Выкладываю сканы полиграфии в которой я покупал эту игру. Таже контора, что и одела ARMORINES. Только теперь руководитель маркетингово-пиар отдела и по совместительству арт-дизайнер пошел дальше, но я думаю это еще не предел его фантазий
Так же обращаем внимание на левые скрины и великолепный арт. Скажу больше в этот раз в обложке с надписью на русском языке и накатанной надписью на самом диске "русская версия" , образ с игрой был ВНИМАНИЕ .....NTSC-J без локализации
Благо японская версия игры Deep Freez с английской озвучкой и текст на 99% процентов английский в меню и интерфейсе, японские сабы только в роликах, но ролики так же с английской озвучкой, я не стал возвращать диск. После этого я перестал покупать диски от этой чудо конторы)
DruchaPucha писал(а):
Парадокс затёрли субтитры, сомневаюсь что пираты вообще стали бы переводить текст с японского. Другое дело озвучка, но тут скорее отсебятина.
У меня игра есть без локализации японка, практически вся игра на инглише, соответственно Paradox переводили с английского.
Могу выложить кстати. Местами в игре присутствует неплохая тактика.