Ньютон Майкл / Newton Michael - собрание сочинений [2008-2010, FB2, RUS] Обновлено 29.03.2011г.

Ответить

LEXX02

Стаж: 18 лет 10 месяцев

LEXX02 · 23-Авг-11 16:13 (14 лет 1 месяц назад)

В книге "Воспоминания о жизни после жизни" есть ли результаты Российских последователей или только Американских?
Хочется попасть на прием к такому человеку, но в России...
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

Стаж: 17 лет 3 месяца

behaviour · 16-Сен-11 17:07 (спустя 24 дня)

Я думаю, если б у нас практиковали специалисты подобного уровня,к ним все хотели бы попасть. Интересно ,сколько стоит сеанс.
[Профиль]  [ЛС] 

SOKOL53

Стаж: 14 лет 1 месяц

SOKOL53 · 16-Сен-11 22:00 (спустя 4 часа, ред. 16-Сен-11 22:00)

behaviour писал(а):
Я думаю, если б у нас практиковали специалисты подобного уровня,к ним все хотели бы попасть. Интересно ,сколько стоит сеанс.
Специалистов такого уровня у нас нет, и вряд ли в ближайшее время будут. Есть разница между "специалистами такого уровня" и специалистами просто по регрессии в прошлые жизни. Последних наиболее популярных можно насчитать в РФ около 7-8 человек, но реально понимающих толк в том, что они делают - нет. Более того, даже наиболее продвинутые из них (специально не называю фамилий, что бы их не обидеть) сами не верят в ту информацию, которую дают им пациенты во время сеансов. Соответственно вывод - можно ли с ними полноценно работать в духовной области. Я думаю, что специалистов по исследованию "воспоминаний жизни между жизнями" у нас пока нет (по крайней мере, мне в результате длительных поисков их не удалось найти).
Да и судя по выложенным роликам в Ю-тубе, пациентов у них на сеансах интересует больше, кем ты был в прошлых жизнях, чем то, зачем ты пришел на Землю в этой жизни и каково твое главное предназначение (вернее - твоей Души).
Сеанс у них стоит от 3,5 тыс. р до 8-9 тыс. р.
P.S. Хотя думаю, что если правильно сформулировать задачу, детально, тщательно проговорить сеансы "погружений", можно было бы на что-то рассчитывать, подобное Майклу Ньютону.
Огромное спасибо автору релиза за книги - достойно уважения! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vollume

Стаж: 16 лет 3 месяца

Vollume · 03-Окт-11 14:33 (спустя 16 дней)

SOKOL53 писал(а):
наиболее популярных можно насчитать в РФ около 7-8 человек, но реально понимающих толк в том, что они делают - нет. Более того, даже наиболее продвинутые из них (специально не называю фамилий, что бы их не обидеть) сами не верят в ту информацию, которую дают им пациенты во время сеансов. Соответственно вывод - можно ли с ними полноценно работать в духовной области. Я думаю, что специалистов по исследованию "воспоминаний жизни между жизнями" у нас пока нет (по крайней мере, мне в результате длительных поисков их не удалось найти).
Т.е. если они не исходят из предвзятого мнения, что всё это правда и не потакают фантазиям эзотериков, то значит специалисты хреновые. Бгггг.
[Профиль]  [ЛС] 

microptic0

Стаж: 15 лет 8 месяцев

microptic0 · 11-Дек-11 21:31 (спустя 2 месяца 8 дней)

Т.е. если они не исходят из предвзятого мнения, что всё это правда и не потакают фантазиям эзотериков, то значит специалисты хреновые. Бгггг.Специалисты и вправду не ахти. Был один вроде ничё по отзывам, но он что-то с контакта пропал. Есть такие которые по скайпу проводят сеансы, у некоторых вообще прослеживается явное желание срубить капусты. А один, так быстро ведёт сеанс, что не комфортно даже смотреть и слушать со стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Fort333333

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Fort333333 · 18-Дек-11 12:05 (спустя 6 дней, ред. 18-Дек-11 12:05)

Имейте в виду что М.Ньютон не один такой - гипноз по Эриксону практикует немало гипнологов ,в том числе и в России. Результаты примерно такие же как у Ньютона.
microptic0 писал(а):
Есть такие которые по скайпу проводят сеансы
Знаю одного такого ,заходил на его сайт ( с которого кстати скачал 2 книги Ньютона) . Судя по сайту ,человек очень серьезно занимается этим делом,старается людям все понятно и четко объяснить. Сайт очень информативный.
[Профиль]  [ЛС] 

