gribovv, спасибо вам большое за альбом Жорика! Но, к сожалению, при всей качёвости и высокой художественной ценности (для узкого круга:) материала качество сведения для винила просто ужасное: у данного винила DR даже меньше, чем у CD! Я такое, честно, первый раз наблюдаю, причём, я даже на поделках от Back On Black такой низкой динамики не слышал/видел. Более того, я вообще ни разу не встречал на виниле такой зажатости...Потому и товарищ cooldood говорит о том, что на мп3 динамика выше-они ведь с сд делались.
Ещё раз спасибо за альбом, будем надеяться, что звукорежиссёр будет погребён под языками пламени (Buried Under The Flames) и не явит больше миру своих "творений"! Ждём What Should Not Be Uneаrthed в конце лета, там, думаю, Neil Kernon не подведёт со сведением:)
67928674gribovv, спасибо вам большое за альбом Жорика! Но, к сожалению, при всей качёвости и высокой художественной ценности (для узкого круга:) материала качество сведения для винила просто ужасное: у данного винила DR даже меньше, чем у CD! Я такое, честно, первый раз наблюдаю, причём, я даже на поделках от Back On Black такой низкой динамики не слышал/видел. Более того, я вообще ни разу не встречал на виниле такой зажатости...Потому и товарищ cooldood говорит о том, что на мп3 динамика выше-они ведь с сд делались.
Ещё раз спасибо за альбом, будем надеяться, что звукорежиссёр будет погребён под языками пламени (Buried Under The Flames) и не явит больше миру своих "творений"! Ждём What Should Not Be Uneаrthed в конце лета, там, думаю, Neil Kernon не подведёт со сведением:)
Да,да.Про диапазон я от иностранного коллеги уже всё понял.Кстати,где бы посмотреть/почитать про нормы диапазона? Честно говоря мне довелось послушать другую версию на сайте лампы,где все инструменты звучат раза так в три быстрее данного материала.Возникли сомнения. Потому LP и прикупил,для сравнения.(и теперь уже дальнейшей продажи). К сожалению CD того же альбома послушать нем могу(хотя и он также имеется).Вобщем чисто для ознакомления. А на счёт What Should Not Be Uneаrthed тут да,и Валера и я себе берём в коллекцию/оцифровку. На счёт сведения - думаю скандал ещё только будет.Но уто уже совсем другая история.
cooldood писал(а):
67927723
gribovv писал(а):
67922655
cooldood писал(а):
67920756Thanks for the upload. LP is really loud. Bad mastering by George Kollias. Dynamic Range is lower then MP3.
Is G.Kollias made mastering ? In any case it is necessary to purchase licensed products(CD-digi or LP)
Sorry My bad. G. Kollias did not do mastering. . I purchased the MP3 version
Me too) That's why I was referring to DR meter plugin. Anyways, this vinyl is a mess...Only Fleshgod Apocalypse albums mastering is worse (cd, don't know about the vinyl issue), dynamics-wise...