svetopolk · 26-Мар-07 23:09(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Эрик Сигал - История любви Год выпуска: 2004 Исполнитель: Владислав Галкин Жанр: роман - бестселлер Издательство: Группа Союз Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 кбит/сек Описание: История любви 1970г. Бестселлер на рубеже 70-80 годов стал одной из самых известных книг, написанных на английском языке в 20 столетии. Разошелся по миру 30 000 000 тиражом. По книжке снят фильм в 1970году режиссером Хиллером. Доп. информация: Очень хорошая и интересная книга. Плакали всей семьей. Галкин (звезда сериалов "Дальнобойщики", "Спецназ") читает - просто супер. Любителям романов настоятельно рекомендую.
Вот что пишут о книге:
Они познакомились в университете. Полюбили друг друга и поженились. Через несколько лет она умерла. Прочитав этот маленький роман, который уже купило 20 миллионов человек, вы тоже будете очарованы, растроганы, восхищены. Неважно, сколько вам лет - 15 или 50, неважно, кто вы - романтическая барышня или суровый отец, бесчувственный юнец или заботливая бабушка - все равно вы не сможете сдержать слез и никогда не забудете эту историю любви. Качаю, СПАСИБО!
Никогда не признавала аудио книги... Пока не услышала об этой, в исполнении Влада Галкина.
его голос из наушников проникает, кажется, прямо в кровь... Слёзы катились сами собой. Спасибо.
Книга, замечательная, исполнение бесподобное!!! (Мне редко нравиться как начитаны книги, иногда бросаю слушать и начинаю читать сама), но эту невозможно бросить.
Шла по улице слушала и рыдала, хоть и с начала книги известно чем все закончится, слез сдержать просто не возможно. Очень трогательная история....
Кажется, я читала эту книгу подростком. И на сколько я помню, в тексте был мат. Запомнила хорошо и сюжет и название именно из-за мата, так как больше нигде не встречала его в художественной литературе. Что это было? Так и есть в оригинале или это мне попался такой уникальный экземпляр со своеобразным переводом? И как в аудиоверисии? Все прилично?
Кажется, я читала эту книгу подростком. И на сколько я помню, в тексте был мат. Запомнила хорошо и сюжет и название именно из-за мата, так как больше нигде не встречала его в художественной литературе. Что это было? Так и есть в оригинале или это мне попался такой уникальный экземпляр со своеобразным переводом? И как в аудиоверисии? Все прилично?
О, Господи, откуда ж там мат? Буквально пару месяцев назад читала в оригинале, там есть, конечно, слэнговый выражения, и довольно резкие (хоккей, как-никак), но уж точно никакой нецензурщины! Это чьё-то хулиганство. А книга прекрасная. очень простая и трогательная история, одна из лучших книг о любви, я думаю.
Я читал и плакал, думал и плакал, вспоминал и опять плакал! Галкин Владислав Борисович величайший актер и прекрасный человек!!! Безумно жаль что нет его больше! Светлая память!
теперь о аудио книге - читал Галкин просто потрясающе! Играя с полной отдачей и пониманием каждого предложения! Умничка и великий талант!
Теперь просьба к всем - будьте любезны если кто знает еще его аудио книги дайте знать мне в личку ил на почту pan_sasha@mail.ru
C уважением, Александр (нац. телекомпания)
Не -Бестселлер на рубеже 70-80 годов- а Бестселлер 60-годов,по нему был снят одноименный фильм в 1970 -Премия «Оскар». Фильм, широко известный трагизмом, входит в 100 самых страстных американских фильмов за 100 лет по версии AFI. Имеет продолжение, «История Оливера», вышедшее в 1978 году,в фильме звучала музыка Фрэнсиса Лэя-(«Мужчина и женщина»,Сочинил множество песен для Эдит Пиаф, Жюльетт Греко, Ива Монтана, Мирей Матье, Джонни Халлидея. Эти песни исполняли также Том Джонс, Фрэнк Синатра и Элла Фицджеральд) а не Битлз,Сам Эрик Сигал(царствие ему небесное) прославился ,еще тем ,что был соавтором сценария к Битловскому мультфильму Yellow Submarine.В фильме звучит песня в исполнении Э́нди Уи́льямса (недавно умер) которая стала мировым хитом...он же исполнял заглавную вещь в фильме- Крестный отец-... (В книге никто не ругаеться-матом-я ее читал в оригинале в1969г-покетбук привезли из штатов) Не безинтересна история история публикации повести В конце 1960-х годах Эрик Сигал написал повесть о романтической любви Гарвардского студента и студентки , но не смог опубликовать её..В одном издательстве ,куда Э.Сигал принес рукопись,ее отложили как и десятки других в сторону (не боевик ,не вампиры и т. д...-мелодрама...)- уборщица пришедшая убираться случайно обронила рукопись-и собирая листы прочла кусочек,сюжет так ее увлек ,что она прочла всю повесть.И на утро обливаясь слезами ,поделилась впечатлениями о прочитаном-так-же рыдая ,вся редакция прочитала тоже....книгу издали ..и она пошла в мир..