюс уже в 22 серии этот момент повторяют и там есть перевод этого момента - можно оттуда наложить...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Окт-15 12:16 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
В 21 серии в конце нет перевода (22:42 и дальше)
Где Кэти произносит "Джош, Джош..."? - только это на 23:42
Цитата:
Видно как неаккуратно наложена оригинальная дорожка, происходит скачок звука даже.... На записи с канала также, но я помню на релизе ДО такого не было. Перевода не было и тогда, но тогда хоть скачка громкости не было.
Ну, на релизер "до" я лично производил пофразную реставрацию каждой серии и таких багов просто быть не могло, однако качество звука, естественно, в целом было хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

GOLDEN-MAN · 17-Окт-15 17:13 (спустя 4 часа)

RoxMarty писал(а):
68997294
Цитата:
В 21 серии в конце нет перевода (22:42 и дальше)
Где Кэти произносит "Джош, Джош..."? - только это на 23:42
Цитата:
Видно как неаккуратно наложена оригинальная дорожка, происходит скачок звука даже.... На записи с канала также, но я помню на релизе ДО такого не было. Перевода не было и тогда, но тогда хоть скачка громкости не было.
Ну, на релизер "до" я лично производил пофразную реставрацию каждой серии и таких багов просто быть не могло, однако качество звука, естественно, в целом было хуже...
Да. Опечатка, это на 23:42 и далее идёт скачок уровня громкости на ~23:43-23:45 (лучше начать слушать с 23:42 чтобы понять о чём я). Да и вообще ощущение что этот кусок не грамотно склеили, видно даже повторение фоновой музыки. А перевода не было и ранее. Вообще хотелось бы его увидеть, благо в следующей серии в начале этот момент повторяют и перевод присутствует.
Планируется ли
1. Исправление этого момента с неудачным склеиванием и скачком звука ?
2. Добавление озвучки на 23:42 далее где Кэти произносит "Джош, Джош..."?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Окт-15 20:39 (спустя 3 часа, ред. 17-Окт-15 20:39)

Цитата:
лучше начать слушать с 23:42 чтобы понять о чём я
Я заметил. Но чтоб увидеть конкретней, надо "вскрывать" дорожку в спектроредакторе, чтоб узнать в чём проблема
Цитата:
Планируется ли
В принципе, это можно сделать. Однако, как показывает практика, обновление законченных по сути глобальных раздач (особенно малозначительное, как в данном случае) приводит к потере последних раздающих. Печально, но факт. Я не готов поддерживать раздавание долго, равно как и видеть как раздача уйдёт в архив от отсутствия раздающих
Поэтому, если буду ещё пожелания и предложения - я могу ещё пересмотреть своё решение и добавить задание в очередь
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

GOLDEN-MAN · 17-Окт-15 21:59 (спустя 1 час 19 мин., ред. 17-Окт-15 21:59)

RoxMarty писал(а):
68999667
Цитата:
лучше начать слушать с 23:42 чтобы понять о чём я
Я заметил. Но чтоб увидеть конкретней, надо "вскрывать" дорожку в спектроредакторе, чтоб узнать в чём проблема
Цитата:
Планируется ли
В принципе, это можно сделать. Однако, как показывает практика, обновление законченных по сути глобальных раздач (особенно малозначительное, как в данном случае) приводит к потере последних раздающих. Печально, но факт. Я не готов поддерживать раздавание долго, равно как и видеть как раздача уйдёт в архив от отсутствия раздающих
Поэтому, если буду ещё пожелания и предложения - я могу ещё пересмотреть своё решение и добавить задание в очередь
Я 100% гарантирую раздачу не менее чем на 1 год после публикации почти круглые сутки (ничего не закроют), а скорее всего на долгие годы.
Сейчас на "Детский мир/Телеклуб" повторяют первый сезон. Жаль заметил опять не с начала....
И нужно уже публиковать в конце концов первый сезон, благо есть субтитры с фан-сайта + качественная аудиодорожка (кроме 1,2 серий) и т.д Я уже подумываю об этом. У меня есть лиц. диски (старого издания для домашнего просмотра + новые для образовательных учреждений (пока только 1 сезон) )
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Окт-15 22:42 (спустя 43 мин.)

Цитата:
Я 100% гарантирую раздачу не менее чем на 1 год после публикации почти круглые сутки (ничего не закроют), а скорее всего на долгие годы
Ооо. Даже так. В таком случае, конечно. Без проблем! Постараюсь выделить время на следующей неделе.
Цитата:
нужно уже публиковать в конце концов первый сезон, благо есть субтитры с фан-сайта + качественная аудиодорожка (кроме 1,2 серий) и т.д Я уже подумываю об этом. У меня есть лиц. диски (старого издания для домашнего просмотра + новые для образовательных учреждений (пока только 1 сезон) )
Ты хочешь сделать раздачу сам или передать мне для ремукса в эту же раздачу? По сути, синхру 1 сезона я тоже сделал уже...
[Профиль]  [ЛС] 

alex9012

alex9012 · 19-Окт-15 00:27 (спустя 1 день 1 час)

А что повтор опять так никто и не записал? Сейчас идет как раз первый сезон! Случайно сегодня заметил .. 11 и 12 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

GOLDEN-MAN · 19-Окт-15 12:11 (спустя 11 часов, ред. 19-Окт-15 12:11)

RoxMarty писал(а):
69001027
Цитата:
Я 100% гарантирую раздачу не менее чем на 1 год после публикации почти круглые сутки (ничего не закроют), а скорее всего на долгие годы
Ооо. Даже так. В таком случае, конечно. Без проблем! Постараюсь выделить время на следующей неделе.
Цитата:
нужно уже публиковать в конце концов первый сезон, благо есть субтитры с фан-сайта + качественная аудиодорожка (кроме 1,2 серий) и т.д Я уже подумываю об этом. У меня есть лиц. диски (старого издания для домашнего просмотра + новые для образовательных учреждений (пока только 1 сезон) )
Ты хочешь сделать раздачу сам или передать мне для ремукса в эту же раздачу? По сути, синхру 1 сезона я тоже сделал уже...
Я могу передать тебе образы дисков, сканы дисков и обложек, вкладыши с рекламой аналогичной кинопродукции от film australia и т.д Первый сезон есть в двух исполнениях, второй пока в одном (домашнем "роскошном" издании в дополнительной коробке). По качеству видео и содержанию дисков издания не отличаются.
Хочу предложить тебе в начале сделать наиполнейший ремукс с качественной озвучкой, субтитрами, сканами (ну ссылками на них в яндексе или где ещё), а позже сделать DVD раздачу с тем же наполнением + меню и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error