vassa_ · 23-Июн-07 13:21(18 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Янв-08 19:35)
Один из самых масштабных и скандальных плагинов к Morrowind за всю историю его существования. Стираются границы привычного мира TES, открывая вам таинственные подземелья и руины древних храмов и пещер, темные тропы и залы затерянных замков, таящие в себе новые опасности и кровь новых сражений во благо и спасение земли и жителей накрытого пеплом острова Морроувинд, признавшего вас за своего героя. Впервые столкновение сил тьмы и вампиров становится таким острым. В ваших приключениях вас будет сопровождать очаровательный спутник или спутница (в зависимости от пола вашего персонажа), основные герои романтической линии плагина, способные скрасить ваше одиночество и помочь в битвах. Добавлена и новая игровая раса Древних – сильных и ловких вампиров. Вы найдете в мире The Underground много такого, что вас удивит, в том числе много новой одежды, оружия, друзей и врагов и даже настоящий подземный бар демонов, притаившийся прямо под тихой и спокойной Балморой…
PS: Требуется TRIBUNAL+BLOODMOON
Описание, конечно, очень красивое. Автору респект! Только вот вопрос: он на английский, или на русский? И как насчет совместимости с другими модами и версиями?
Надо пробовать! У меня пошел на старых сейвах. Кроме этого я сделал версию Морровинда с этим модом и добавил Serendipity. Игра получилась сложной и напряженной.
Я очень доволен что трудно идет. Надо прокачивать персонаж как в Lineage.
А тебе какая разница откуда качать!? Ты чё сам плагны стряпаешь!
Да потому что ты репу себе повышаеш, а там у людей сервак выделен для этого дер***ма и канал в районе 100 мегабит.
Было время сам стряпал и выкладывал там же.
А я еще я лично знаю тех кто делал перевод данного плагина, и которых ты забыл указать в инфе, а на сайте тех кто переводил написано по русски:
Цитата:
При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2007.
А тебе какая разница откуда качать!? Ты чё сам плагны стряпаешь!
Да потому что ты репу себе повышаеш, а там у людей сервак выделен для этого дер***ма и канал в районе 100 мегабит.
Было время сам стряпал и выкладывал там же.
А я еще я лично знаю тех кто делал перевод данного плагина, и которых ты забыл указать в инфе, а на сайте тех кто переводил написано по русски:
Цитата:
При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2007.
Извини, уважаемый! Но на сайте нет ограничений по использованию плагинов! Найдя их я был в таком восторге, что прежде хотел поделиться с поклонниками Морровинда! Готов искупить и загладить! Вплоть до снятия с торрента! Не обижайся! В инете встречается и похуже беда-вирусы!
WitalikFT, и ещё, в своё оправдание задаю вопрос-"ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН ЭТОТ ТОРРЕНТ?" Если ответ знаешь, то не будешь ругаться. Если не знаешь-поговорим в личке. Без обид! А репа, как говоришЬ, мне до фени! Всё равно у меня трафик лимитный. Деньги плачу хоть за скачку хоть за раздачу.
Никто не знает где можно скачать Bloodmoon и Tribunal???
Выставил Трибунал на- СПАМ Вроде 1С еще не снял с раздачи. Если есть очень большая потребность , давай попробуем через аську перекачать и то и другое. Пиши в личку.
Мод, действительно, хороший и красивый.. а главное - достаточно долгий и автономный.
Понравиться должен всем.....
Кстати..у мода есть официальное продолжение.... квестовая линия значительно расширенна.. да и сам мод стал в два раза больше и дольше. Вторую часть мода переводила студия Атлантис убраны недочёты, что были ещё в первой части данного плагина. Полностью совместима с 1С версией и с большим количеством глобальных плагинов. Если кто-нибудь желает - могу выложить вторую часть!
Байено желает, желательно даже что бы вместе с 1ой частью, что бы моск не тревожить лишний раз з.ы. скачал архивы с этой раздачи, а распоковать не могу. пришет "архив не найден"
чо делать?
Помогите пожалуйста. Уже пару лет не могу поиграть в плагин The Underground.
Итак... устанавливаю, в лаунчере все отлично, галочку ставлю, запускаю...созаю перса, а когда пытаюсь войти в канцелярию, то все виснет и остается только выйти.