"НЕМНОГО СУРОВОЙ ПРАВДЫ"
..прошло уже больше года с момента моего знакомства с книгами Ньютона, много чего было мной изучено. были приятные открытия, но были и очень печальные..
сегодня я хочу добавить к топику некоторые печальные вещи которые стали уже очевидными фактами...[*] Во-первых, создается ясное ощущение что с "регрессологией" как и вообще с серьезным гипнозом у нас в СНГ большие проблемы...
Я полагаю многие уже давно поняли что так называемый "Институт Реинкарнационики" и все кто имеют к нему какое либо отношение - просто рассадник шарлатании...
Картина почти такая же как и в "ясновидении" и "магии"... только обман там не такой жесткий и брутальный...
Марис Дрешманис и другие его "коллеги" не обманывают людей прямолинейно. Они обучают людей обманывать самих себя, за их же деньги разумеется.
По тому же принципу действует и институт Эдуарда Гуляева (гуглите), якобы крутого энерготерапевта... в реальности же одного из крупнейших мошенников в СНГ..
Всем известный портал "past-life ру" итак изначально был переполнен очень сомнительными персонажами публикующими там очень сомнительного содержания статьи...
А теперь еще и Кройтор вообще его продал Дрешманису... и сразу после этого Дрешманис оттуда удалил последние статьи Кройтора о "псевдо-специалистах"...
Вот так совпадение правда? а эта подруга Мариса - Валентина Павленко, как она вам?
Достаточно лишь послушать как она открыто и прямолинейно называет себя "каналом духовных кураторов"... сразу становиться все ясно... Тошнит просто..
Сплошной лохотрон, обман, наглая ложь. Коммерция и шарлатания, впрочем как и почти вся остальная эзотерика в СНГ...
[*] Во-вторых, есть очень грустный момент в самих изданиях дока Ньютона.
Те кто читали Монро и другие "астральные" исследования, понимают - что доктор Ньютон явно намеренно из своих книг начисто исключил какую-либо информацию
про те энергетические измерения которые лежат между тем измерением которое он называет "Духовным Миром" и нашей физической реальностью...
А ведь его субъекты погруженные так глубоко что могли читать прошлые жизни и вспоминать о существовании в "Духовном Мире"
не могли не знать и не выдавать информации о промежуточных измерениях. Речь идет о тех самых измерениях которые из многих источников известны
как эфирный, эмоциональный и ментальный слои. И в каждом из них каждый из нас имеет промежуточную оболочку...
Например Роберт Монро уже во второй книге писал о том что после пары десятков лет практики ВТО - он научился сразу после выхода из физ. тела
отцепляться и выходить из своего "второго тела", которое еще многие называют эфирным. Таким образом Роберт сбрасывал с себя всю тяжесть человеческого существования,
сюда входят и сексуальные порывы, с которыми он боролся на заре своих путешествий, и вообще все тяжелые составляющие личности. Таким образом он смог совершать путешествия
далеко за пределы времени и пространства...
[*] Доктор Ньютон явно намеренно исключил полностью всю информацию о промежуточных оболочках, так как о них нет ни слова ни в рассказах субъектов
о соединении с плодом ребенка, ни в рассказах об оставлении тела после смерти..
Роберт Монро, Вильям Булман, Роберт Брюс и многие другие известные на весь мир "астральщики" - единогласно рассказывают
о том какая на самом деле жесть твориться с большинством людей после смерти... в том смысле что большинство людей после смерти
остаются точно такими же замкнутыми в своем уме какими были на протяжении жизни.
Например - озабоченных Монро не однократно находил в так называемой "сексуальной куче", жуткое зрелище...
Человеческие существа после смерти, не избавившись ни от одной из временных оболочек бродят по самому нижнему "астралу" даже не отдавая себе отчет в том
что они умерли, или отдавая - но им все равно... их интересует лишь одно - с кем бы спариться.. вот так и образовываются "сексуальные кучи".. Но это лишь один пример..
