[DL] Legends of Eisenwald [L] [RUS + ENG + 4] (2015, TBS) (1.31 + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

igor_shevchuk_2005

Стаж: 13 лет 5 месяцев

igor_shevchuk_2005 · 08-Июл-15 09:31 (10 лет 9 месяцев назад)

ArcticStan писал(а):
68226421igor_shevchuk_2005
Ну,вообще-то у меня еще даже на репаке от Кодекса еще до второго апдэйта от Али123 все задания по нажатии кнопочки на карте высвечивались.
Вы просто,скорее всего, сами "догнали" эту фишку не сразу,вот Вам и показалось,что это заслуга апдэйта.))
Нет, у меня была такова функция где-то в одной миссии из 10, а появилась в каждой. (К примеру, не мог найти венец св. Лаврентия потому что не знал где его искать, после обновы появилась лупа)
[Профиль]  [ЛС] 

Darkwolf719827

Стаж: 14 лет

Darkwolf719827 · 08-Июл-15 15:11 (спустя 5 часов, ред. 08-Июл-15 15:11)

Вышел четвертый!) 1.0.0.4 (Update 4)!) Обновляемся!)
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kossiuss · 08-Июл-15 15:33 (спустя 21 мин.)

Так а может ссылочку не помешало-бы бросить, а ?
[Профиль]  [ЛС] 

Darkwolf719827

Стаж: 14 лет

Darkwolf719827 · 08-Июл-15 15:54 (спустя 21 мин., ред. 08-Июл-15 15:54)

kossiuss писал(а):
68229779Так а может ссылочку не помешало-бы бросить, а ?
Ссылочка - это риторический вопрос!) На соседнем трекере с "серпом и молотом" давно repack лежит обновленный, либо в google набираем Legends.of.Eisenwald.Update.4-ALI213 и качаем обнову с таблеткой с понравившегося китайского сайта!)
[Профиль]  [ЛС] 

SRMT

Стаж: 14 лет 2 месяца

SRMT · 08-Июл-15 16:17 (спустя 22 мин.)

Reemys писал(а):
68227213В славянской есть Ведьмак 3. У нас просто рыцарства не было в те времена, потому так интересно здесь.
А при чем здесь вообще рыцарство? Собственно, основная причина, почему место действия Германия - ожидание продаж на Западе, а вовсе не отсутствие рыцарства "у нас".
Объясняю. Время действия игры - в игре примерно указано - Гуситские войны. Россия - еще не было Угры - т.е. - разборки постоянные Москвы, Твери, Рязани и т.д., постоянные набеги татар, бояре, богатыри в комплекте прилагаются - и без всяких рыцарей можно бы было вполне интересную историю выдать по тому же принципу игры.
Территория современных Украины и Беларуси - так не менее же весело было. Проблемы магнатов и шляхты, православные и католики, недобитки после Грюнвальда, те же еретики в комплекте, то же законодательное право на рокош, зарождение казачества - чем не материал?
Тех же чертей с ведьмами и прочей нечисти "у нас" явно не меньше.
Так что рыцарство и его отсутствие явно не при делах. Могу еще предположить, что кто-то из игроделов откровенно прется именно по Германии, это быть может. Но думаю основная причина - именно в ожидании продаж там. Поелику у нас львиная доля населения все равно с трекеров скачают, а западникам, которые через стим купят, таки германская тема поближе будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemys

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Reemys · 08-Июл-15 16:45 (спустя 28 мин.)

Времена Раздора - первая игра. Рыцари. Легенды Эйзенвальда - вторая игра. Рыцари. ... ...
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Unhappy13 · 08-Июл-15 16:48 (спустя 2 мин.)

AlmaMorte писал(а):
68227585
Unhappy13 писал(а):
А белорусы не часть нашего Отечества?
Для тебя это новость?
для меня это ложь англосаксов А не новость
[Профиль]  [ЛС] 

AlmaMorte

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AlmaMorte · 08-Июл-15 17:32 (спустя 44 мин.)