Техник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Техник · 18-Дек-11 17:14 (спустя 5 часов)

Fort333333 писал(а):
Имейте в виду что М.Ньютон не один такой - гипноз по Эриксону практикует немало гипнологов ,в том числе и в России. Результаты примерно такие же как у Ньютона.
microptic0 писал(а):
Есть такие которые по скайпу проводят сеансы
Знаю одного такого ,заходил на его сайт ( с которого кстати скачал 2 книги Ньютона) . Судя по сайту ,человек очень серьезно занимается этим делом,старается людям все понятно и четко объяснить. Сайт очень информативный.
Вы бы хоть ссылку на этот "информативный сайт" дали
Искал нормальных гипнотерапевтов по регрессиям, которым можно доверить свою жизнь и свой сакрал, и... не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Sugdana

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sugdana · 27-Дек-11 12:57 (спустя 8 дней)

Цитата:
Искал нормальных гипнотерапевтов по регрессиям, которым можно доверить свою жизнь и свой сакрал, и... не нашел.
Цитата:
Я думаю, что специалистов по исследованию "воспоминаний жизни между жизнями" у нас пока нет
что думаете об этих специалистах, Друзья
>>Ю.А.Подгорный, ученик Долорес Кэннон http://www.podgorny-school.ru/plt_lbl.html
Москва
>> Светлана Густерина http://www.parapsycholog.ru/regressivnyj_gipnoz.html
Спб
[Профиль]  [ЛС] 

LEXX02

Стаж: 18 лет 10 месяцев

LEXX02 · 01-Фев-12 14:31 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 22-Авг-12 20:27)

Случайно нашел книгу "Пробуждение души" Сьюзан Вайсхарт, из описания: Сьюзан Вайзхарт - одна из самых выдающихся гипнотерапевтов современности, ученица прославленного автора мировых бестселлеров "Путешествие души" и "Предназначение души" - Майкла Ньютона.
Эта бесценная книга содержит в себе уникальные методики установления истинного контакта со своей душой. Только так мы можем найти истинное предназначение нашей жизни, достигнуть внутреннего мира и покоя, что и является самой достойной целью жизни. Эта книга помогает по-настоящему очнуться от вечного сна, в котором мы пребываем из жизни в жизнь, открывает глаза нашей души.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4788614/
Кто-нибудь читал?
а Жизнь между жизнями кстати переиздали
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7302963/
[Профиль]  [ЛС] 

yurytyutin00000

Стаж: 17 лет 1 месяц

yurytyutin00000 · 04-Май-12 18:58 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 04-Май-12 18:58)

Очень жаль, что до сих пор на трекере выложено только по одной книге Долорес Кэннон и Брюса Голдберга
LEXX02
Sugdana
спасибо за информацию!
Бздуль Ыбылдынистый писал(а):
По "научности" М.Ньютон может вполне соперничать с "Откровениями Ангелов-Хранителей" г-жи Пановой.
надо брать шире, наука основана на наблюдениях глазами и остальными четырьмя чувствами, а тут ведь тоже наблюдения и не менее достоверные, даже более того, минуя погрешности на оптические приборы в виде глаз и даже мозга (ведь регр. гипноз - это расслабление мозга, исключение его влияния и прямой доступ к душе). Да, ненаучно, ведь наука слишком узка, поэтому надо расширять ее определение
zesar2000 писал(а):
Вот уж слишком возносите авторов.
Ньютон подробно пишет что происходит по ту сторону жизни и все.
А причину появления жизни и и что-же дальше ждет человека, вот Ньютон и не знает или не договаривает.
причина появления жизни - духовное развитие, на Земле мы появились не случайно, нас заселили. Что дальше ждет: дальнейшее духовное развитие и перевоплощения на Земле для этого, но достаточно мудрые души не воплощаются, т.к. для них в этом нет необходимости (кроме редких воплощений типа Иисуса Христа)
А вот на вопрос о смысле духовного развития никто из подобных авторов не ответил, поэтому остается лишь предполагать. Думаю это счастье, настоящее счастье возможно лишь в любви, а развитие души и развитие любви - это думаю одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

wingait

Стаж: 15 лет 4 месяца

wingait · 17-Май-12 11:24 (спустя 12 дней)

