Без сомнения, самые лучшие раздачи с интершумом, т. к. болтунов-комментаторов слушать очень противно... Причем всех, без исключения, нормальных комментаторов почему-то в России просто нет...
68264369Без сомнения, самые лучшие раздачи с интершумом, т. к. болтунов-комментаторов слушать очень противно... Причем всех, без исключения, нормальных комментаторов почему-то в России просто нет...
В России на немецком заговорили?)) А по факту, на евроспорте есть один теннисный комментатор, старый, который говорит обо всем, о чем угодно, только не о текущем матче. И при чем говорит очень много. Вот он всегда раздражает. Все остальные, вроде бы норм.
Ну я не знаю где вы нормальных теннисных комментаторов нашли??? Я тоже никого слушать не могу, просто мешают смотреть и раздражают. Конечно, интершум — самое лучшее!
P. S. Может, Метревели раньше был ничего, когда комментировал один. Но во-первых и он уже испортился и во-вторых они обычно с Дмитриевой, а это уже НЕВЫНОСИМО!!!
Да когда комментируют вдвоём - это уже плохо. В основном ведут диалог между собой. При этом их болтовня совсем неинтересна абсолютному большинству телезрителей, а зачастую раздражает.
Согласен, что когда комментирует Метревели один, это нормальный комментарий. Но когда по спорту 1 теннис комментируют все кому не лень - Скрипко (комментатор бокса), Ткачёв (хоккейный комментатор) и другая нечисть, это уже ни в какие ворота не лезет.
Есть конечно такой старый воин как Николай Попов, который абсолютно профессионально может прокомментировать практически любой вид спорта. Он комментировал несколько матчей по Спорту 1, приятно было послушать. Но решающие матчи ему почему-то не доверили. Ну ещё может быть Гришин нормально комментирует. Потому что работает с позитивом. Остальные комментаторы - это просто беда.
В общем, интершум нас спасет.
Абсолютно со всеми согласен. Одна из загадок, которую я не понимал всю свою сознательную жизнь: на хрена нужны комментаторы в теннисе? Как гениально сказал однажды старик Боровский: "И вот если сейчас Надаль возьмет подачу соперника, это будет означать, что следующую подачу он будет уже подавать на матч!". Спасибо, старик Боровский! Что бы мы без тебя делали?
В качестве комментаторов интересны бывшие крупные игроки, на английских/американских трансляциях матчей такое бывает. Бекер, Макинрой, Вилландерс и т.д. Они огого как разбираются в происходящем, не тарахтят попусту, а если скажут, то что-то по делу, в отличие от "профессиональных" комментаторов-балаболов.