Unhappy13 писал(а):
Злые англосаксы придумали белорусов что бы поубавить единый и неделимый русский народ?
[Профиль]  [ЛС] 

Pr1de

Стаж: 19 лет 2 месяца

Pr1de · 08-Июл-15 18:57 (спустя 1 час 25 мин., ред. 08-Июл-15 18:57)

4й кряк помог с вылетами в полночь, играем дальше. спасибо за оперативную инфу Darkwolf719827
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 15 лет 4 месяца

ArcticStan · 08-Июл-15 20:13 (спустя 1 час 16 мин., ред. 08-Июл-15 20:30)

SRMT
Согласен,дружище.Вампиров,ведьм и упырей у славян было не только не меньше,но и больше.Упырь,искаженный и перекореженный потом в "вампира" - вообще южнославянское "изобретение".
Да и все эти "фантомы" и "ревенанты" имеют свои аналоги в виде призраков,привидений и так далее. И Эрзерум,как известно,находится в Тульской губернии...
Да,у нас не было интститута рыцарства,подчеркиваю - интститута.Но сами рыцари (по духу,по сути) у нас были,причем,повсеместно.Дворянство,шляхетство - все оно было пропитано рыцарским духом,духом воинов.
А новгородское и псковское служивое (да и торговое тоже) боярство? Они сотни лет воевали сначала с ливонцами,потом - с тевтонами,еще позже - с остзейскими,лифляндскими и курляндскими рыцарями и баронами - наследниками ливонцев и тевтонов.И не только воевали - шло активное взаимопроникновение культур, обычаев, кодексов (в том числе - не только торгрвых,но и воинских).Так чот понятия о воинской чести,рыцарской чести, дворянской - были примерно одинаковыми.
Так что отсутствие рыцарства как института у восточных славян - не в этом причина того,что игра основана на германской тематике и сеттинге,а,как тут уже кто-то справедливо заметил,в угоду сугубо прагматичным делам - ориентации на западные рынки.Вот и все.Так что романтики пусть отдохнут - германская тематика к рыцарской романтике имеет разве что косвенное отношение,да и то - весьма отдаленное.
Давайте вспомним,почему даже российские разработчики предпочитают,например, англоязычные или имена,более принятые у евроатлантов имена для персонажей?
Поочему в КБ,например, главного героя зовут не Владимир и даже - не Довмонт, а Билл Гилберт(мать его - Билл, даже не Уильям,а Билл Ковбой в фэнтэзи!) ?
Почему у немцев в играх (кроме разве что Дракенсэнгов) тоже отнюдь чаще всего не Гансы и Фрицы,а Джоны и Мики с Джерри? Почему действие огромного количества не-американских игр происходит в США или главные герои,опять же - американцы?
Да и тот же упомянутвый Ведьмак - это давно уже не славянская тематика.Славаянской она была разве что у Сапковского,да и то лишь ,на мой взгляд,в первых кигах саги.А в играх -встречаются разве что имена славянские,да и то,с каждым Ведьмаком,все реже и реже.
Игры на славянскую тематику есть,конечно, но сделаны они так убого,так бесталанно и криво,что в их сторону даже смотреть не хочется -сколь ни пытался, ни одного Князя так и не смог осилить.Златогорье - тоже. Ни первую часть,ни вторую,ни "Холодные Небеса"...То ли бюджет этих игр подкачал в свое время, то ли как на грех делали их слишком криворукие "патриоты"... А почему так? А потому.Кто же даст денег и наймет высококвалифицированных девелоперов,если известно изначально,что удел этих игр - исключительно внутренний рынок? Никто не даст.Ни обола лишнего.
Так что все просто - все хотят попасть,прорваться,прошмыгнуть - на американский рынок. Европейцы - на американский, ну,а русские,белорусы и прочие с явным комплексом неполноценности, но с желанием заработать - для начала хотят попасть хотя бы на рынок европейский. Все определяет Его Величество Бобло. А вы тут про рыцарскую романтику.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemys

Reemys · 08-Июл-15 20:14 (спустя 24 сек.)

Не могу сказать, что прав. Но и что не прав не скажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Abyzz

Abyzz · 08-Июл-15 20:18 (спустя 4 мин.)

На 7-й карте ни у кого затыка не было с серебряными гвоздями? Первые 3 всенул нормально, потом 3 алтаря, потом не всовываются ((
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 08-Июл-15 20:24 (спустя 5 мин., ред. 08-Июл-15 20:24)

Reemys
Ну,я на истину и не претендовал никогда.Все вышесказанное - имхо,имхо и еще раз - имхо.
Просто наблюдения и личные выводы касательно одного из главных увлечений.
А игра хорошая и мне нравится.Иначе бы бросил уже.
Хотя,вот,первая их работа, Discord Times,мне лично тоже как-то ближе.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 16 лет 2 месяца

animanyak · 08-Июл-15 20:26 (спустя 1 мин.)

