[DL] Shadowrun Returns + Dragonfall [L] [RUS + ENG + 5] (2013, RPG) [GOG]

Ответить

PutinMutinOMON

Стаж: 12 лет 1 месяц

PutinMutinOMON · 03-Ноя-14 12:33 (10 лет 11 месяцев назад)

Кто-нибудь понял как скачивать дополнительные миссии и пользовательские компании?
[Профиль]  [ЛС] 

pssspsss

Стаж: 12 лет 10 месяцев

pssspsss · 23-Дек-14 01:59 (спустя 1 месяц 19 дней)

в сети есть Dragonfall directors cut, скажите пожалуйста она чем то отличается от оригинальной и если да, то чем именно?
[Профиль]  [ЛС] 

Чайтанья

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Чайтанья · 23-Дек-14 13:45 (спустя 11 часов, ред. 23-Дек-14 13:45)

А как запустить оригинальную кампанию, а не дополнения?
Просто хотелось бы начать игру с нуля, а не с задания в особняке
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Yushimitsy · 19-Янв-15 23:50 (спустя 27 дней)

Чайтанья драгонфалл это не дополнение .Это две игры в мире Shadowrun.Returns мертвые деньги и драгон фолл вторая компания совершенно иной истории и героев она не имеет ничего общего с первой.
[Профиль]  [ЛС] 

fifhbrat

Стаж: 12 лет

fifhbrat · 01-Фев-15 11:13 (спустя 12 дней)

Скачал и поставил, неожиданно понравилось. Затянуло, мне игра книгу напомнила. Подтверждаю что играть нужно на высшей сложности, это добавляет интереса. Dragonfall понравился больше, есть небольшие отсылки к первой истории. Жду следующего сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

choomaque

Стаж: 10 лет 10 месяцев

choomaque · 02-Мар-15 01:55 (спустя 1 месяц)

откровенно кастрированная ролевая система отбивает желание играть
[Профиль]  [ЛС] 

Lockdawn

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Lockdawn · 07-Мар-15 18:56 (спустя 5 дней)

Кто знает, кроме компании Shadowrun Returns, есть ещё какие то локализованные компании?
[Профиль]  [ЛС] 

jofer234

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jofer234 · 12-Апр-15 12:37 (спустя 1 месяц 4 дня)

К сожалению не фурычит редактор карт.А в остальном большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gedvin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Gedvin · 24-Июл-15 09:34 (спустя 3 месяца 11 дней)

Кто подскажет?:) вылетает при загрузке 2 миссии
[Профиль]  [ЛС] 

Dim1729

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dim1729 · 26-Авг-15 12:25 (спустя 1 месяц 2 дня)

Привет народ всегда был вопрос почему нельзя импортировать персонажа с компании в компанию после прохождения и так вот решил эту проблему. Необходимо запустить редактор игры [ShadowrunEditor] с правами администратора далее:File->Open Content Pack->Ваш путь к игре [StreamingAssets\ContentPacks]->Выбираем кампанию [Dead Man или Dragonfall]->project.cpack. Далее:Edit->Edit Content Pack Properties. В открывшемся окне ставим галочку на против [Allow Character Import] это даст возможность импортировать персонажей в игре со всеми вещами заработанными в кампании, а [Can import With Item] отключает импорт вещей и имплантатов так как в Dragonfall DC есть вещи которых нет в Dead Man во избежание ошибок. Теперь сохраняем и запускаем игру при старте новой игры появляется опция импорта!
Надеюсь мой гайд Вам помог рад буду ответь и помочь с вопросами. Приятной игры
[Профиль]  [ЛС] 

Argasandur

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Argasandur · 28-Май-16 18:23 (спустя 9 месяцев)

Всегда было интересно, почему gog'овский установщик не предлагает выбора, куда ставить. Ладно, остальные по умолчанию ставят на системный диск, но там хотя бы можно указать другой путь, а тут нет. Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

avalon16

Стаж: 16 лет 5 месяцев

avalon16 · 28-Май-16 20:19 (спустя 1 час 56 мин.)

Argasandur писал(а):
70779814Всегда было интересно, почему gog'овский установщик не предлагает выбора, куда ставить. Ладно, остальные по умолчанию ставят на системный диск, но там хотя бы можно указать другой путь, а тут нет. Почему?
Нажмите кнопку "options" в гоговском установщике. Там будет выбор пути установки. Можно ставить куда угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lemyuell

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lemyuell · 17-Авг-16 10:15 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 17-Авг-16 10:15)

Бросил играть в игру (Dragonfall) из-за того, что не дают менять экипировку напарникам, нафиг эти трали-вали.
[Профиль]  [ЛС] 

alur_msk

Стаж: 13 лет 1 месяц

alur_msk · 24-Сен-16 20:31 (спустя 1 месяц 7 дней)

Игра середнячок, хватило максимум на 2 часа, не требовательна к железу
И да, первая часть Shadowrun Returns на русском, Dragonfall инглиш (с русским интерфейсом)
[Профиль]  [ЛС] 

Гриня Зелёный

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Гриня Зелёный · 20-Мар-17 22:02 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 21-Мар-17 00:43)

GovUA писал(а):
65288824После входа в Всеобщее Братство ГГ автоматически убегает в туман войны и ничего нельзя сделать + в окне персонажа такая фигня:
скрытый текст
Перезапуск мисии помог...
Аюсолютно та же картинка с тем же окном персонажа в том же месте. Увы, десяток перезапусков не помог. Висю. Ни перезапуск, ничего не помогает.

@SilverOrlov

Стаж: 9 лет 8 месяцев

@SilverOrlov · 11-Сен-18 05:44 (спустя 1 год 5 месяцев)

Не знаю есть тут этот баг или его уже залатали какими-то патчами, не помню из какой конкретно раздачи с версией игры 2.0.9 Я ставил ее, но на всякий случай напишу для тех, кто как и Я не был в курсе, пока не столкнулся пройдя овердо**я игры по времени, до столкновения с багом:
В миссии "Apex rising" на определенном моменте в подвале игра тупо фризит какие-либо движения персонажей. В инете на этот баг ОЧЕНЬ! много комментов, из которых мне этот баг пройти помог только такой вариант: "не сохраняться в этой миссии самостоятельно, ни квиксейвом, ни в ручную, но только в подвале. До подвала - все работает нормально". Автосейв, по моему, там и сам вообще не работал.
[Профиль]  [ЛС] 

Karry2091

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Karry2091 · 23-Июн-19 00:42 (спустя 9 месяцев)

Цитата:
мне как фанaту старых Fallout здесь чувствуется их влияние.
Да как бы первые два Фола и первые два Балдура на пару километров повыше этой игры будут.
В ГОГУ не играл, но не рекомендую качать всякие русефекации и репаки от стим версии, есть непроходимый (если не знать что делать) баг, где в сюжетную дверь пароль надо набирать на русском.
Если хотите играть в эту серость - качайте сразу Dragonfall Director's Cut.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error