Подскажите, пожалуйста, как ( какой прогр) открывать книги в Формате: fb2
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mattorr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mattorr · 28-Июл-12 13:35 (спустя 2 месяца 11 дней)

yurytyutin00000 писал(а):
А вот на вопрос о смысле духовного развития никто из подобных авторов не ответил
По Ньютону, смысл духовного развития в том, чтобы пройти все уровни развития души и соединиться с Источником, так сказать полное слияние.
[Профиль]  [ЛС] 

temino.el

temino.el · 13-Сен-12 12:34 (спустя 1 месяц 15 дней)

Как показало расследование - специалистов «Института LBL гипнотерапии (духовной регрессии в жизнь между жизнями)» который основал Ньютон в России пока нет. Специалисты которые закончили этот институт имеют сертификаты и разрешение проводить сеансы по методике Ньютона - ближайшие спецы в Европе. Можете посмотреть на сайте Института - там есть список специалистов:
http://www.spiritualregression.org/
Кстати, требования, к студентам поступающим в Институт довольно серьезные:
documentation supporting a minimum of 100 hours of formal hypnosis education and past-life training
and a minimum of 2 years experience as a hypnotherapy practitioner.
т.е. документально подтвержденное формальное образование связанное с гипнозом (минимум 100 часов), и минимум 2-х летняя практика в этой области.
Так что там дилетантов не берут
Сам Майкл до сих пор ведет прием пациентов, приемы расписаны на год вперед. Сам сеанс проводится один раз в жизни. Так что добро пожаловать в Америку к мастеру или ищите спецов в Европе через сайт http://www.spiritualregression.org/search.php
[Профиль]  [ЛС] 

Mell

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Mell · 20-Ноя-12 08:02 (спустя 2 месяца 6 дней)

Друг был на сеансе у одного из учеников Ньтона в LA.
Был очень впечатлен, сеанс удался.
Стоимость всех сессий (три гипноза) - около 350-400$.
[Профиль]  [ЛС] 

temino.el

temino.el · 15-Дек-12 11:54 (спустя 25 дней)

Ух ты! А можно поподробней?
[Профиль]  [ЛС] 

G00013

Стаж: 16 лет 3 месяца

G00013 · 07-Фев-13 13:55 (спустя 1 месяц 23 дня)

Институт LBL гипнотерапии - это, конечно, здорово. Но все же не стоит переоценивать значимость чисто маркетиновых решений. Это очень по-американски. Ни в коем случае не осуждаю. Это нормально, что человек, внесший такой колосальный вклад, в духовное развитие своих соплеменников, получает с этого доход. Но все же наивно думать, что настоящую "регрессию в жизнь между жизнями" может провести только обладатель заветной бумажки. На это способен любой квалифицированный гипнолог, достаточно хорошо знакомый с темой. Техника и особенности LBL-регрессии описаны Ньютоном в 4-й (или 3-й по хронологии) книге - маленькое издание специально для гипнотерапевтов. Там нет ничего секретного или суперсложного. А вот личное отношение специалиста может оказывать заметное влияние (ИМХО).
Сейчас есть немало гипнологов позиционирующих себя, как продолжатели дела Ньютона. Забейте в поисковике "регрессия по методу майкла ньютона" или "регрессия в жизнь между жизнями"- найдете их без труда. И новые имена появляются с каждым годом. Лично знаю троих и еще около десяти заочно. Хотя среди них, конечно, встречаются очень разные и по уровню (владения и даже абсолютного не владения гипнозом) и по убеждениям - относительно того, что они делают. Но и вполне профессиональные и разбирающиеся в вопросе есть. Кто ищет - тот найдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Танха

Стаж: 13 лет 3 месяца

Танха · 24-Фев-13 13:29 (спустя 16 дней)

czelenka писал(а):
45085539Все дело было в программе для открытия fb2 файлов. Скачала другую программу и все открылось.
Здравия всем!Пожалуйста помогите. Какую программу нужно установить и как для открытия fb2 файлов?
[Профиль]  [ЛС] 

adamanti

Стаж: 15 лет 9 месяцев

adamanti · 24-Фев-13 18:26 (спустя 4 часа)