Obnowleno Версия игры: v 1.0.0.4 (Update 4) ot 8 июля
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 16 лет 2 месяца

animanyak · 08-Июл-15 20:31 (спустя 5 мин.)

ArcticStan
Wsегда пожалусйта, должен был сделать еще 6 часов назад, но увы не было дома.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemys

Reemys · 08-Июл-15 20:34 (спустя 3 мин.)

Мне тоже времена больше нравились. Но сейчас смотришь, какие-то минималистичные были. Это как с Discpiles 2 -> Disciples 3. Ходят юниты, всякие бонусы делают. Неплохо в общем. Говорят, если продажи будут хорошие, даже сделают мультиплеер!
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 08-Июл-15 21:11 (спустя 36 мин., ред. 08-Июл-15 21:11)

Reemys
Ну,в Дискорд Таймз главное - разыграться...
Я сначала тоже подумал,что за недо-Дисайплз.А потом,как разыгрался, так и оторваться не смог..))
Все-таки они не похожи на Дисайплз,по сути - другого плана игра все же, а Дисайплз только бои напоминают,точнее - их реализация, внешнее воплощение.
Мне ,кстати, Дискорд Таймз чем-то Аллодов первых и вторых напоминают , кроме боев,конечно.Бои немного от Дисайплз,все остальное,также немного - от Аллодов.))
Кстати,Эйзенвальд - тоже оторваться довольно трудно.)
[Профиль]  [ЛС] 

DIZERgin

Стаж: 16 лет

DIZERgin · 08-Июл-15 21:35 (спустя 23 мин., ред. 08-Июл-15 21:35)

Reemys писал(а):
68232041Мне тоже времена больше нравились. Но сейчас смотришь, какие-то минималистичные были. Это как с Discpiles 2 -> Disciples 3. Ходят юниты, всякие бонусы делают. Неплохо в общем. Говорят, если продажи будут хорошие, даже сделают мультиплеер!
нафиг он нужен... достаточно новой кампании+ расширенный набор классов- и можно заново перепродавать- добавив к названию enchanced edition.. - как original sin... с учетом хреновой раскрутки этого релиза (ощущение, что она была сделана силами пиратов) - думаю сбор будет...
[Профиль]  [ЛС] 

hatokiri

Стаж: 13 лет 4 месяца

hatokiri · 08-Июл-15 23:21 (спустя 1 час 46 мин.)

А кто нибудь побеждал Лесного Царя, если да, то каким образом? А то задолбал он моих самых сильных ребят одурманивать ;(
[Профиль]  [ЛС] 

whisper1

Стаж: 16 лет 1 месяц

whisper1 · 08-Июл-15 23:30 (спустя 9 мин., ред. 08-Июл-15 23:30)

Unhappy13 писал(а):
68226888
AlmaMorte писал(а):
68201095Я уже не первый раз читаю о том, что эта игра отечественная. Разве её сделали не белорусы?
А белорусы не часть нашего Отечества?
Игруха шикарная, давно покупал в стиме еще на стадии первых бета-тестов, когда и компании то еще небыло Жаль только, что она в сеттинге западной культуры, не в славянской, так бы цены бы ей не было...
Русские, украинцы и белорусы это один народ. Великая русь, малая русь и белая русь, соответственно. Белорусы, белые русы, русы. Русы это не русские? Да, русские это русы, русь, рось.
хотя конечно можно сказать что русь это не русские и скакать как славанацики, но это результат пропаганды ненависти к руси, к самим себе.
С уважением,
на половину белорус, на четверть поляк и на остальную четверть татарин, а в целом -русский, русь
И да я считаю что те кто орут Слава слава слава своей нации и призывают убивать другие нации, это глупые люди либо дегенераты, это о нациках-славанациках-героямславиках.
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Unhappy13 · 09-Июл-15 01:01 (спустя 1 час 30 мин., ред. 09-Июл-15 01:01)

