Rasgeado · 27-Апр-07 21:31(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Segovia at Los Olivos Год выпуска: 1967 Жанр: Classic / Guitar Продолжительность: 56 min 52 sec (0:56:52.013) В ролях: Andres Segovia Описание:
Документальный фильм. К сожалению на английском.
Для тех кто не понимают язык.. Сеговия обьясняет гитарой. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: Y41P 352 x 288 (11:9) 25,000 Hz Аудио: 0x0050 (Microsoft MPEG-1 layer 1, 2) 44100 Hz, Stereo, 224 KBit/sec Скриншоты:
Двое моих друзей сильно фанатеют от Сеговии...просмотрев фильм, я понял - ПОЧЕМУ! P.S. Найти бы еще один документальный фильм - Андрес Сеговиа: Песня гитары (Andres Segovia: The Song of the Guitar), http://www.dvd.reviewer.co.uk/reviews/details.asp?Index=4778
скрытый текст
Вот был еще мой рип с оригинальных дисков Андрес Сеговия (Andres Segovia, 1893-1987, classic guitar) "A Portrait" 2002 3 cd (брал у друга, тому мама покупала в Испании). Был выложен мною на нетлабе и залит тов. NePolyak на рапиду (на момент написания поста все линки живы). Да не рекламой будет посчитано, ссылки тут: http://daniil.medexpol.com/index.php?postid=88#top (региться не надо, доступ открытый) Кому интересно - тут скан коробочки
Единстенные минусы - это пропуски, например - на 12-ой минуте. Может быть, это испорченные куски? (в рамках борьбы с пиратством в сеть пускают запорченные пакеты).
Ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста! Мне ещё качать "Осторожно, модерн!" - то, что не вышло на DVD, и я теперь сомневаюсь. На всякий случай перешёл сейчас на uTorrent.
Wlad_login я не заметил никаких пропусков на 12й минуте в своей копии. так что не знаю, о чём ты? файл скачан полностью? может кодек старый/неподходящий?
Огромное спасибо ! А есть ли у кого еще видеозаписи Сеговии ? Концертные , да и вообще любые . Было бы здорово , если б в хорошем качестве . Был бы крайне признателен !
Rasgeado , к Вам вопрос вдогонку ... Нет ли у Вас видеозаписей Иванова-Крамского ? Ведь должны же они где-то быть . Самолично лицезрел в телевизере , и неоднократно . Правда - давно . И , кстати , как минимум дважды видел по тому же TV запись концерта Марии Луизы Анидо , 1980 года . Было бы здорово их раздобыть . P.S. Записи Иванова-Крамского и Анидо интересуют , конечно , и аудио тоже , т.к. есть - только винил , тех лет .
К сожалению нулевой, Сеговию нашел пару коротких видео..
Ищите ребята, кто ищет тот найдет...
torrents, emule, dc+, на авторских сайтах в разделах обмен или покупка дисков итп.
У меня щас времени нету этим заниматься..
Если найдете что ... напишите и мне пожалуйста.
Segovia at Los Olivos, shot in Segovia's new home on the Costa del Sol in Andalucia in 1967, when he was 75, and thought by Segovia to be the best thing he ever did for television.