Танха писал(а):
58052657
czelenka писал(а):
45085539Все дело было в программе для открытия fb2 файлов. Скачала другую программу и все открылось.
Здравия всем!Пожалуйста помогите. Какую программу нужно установить и как для открытия fb2 файлов?
ICE Book Reader Pro
Очень хорошая программа, я на ней уже много книг прочитал. Нужно только настроить книжный режим отображения. Уменьшить яркость, контраст и изменить структуру бумаги.
А вообще: спасибо за книги. Последних 2-х у меня не было. После прочтения, многие "кусочки паззла", стали складываться в единую картину. Очень радует и вдохновляет. Всегда чувствовал это. Особенно по снам.
[Профиль]  [ЛС] 

padelluzza

Стаж: 16 лет 8 месяцев

padelluzza · 08-Июн-13 12:51 (спустя 3 месяца 11 дней)

mzelenyy писал(а):
42788015Майкл Ньютон и Роберт Монро - величайшие люди. Информация в их книгах бесценна. Не понимаю почему так мало скачиваний.
не могу не согласиться. Наверное, человечество еще к этому не готово.
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fedigor · 25-Дек-13 22:45 (спустя 6 месяцев, ред. 25-Дек-13 22:45)

спасибо раздающему, все книги сразу, очень здорово.
вопрос по второй книге "Destiny Of Souls: New Case Studies of Life Between Lives".
я так понимаю что она представлена в двух версиях? содержимое вроде идентичное, хотя разница какаято есть... во второй версии есть картинки, но нет оглавления почемуто..
так какую же лучше выбрать для чтения когда дойдет дело до нее?
еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 18-Фев-14 10:07 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 16-Июл-15 12:37)

в конечном итоге прочитал версию Предназначения Души которая:
по размеру больше, с обложкой, без оглавления, но самое главное с четкими нормальными разделениями между главами, при том что в меньшей версии все просто в куче слитно, что очень напрягает...
уже первая книга "Путешествия" просто нечто. но вторая "Предназначение" вобще окончательно вынесла мозг, в хорошем смысле разумеется... столько сгущенной информации сразу... ух..
что ж, идем дальше, на очереди третья и четвертая..
еще раз большое спасибо раздающему

кстати, только сейчас увидел этот пост:
Sugdana писал(а):
50091163>>Ю.А.Подгорный, ученик Долорес Кэннон http://www.podgorny-school.ru/plt_lbl.html
Москва
могу с твердой уверенностью вам сказать что Подгорный стопроцентный шарлатан.
возможно Кэннон и дала ему сертификат второго уровня, но это не значит что он стал спецом.
в инете можно накопать много дерьма, которое рассказывают люди которые ходили к нему на парапсихологические курсы в эту его "школу"...
и смешно и грустно..
и таких как он - огромное количество в СНГ... у нас просто какая-то эпидемия шарлатании, всех мастей и видов...
P.S. кстати, сама Кэннон - шарлатанка, если кто еще не знает... была...
[Профиль]  [ЛС] 

kovalev220

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kovalev220 · 20-Янв-15 13:34 (спустя 11 месяцев)

Сначала люди читают Ньютона, засоряя свою карту мира этим мусором, потом проводят сеанс гипноза и удивляются: "ну надо же - ТАМ все действительно как у Ньютона".
НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НЕУЧАМИ? Во что верите, то и увидите.
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 24-Янв-15 21:28 (спустя 4 дня)

kovalev220 а что бы они увидели, если бы не читали Ньютона?
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 20-Мар-15 05:08 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 20-Мар-15 05:08)