А сколько всякого дерьма и насилия там происходит? Да, никто никого уже убить не может, но издеваться - сколько угодно...
Не даром мы все слышали много страшных историй про астрал. Все верно, все это "зло" создано самими же людьми жившими на земле..
[*] Я так понимаю что именно из за такой жести доктор Ньютон решил вообще полностью исключить "промежуточную область" из своих публикаций...
Но именно в той статье Алексея Кройтора которую удалил Дрешманис недавно, была написана правда...
Правда с уст немногих людей которые учились у учеников самого дока Ньютона.
Они рассказывали что сам док Ньютон прекрасно все знает об "астрале" и обо всем что там творится, потому что именно туда сперва попадают его клиенты
(при настоящем глубоком гипнозе! а не при шарлатнском внушении в СНГ).
Доктор Ньютон прекрасно знал обо всех опасностях и сложностях прохождения через промежуточные измерения, и разработал собственную мощную технику безопасности,
которой разумеется обучал своих сертифицированных учеников.
Большинство наших "псевдо-специалистов" в СНГ даже и не подозревают обо всем этом... или им попросту плевать... их интересует только одно, тоже что и всех остальных шарлатанов - деньги...
[*] А самое шокирующее - что даже среди самых казалось бы серьезных спецов в СНГ, которым даже Алексей доверял - даже среди них пахнет шарлатанией во всю...
Так как многие из них участвовали в телевизионной клоунаде на ряду с таким клоунами как "гипнотизер" Разыграев... и это не единственная зацепка и причина им не доверять...
Я теперь уже сомневаюсь даже в милашке Диане Орлан. А ведь в какой-то момент даже думал сорваться и ехать к ней на прием в Москву...
Ну вот что она делала в телевизионной клоунаде про гипнотизеров? И почему "пропала" куда-то страничка с ее сайта где должны быть сертификаты Гинзбурга и Карен Вайс (ученицы Ньютона) ?
Чувствуете как пахнет в воздухе чем то жидким и вонючим? Тото и оно...
Если кто был на сеансе у Дианы лично - пожалуйста дайте мне знать! Или если у кого-то вообще был настоящий опыт погружения с реальным специалистом в СНГ, пожалуйста напишите мне!
vk.com/fedigor
[*] Вообщем вот такая вот безрадостная картинка вырисовывается пока что на мой взгляд.
Гипнотерапия и регрессии возможно где-то в мире и творят чудеса, но явно не у нас в СНГ.
Ближайшие реально серьезные специалисты находятся в Европе, но и до них добраться просто не по карману большинству из нас.
Как здесь уже было написано добрыми людьми - у кого была возможность добраться до самого Ньютона в ЛА - получили прелесть настоящей LBL-сессии по полной!
И в этом я точно не сомневаюсь! Но это очень далеко, и очень дорого, просто недостижимо. Поездка в ЛА в США для обычного жителя СНГ - почти тоже самое что полет на луну...
Но все же есть нечто греющее душу. Это наследие легендарного Роберта Монро. Его хемисинковые фокусы основанные на бинауральных ритмах очень перспективная вещь...
И самое главное - работать с этими вещами может любой из нас прямо дома в своей постели. Нужны лишь хорошие наушники, нормальный проигрыватель и удобная кровать..
И если простые классические техники "выхода" + легендарные фокусы Монро, могут помочь Вам выбраться в тот самый "астрал",
то согласно исследованиям того же Булмана, да и других - оттуда вы уже сможете что угодно, регрессии в том числе...
Одна только третья книга Роберта Монро чего стоит - он там пол книги искал "упущенную основу", а нашел ее в виде прошлых жизней и личностей которыми он был прежде

А ведь Роберт не знал что ему искать и где! Вы же сегодня здесь и то знаете больше чем он тогда в свое время! А значит Вы сами можете все это...
Вопрос лишь остается в вашем желании и упорстве...
До встречи в "точке 27" дорогие друзья!