AlmaMorte писал(а):
68230613
Unhappy13 писал(а):
Злые англосаксы придумали белорусов что бы поубавить единый и неделимый русский народ?
Не только их, они 12 новых стран придумали, которых раньше в истории никогда не было, из территорий России. Посмотри карты до первой мировой и после второй мировой. Сколько новых стран поналепили, как покромсали национальные государства, что бы ослабить, разделять и убовлять, ты прав. Генри Киссинджера наверное прочел? Действующего советника президента США, который открытым текстом пишет об своём успехе и дальнейших планах повышать эксплуатацию европейских колоний США, а у хохлов по мнению штатов как-то населения многовато, там же 5-6 млн за глаза, им не нужно 40) Я тоже читал, интересные книги, архитекторов всей американской внешней политики. Хохлов успешно режут, скармливают ГМО, пока последние лет 70 вообще все по их плану идет, и все они открыто описывают.
whisper1
Почитай "Перестроги" и что-нибудь из Каверина, например "Русь не Русская". После распада СССР штаты залили уйму денег в промывку мозгов, вот и появились вдруг и россияне и русы и славяне, сколько награждено и такими красивыми правильными текстами. Делается все что бы мы были кем угодно, но только не Русскими. Мы должны разделиться и стать белорусами, украинцами, россиянами - на эту задача бабок выделялось просто п...ц. Правду узнать очень легко - читать дореволюционный книги)) ЛЮБЫЕ! Они все ободном. Оказывается в Российском империи национальный вопрос вообще не стоял и не поднимался - все были русскими. И эфиоп Пушкин, да и в СССР эта ментальность продолжилась, кореец Виктор Цой для нас Русский, грузин Сталин тоже русский. Который сам про себя говорил - я русский грузинского происхождения. Все были русскими тысячи лет. И только последнее столетие мы КТО угодно, мы и братья славяне и братья белорусы, ну кто угодно, но не русские. На это табу госдепортамента США. Нельзя что бы русские думали что они русские.
[Профиль]  [ЛС] 

SRMT

Стаж: 14 лет 2 месяца

SRMT · 09-Июл-15 04:29 (спустя 3 часа, ред. 09-Июл-15 04:29)

ArcticStan писал(а):
68231759
Согласен по всем пунктам, за исключением Билла Гилберта) Эт такой весьма известный в компьютерном мирке 80-х -90-х персонаж с весьма похожими абилками ИРЛ)
Просто погуглите))
КБ же вообще полон отсылок и пасхалок чуть более чем наполовину, от "Рубак" до Гнусмаса)
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 09-Июл-15 07:06 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 09-Июл-15 07:06)

SRMT
Ну...да...)))
Тоже согласен.Я потом тоже вдруг подумал,про пасхалки в КБ - только чуть в ином ключе: вспмнил,сколько там всяких отсылок к Космическим Рейнджерам.Лью Клисан тот же...)))
Кстати,приятно познакомиться.)
[Профиль]  [ЛС] 

panzersm

Стаж: 15 лет 8 месяцев

panzersm · 09-Июл-15 14:22 (спустя 7 часов)

как победить черного ворона? - магической оружие его не пробивает - хотя в описание защищен только от физического урона
[Профиль]  [ЛС] 

Reemys

Reemys · 09-Июл-15 14:55 (спустя 32 мин.)

Нужно купить в алтаре лечащих воинов и лечить врагов.
[Профиль]  [ЛС] 

Labka4

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Labka4 · 09-Июл-15 18:18 (спустя 3 часа)

В этой версии всё еще выкидывает на 4 миссии с призраками или уже нет?
[Профиль]  [ЛС] 

LOWRIDER202

Стаж: 16 лет 1 месяц

LOWRIDER202 · 09-Июл-15 20:54 (спустя 2 часа 35 мин.)

сохранения в какой папке лежат? найти немогу
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 09-Июл-15 21:14 (спустя 20 мин., ред. 09-Июл-15 21:14)

LOWRIDER202
Я не знаю какая у Вас ОС.
Но на Win7 сэйвы у меня находятся по адресу - Users\Ваше имя\AppData\Local\Eisenwald
Labka4
Сам не дошел еще,но говорят,что уже нет,не выкидывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Hatecore28

Стаж: 16 лет 3 месяца

Hatecore28 · 10-Июл-15 01:08 (спустя 3 часа)

Вместо русского языка непонятные знаки нечитаемые. Кто-нибудь сталкивался ?
[Профиль]  [ЛС] 

WingsOfMind

Стаж: 18 лет

WingsOfMind · 10-Июл-15 11:00 (спустя 9 часов)

Ребята, есть пару вопросов по игре:
- Крестьян развить нельзя, верно? Ну, кроме характеристик.
- Как работает двойной выстрел у лучников? По урону как-то не замечал, что удвоенный, а вместо второго выстрела просто проигрывается звук.
- Развивая из дворянина дуэлиста, нужно в обе руки ему ставить кинжалы, или комбинировать меч\кинжал или два меча?
Есть вообще руководство по игре?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error