"НЕМНОГО СУРОВОЙ ПРАВДЫ"
..прошло уже больше года с момента моего знакомства с книгами Ньютона, много чего было мной изучено. были приятные открытия, но были и очень печальные..
сегодня я хочу добавить к топику некоторые печальные вещи которые стали уже очевидными фактами...
[*] Во-первых, создается ясное ощущение что с "регрессологией" как и вообще с серьезным гипнозом у нас в СНГ большие проблемы...
Я полагаю многие уже давно поняли что так называемый "Институт Реинкарнационики" и все кто имеют к нему какое либо отношение - просто рассадник шарлатании...
Картина почти такая же как и в "ясновидении" и "магии"... только обман там не такой жесткий и брутальный...
Марис Дрешманис и другие его "коллеги" не обманывают людей прямолинейно. Они обучают людей обманывать самих себя, за их же деньги разумеется.
По тому же принципу действует и институт Эдуарда Гуляева (гуглите), якобы крутого энерготерапевта... в реальности же одного из крупнейших мошенников в СНГ..
Всем известный портал "past-life ру" итак изначально был переполнен очень сомнительными персонажами публикующими там очень сомнительного содержания статьи...
А теперь еще и Кройтор вообще его продал Дрешманису... и сразу после этого Дрешманис оттуда удалил последние статьи Кройтора о "псевдо-специалистах"...
Вот так совпадение правда? а эта подруга Мариса - Валентина Павленко, как она вам?
Достаточно лишь послушать как она открыто и прямолинейно называет себя "каналом духовных кураторов"... сразу становиться все ясно... Тошнит просто..
Сплошной лохотрон, обман, наглая ложь. Коммерция и шарлатания, впрочем как и почти вся остальная эзотерика в СНГ...
[*] Во-вторых, есть очень грустный момент в самих изданиях дока Ньютона.
Те кто читали Монро и другие "астральные" исследования, понимают - что доктор Ньютон явно намеренно из своих книг начисто исключил какую-либо информацию
про те энергетические измерения которые лежат между тем измерением которое он называет "Духовным Миром" и нашей физической реальностью...
А ведь его субъекты погруженные так глубоко что могли читать прошлые жизни и вспоминать о существовании в "Духовном Мире"
не могли не знать и не выдавать информации о промежуточных измерениях. Речь идет о тех самых измерениях которые из многих источников известны
как эфирный, эмоциональный и ментальный слои. И в каждом из них каждый из нас имеет промежуточную оболочку...
Например Роберт Монро уже во второй книге писал о том что после пары десятков лет практики ВТО - он научился сразу после выхода из физ. тела
отцепляться и выходить из своего "второго тела", которое еще многие называют эфирным. Таким образом Роберт сбрасывал с себя всю тяжесть человеческого существования,
сюда входят и сексуальные порывы, с которыми он боролся на заре своих путешествий, и вообще все тяжелые составляющие личности. Таким образом он смог совершать путешествия
далеко за пределы времени и пространства...
[*] Доктор Ньютон явно намеренно исключил полностью всю информацию о промежуточных оболочках, так как о них нет ни слова ни в рассказах субъектов
о соединении с плодом ребенка, ни в рассказах об оставлении тела после смерти..
Роберт Монро, Вильям Булман, Роберт Брюс и многие другие известные на весь мир "астральщики" - единогласно рассказывают
о том какая на самом деле жесть твориться с большинством людей после смерти... в том смысле что большинство людей после смерти
остаются точно такими же замкнутыми в своем уме какими были на протяжении жизни.
Например - озабоченных Монро не однократно находил в так называемой "сексуальной куче", жуткое зрелище...
Человеческие существа после смерти, не избавившись ни от одной из временных оболочек бродят по самому нижнему "астралу" даже не отдавая себе отчет в том
что они умерли, или отдавая - но им все равно... их интересует лишь одно - с кем бы спариться.. вот так и образовываются "сексуальные кучи".. Но это лишь один пример..
А сколько всякого дерьма и насилия там происходит? Да, никто никого уже убить не может, но издеваться - сколько угодно...
Не даром мы все слышали много страшных историй про астрал. Все верно, все это "зло" создано самими же людьми жившими на земле..
[*] Я так понимаю что именно из за такой жести доктор Ньютон решил вообще полностью исключить "промежуточную область" из своих публикаций...
Но именно в той статье Алексея Кройтора которую удалил Дрешманис недавно, была написана правда...
Правда с уст немногих людей которые учились у учеников самого дока Ньютона.
Они рассказывали что сам док Ньютон прекрасно все знает об "астрале" и обо всем что там творится, потому что именно туда сперва попадают его клиенты
(при настоящем глубоком гипнозе! а не при шарлатнском внушении в СНГ).
Доктор Ньютон прекрасно знал обо всех опасностях и сложностях прохождения через промежуточные измерения, и разработал собственную мощную технику безопасности,
которой разумеется обучал своих сертифицированных учеников.
Большинство наших "псевдо-специалистов" в СНГ даже и не подозревают обо всем этом... или им попросту плевать... их интересует только одно, тоже что и всех остальных шарлатанов - деньги...
[*] А самое шокирующее - что даже среди самых казалось бы серьезных спецов в СНГ, которым даже Алексей доверял - даже среди них пахнет шарлатанией во всю...
Так как многие из них участвовали в телевизионной клоунаде на ряду с таким клоунами как "гипнотизер" Разыграев... и это не единственная зацепка и причина им не доверять...
Я теперь уже сомневаюсь даже в милашке Диане Орлан. А ведь в какой-то момент даже думал сорваться и ехать к ней на прием в Москву...
Ну вот что она делала в телевизионной клоунаде про гипнотизеров? И почему "пропала" куда-то страничка с ее сайта где должны быть сертификаты Гинзбурга и Карен Вайс (ученицы Ньютона) ?
Чувствуете как пахнет в воздухе чем то жидким и вонючим? Тото и оно...
Если кто был на сеансе у Дианы лично - пожалуйста дайте мне знать! Или если у кого-то вообще был настоящий опыт погружения с реальным специалистом в СНГ, пожалуйста напишите мне!
vk.com/fedigor
[*] Вообщем вот такая вот безрадостная картинка вырисовывается пока что на мой взгляд.
Гипнотерапия и регрессии возможно где-то в мире и творят чудеса, но явно не у нас в СНГ.
Ближайшие реально серьезные специалисты находятся в Европе, но и до них добраться просто не по карману большинству из нас.
Как здесь уже было написано добрыми людьми - у кого была возможность добраться до самого Ньютона в ЛА - получили прелесть настоящей LBL-сессии по полной!
И в этом я точно не сомневаюсь! Но это очень далеко, и очень дорого, просто недостижимо. Поездка в ЛА в США для обычного жителя СНГ - почти тоже самое что полет на луну...
Но все же есть нечто греющее душу. Это наследие легендарного Роберта Монро. Его хемисинковые фокусы основанные на бинауральных ритмах очень перспективная вещь...
И самое главное - работать с этими вещами может любой из нас прямо дома в своей постели. Нужны лишь хорошие наушники, нормальный проигрыватель и удобная кровать..
И если простые классические техники "выхода" + легендарные фокусы Монро, могут помочь Вам выбраться в тот самый "астрал",
то согласно исследованиям того же Булмана, да и других - оттуда вы уже сможете что угодно, регрессии в том числе...
Одна только третья книга Роберта Монро чего стоит - он там пол книги искал "упущенную основу", а нашел ее в виде прошлых жизней и личностей которыми он был прежде
А ведь Роберт не знал что ему искать и где! Вы же сегодня здесь и то знаете больше чем он тогда в свое время! А значит Вы сами можете все это...
Вопрос лишь остается в вашем желании и упорстве...
До встречи в "точке 27" дорогие друзья!
[Профиль]  [ЛС] 

