FBReader v.1.4.4 Год выпуска: 2012 г. Жанр: Читалка Разработчик: geometer Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Многоязычный Таблэтка: не требуется Платформа: Android Тип установщика: APK Описание: Это стабильна версия 1.4.4 для тех у кого на Андроиде 4 в маркете не отображается текущая версия 2.0 FBReader
60460925Новичок я. Подскажите пожалуйста - как книгу закинуть в библиотеку читалки. Формат fb2. Программа не видит файл в каталоге. За ранее благодарен.
60460925Новичок я. Подскажите пожалуйста - как книгу закинуть в библиотеку читалки. Формат fb2. Программа не видит файл в каталоге. За ранее благодарен.
такая же проблема. не видит книги. чо делать?
та же проблема... сидел ковырялся-решил...
у меня:
1. на SD карте сделал папку "Book", куда собственно и положил книги
2.в программе иду по пути поиска файлов* "файловая система", "Устройство", здесь, в перечне ищу папку "sdcard1"... и тут вуаля открывается перечень папок SD карты, собственно в папке "Book" и находятся искомые книги.
вот так...
не спрашивайте почему именно так - не знаю, по мне так и это главное работает
Читаю в rtf, все отлично. Приятный дизайн, глаза не напрягаются, закладки работают, по умолчанию открывает на последней прочитанной странице. Скачал разные читалки, эта лучшая, правда мало форматов поддерживает, приходится книги предварительно на компе переформатировать.
Добавил модули DjVu и PDF с офсайта, все супер но закладкам нельзя дать название, хотя бы номер(((
Ёбукдроид ваще закладок не имеет, а это все что мне надо - DjVu и PDF с закладками
Самая лучшая программа для чтения. Ничего лишнего. Пользуюсь очень давно, довольна. Для незнающих - чтение голосом, PDF, и прочее найдете в меню программы "дополнительные модули". Все отлично работает, немного раздражает, что в форматах, отличных от fb2, невозможно поставить другой цвет шрифта и фона. Для чтения голосом стоит Nuance, скачивала здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3766137
за столько времени никто не смог по-человечески выложить список форматов, которые программа читает. поставил на андроид4.2... программа видит только fb2 и все.
тебе же говорят, что есть подключаемые модули. Прогой сам не пользовался. Согласен с тем что надо в шапке все описывать более подробно. Допустим что может прога и что может после настройки и подключения дополнительных модулей. Опыт подключения и откуда все качатб и как подключать...
такая же проблема. не видит книги. чо делать?
та же проблема... сидел ковырялся-решил...
у меня:
1. на SD карте сделал папку "Book", куда собственно и положил книги
2.в программе иду по пути поиска файлов* "файловая система", "Устройство", здесь, в перечне ищу папку "sdcard1"... и тут вуаля открывается перечень папок SD карты, собственно в папке "Book" и находятся искомые книги.
вот так...
не спрашивайте почему именно так - не знаю, по мне так и это главное работает
Это настройки читалки по умолчанию. Смените в настройках путь и будет вам счастье.
71702588Было бы здорово увидеть на Рутрекере FBReader Premium 2.7.7 от 26.10.2016 г..
Или просто 2.0.4 и выше.
Почему-то в плеймаркете не могу скачать последнюю версию. Пишет ошибка 495, - может потому что у меня Андроид 4.4.4? Уже разобрался. 2.7.7 скачал тут https://ru.fbreader.org/FBReaderJ и без проблем установил. Только плагин TTS+ почему-то не работает.