intellect · 01-Авг-15 17:33(9 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Авг-15 17:35)
Guilhermeosilva.com - Nord Stage 2 Piano (KONTAKT) Издатель: Guilhermeosilva.com Сайт: www.guilhermeosilva.com/#!loja/c198z Формат: KONTAKT Описание: После двух долгих месяцев разработки, доступна новая совершенно уникальная и полностью с понятным интерфейсом библиотека Nord Stage 2 Piano для семплера Kontakt и была разработана с целью предоставить музыканту качественный звук, занимая мало памяти для достижения наилучших результатов в живых выступлениях, записи в приложениях и т.д. Все ручки инструмента имеют "Назначение управления", позволяющие пользователю запрограммировать каждую ручку на ваш MIDI контроллер, облегчая быстрый доступ к физическим параметрам.
Требуется Kontakt 5.4.3 ++
SatanM87
Вы правы. Демки - таки весьма!...
(а трубы в них настолько легко и без "киксов" прям в третьей октаве лупят... Прям - даже в любой динамике...
Так уж все совсем "вылизано"... )
68428188народ, кто на железе играл, есть сходства? говорят, что не очень похоже, да и с велосити косяки.
На железе не играл, но верю, что железо лучше. Были бы бабосы, купил бы железо. А софт, тем более халявный, он без косяков как без пряников...никуда не денешься.
Foxik65 что железо всегда лучше по звуку - это мы знаем. другое дело, что за плагинами и библами уход не нужен и не портится. это плюс. дареному коню в зубы не смотрю, просто интересно мнение сведущих.
68428433Foxik65 что железо всегда лучше по звуку - это мы знаем. другое дело, что за плагинами и библами уход не нужен и не портится. это плюс. дареному коню в зубы не смотрю, просто интересно мнение сведущих.
Много ли найдется сведущих на халявном форуме? Хотя, кто знает...
Slayernation
да, мне кажется, что с велосити - косяки, я сразу об этом подумал. и управления велосити в самой библе нет, я так понял
тем не менее, звук понравился, очень рад, что библа появилась тут
по поводу сравнения с "железным" - не знаю, не играл, увы
Как это нет - играй мышкой по самым концам клавиш клавиатурки Контакта - будет максимальное, по корням клавиш - минимальное.
Хотя вставленных темброво-различающихся слоев велосити конечно же нет. А интересно в оригинале они есть?
А так, если играть на чувствительной к скорости нажатия клаве - все по идее будет писаться как и положено. Как бы еще такую приобрести.
Тут вот какое дело. Провел сравнение с THE HAMMERSMITH. Весьма похожи как ни странно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4998864
Взвесив все за и против. УДАЛИЛ THE HAMMERSMITH
А если мало слоев. Таки запускаю сразу 2 Норд Стейдж 2
68434820terraman
"запускаю сразу 2 Норд Стейдж 2" - это как?
сохраняю копию патча, потом запускаю патч и его копию
затем задаю один и тот же миди канал в окне контакта и естественно один и тот же выход
играют сихронно 2 патча --количество слоев естественно удвоилось...можно утроить .....короче пока памяти хватит
68436777terraman
да я-то понял, но не думал, что это как-то может положительно влиять... ну ок
На самом деле второй патч можно и желательно обработать разными видами обработки звука(что бы слои первого патча отличались от слоев второго). Но это халивар, поэтому не стал писать. "А можно по подробнее а то, что-то библа не загружается, этот- бач ресейв вроде делаю правельно"
перекачайте торрент- все работает прекрасно