diehard

Стаж: 19 лет 2 месяца

diehard · 10-Апр-15 16:50 (спустя 21 день)

Я провожу сессии в Москве. Учился у Кэннон... Знаком с трудами/методиками тов. Нютона и М. Гинзбурга. + собственные наработки.
Цели сугубо исследовательские, поэтому никаких денег за работу не беру. Обратной стороной этой медали является то, что сам выбираю, с кем работать. Просматривать десятки скучнейших воплощений - как кто в средние века жил и умер хлебопашцем - давно не интересно. Пишите, если интересно - пообщаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 07-Май-15 18:15 (спустя 27 дней)

Провела сеанс с diehard, который прояснил для меня некоторые моменты в жизни. Кое-что встало на свои места.
Меня озадачило то, что трудно было понять, это происходит на самом деле или это только у меня в голове. Но некоторые картинки всплывали сами по себе, так что фантазия тут ни при чем.
"Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?"© Альбус Дамблдор.
Выражаю свою благодарность, очень приятный, позитивный и простой в общении человек, кстати
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

ВладимирЪ ИльичЪ · 28-Июн-15 03:56 (спустя 1 месяц 20 дней)

какая-то мутная раздача, материал заявленному не соответствует. Почему в описании 1 книга Предназначение души, а в раздаче две? Какую читать, в чем разница? почему в шапке 5 книга не указана вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

iesod

Стаж: 10 лет 3 месяца

iesod · 28-Июн-15 19:51 (спустя 15 часов)

Знания приумножают скорбь... У меня наследственная тяга к оккультизму и т.п. но могу сказать в нашем МАТЕРИАЛЬНОМ мире лучше заниматся МАТЕРИАЛЬНЫМИ вещами ... чтобы небыло мучительно больно за бесцельно...
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 16-Июл-15 12:35 (спустя 17 дней)

ВладимирЪ ИльичЪ писал(а):
68148244какая-то мутная раздача, материал заявленному не соответствует. Почему в описании 1 книга Предназначение души, а в раздаче две? Какую читать, в чем разница? почему в шапке 5 книга не указана вообще?
я вроде бы выше написал об этом. лень читать?
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

ВладимирЪ ИльичЪ · 16-Июл-15 22:13 (спустя 9 часов)

fedigor
естественно лень. чтоб ваши сообщения читали, их надо краткими делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error