Весьегонская волчицаГод выпуска: 2004 Страна: Россия, Сервис-Проект Жанр: Приключения, мелодрама Продолжительность: 01:40:57 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нетРежиссер: Николай СоловцовВ ролях: Владимир Гостюхин, Лев Борисов, Лев Дуров, Олег Фомин, Наталья Казначеева, Ирина Савина, Елена ДробышеваОписание: Герой фильма – Егор – потомственный охотник–волчатник. Он жил, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, отстреливал волков… Но вот жизнь повернулась так, что ему пришлось на себе ощутить всю тяжесть вопросов, на которые человечество пока не знает ответов. История, которая произошла с Егором и вожаком стаи – умной, опытной, а потому крайне опасной волчицей, и стала сюжетом фильма. Человеку и зверю придется пройти через множество ситуаций, которые будут менять их обоих. Месть, ненависть, любовь, предательство, стремление понять друг друга и невозможность договориться – все эти чувства переживут вместе с главными героями и жители небольшой российской деревушки, где и будет происходить действие фильма.Доп. информация: Фильм о фильме, смотрите на DVDКачество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian 48kHz (Dolby AC3, 6 ch), 448 Kbps
моей дочери 1 год и 9 месяцев, очень прониклась этим фильмом - смотрела, как завороженная
теперь ходит и требует ей "волк-волк"
вот решили скачать, пусть смотрит - хороший фильм, сильный - взаимоотношения, природа... потрясающе, побольше бы таких фильмов снимали и показывали!
Отличный фильм - посмотрел, кое-что переосмыслил.
Хотя и сам охотник. Но за всю жизнь реально стрелял только ворон и по людям в воздух, шобы успокоились.. А таких животных жалко, они вроде меня есть не идут, сами не знают куда деваться, как по лесу походишь, охранять их уже пора..
Жаль, что исковеркали такую замечательную повесть - "Весьегонская волчица". Тем что перенесли действие из начала 50-х годов в наше время, уничтожили целую сюжетную линию - тайну исчезновения деда главного героя. Да и вообще, сама атмосфера книги совершенно другая, я как увидел, как снегоходы понеслись, ох... как изумился!
55437473Жаль, что исковеркали такую замечательную повесть - "Весьегонская волчица". Тем что перенесли действие из начала 50-х годов в наше время, уничтожили целую сюжетную линию - тайну исчезновения деда главного героя. Да и вообще, сама атмосфера книги совершенно другая, я как увидел, как снегоходы понеслись, ох... как изумился!
Согласна с вами! но Фильм замечательный. спасибо раздающему.
Фильм замечательный. Даже мог быть великолепным, если бы создатели честно экранизировали повесть, и не старались дополнять её безграмотной зрелищностью, полагая, что зрители ничего не смыслят в дикой природе.
Медвежонок, забывший уйти в спячку и неспособный догнать охотника, вызывает улыбку, подмена волчицы на волка в сцене ревности - недоумение, равнодушие деревенских собак к волчьему присутствию - удивление.
Конечно, Весьегонский край - место с богатой и причудливой историей (во времена Ивана Грозного Весьегонск - центр конопляной торговли), но принять на веру столь несуразные несоответствия в животном мире никак не получается.