Alega_ · 07-Июл-15 01:07(10 лет 3 месяца назад, ред. 31-Окт-19 00:25)
East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra (KONTAKT) Издатель: East West Сайт: http://www.soundonsound.com/sos/jun04/articles/ql.htm Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Сэмплерная библиотека "East West Symphonic Orchestra" включает 24-битовые стерео сэмплы Platinum Series. Данная библиотека записана в современном Концертном зале, где оркестровые инструменты кажутся самым естественным. Наслаждайтесь чистейшим, красивым звуком Симфонического Оркестра и концертного зала за 125 миллионов долларов, которые были записаны с ВЫСШИМ КАЧЕСТВОМ. Использовался естественный эффект реверберации концертного зала.
О качестве звучания этих инструментов уже складываются легенды, обладатель множества призов. О том как создавался этот пакет, как производилось сэмплирование инструментов, снят документальный фильм. Дополнительная информация: Библиотеки были куплены на DVD, установлены и зарегистрированы родным инсталлятором. Теперь работают просто через кнопку Add Library. Правда, на некоторых версиях Контакта они становятся ДЕМО, приходится откатываться на предыдущую версию.
Например, у меня (в Мак ОС) они работали без проблем в Контактах 5.0.1 - 5.4.2, а вот в 5.5.0 стали ДЕМО. В 5.5.2 всё ОК. New infa: "Если у кого-то была проблема с исчезновением библиотек после перезапуска контакта, то мне помогло то, что я просто установил Service Center 2.6.0 Setup PC поверх уже существовавшего", т.е. тупо обновить с офсайта на новый. Потом запустить его, но в логин/пароль не входить.
Спасибо Alex9011
в чем отличие от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633 варианта? для ломаного Контакта не имеет значения версия инсталлятора. .nicnt файлы, имеющиеся в раздаче - это фикция..они погоды не делают. эта библиотеке устанавливается через запись в реестре
68219697.nicnt файлы, имеющиеся в раздаче - это фикция..они погоды не делают.
Да? Смотри скрины.
Ostap Fender писал(а):
68219697эта библиотеке устанавливается через запись в реестре
Да? А ты в курсе, что в Мак ОС нету никакого реестра.
alarm-clock писал(а):
68220038на новой системе будет просить инсталяторы?
Нет.
einfachseele писал(а):
68220423У кого нибудь есть такая же проблема?
Очевидно это проблема винды.
Скачай из ЭТОЙ раздачи только инсталлятор (у тебя же вигнда, я так понял) rar файл и запусти. Может проканает.
Возможно придётся переименовать папки с библиотекамиЮ как в той раздаче: Orchestra 1 - Strings, Orchestra 2 - Woodwinds и т.д.
Я уже больше года потихоньку перепаковую Platinum Pro XP перезапись скрипта без привязки к инсталл из трех NKI делаю один с тремя перспективами S F C в одном с возможностью включения и отключения загрузки и громкости каждой отдельно Ну это такой гемор
Работают кстати в Контакте 5.5.1 нормально, без демо. Убрал .nicnt файлы из папок с библиотеками и затем просто добавил их по очереди через Add Library. (Win 7x64).
Alega_
Да нет, сейчас проверил, все на месте. Я сначала пробовал с nicnt, библиотеки то с ним добавляются, а вот никакие патчи невозможно открыть, требуют регистрации.
SatanM87, нужно тоже будет попробовать поставить 5.5.1 и убрать .nicnt файлики. Чтот я раньше не допёр. MaestroSound, прежде всего нужно уважать тех, для кого ты пишешь.
68222979Убрал .nicnt файлы из папок с библиотеками
А после перезапуска Контакта библиотеки не исчезают?
добавляющими файлами в подобных библиотеках являются .nks файлы. Если библиотеку конвертнуть в ncw, то без этих файлов ее добавить будет практически невозможно ..-но можно(для неопытных)
68224029добавляющими файлами в подобных библиотеках являются .nks файлы
Может ты имел ввиду .nkc? Потому что .nks это старый звуковой монолит, т.е. контейнер в котором лежат звуковые сэмплы. .nkx более новый контейнер с более сильным пожатием, а .ncw это новый способ пожатия сэмплов. ПРИМЕР.
Alega_
В библиотеках вроде этой файлы, регистрирующие библиотеку в Контакте, запакованы в один из архивов .nks, в данном случае в первый. Она добавляется без всяких лишних танцев с бубнами вроде установочников и самопальных .nicnt-тов, достаточно через Эдд Лайбрари указать местонахождение первого архива.
68224029добавляющими файлами в подобных библиотеках являются .nks файлы
Может ты имел ввиду .nkc? Потому что .nks это старый звуковой монолит, т.е. контейнер в котором лежат звуковые сэмплы. .nkx более новый контейнер с более сильным пожатием, а .ncw это новый способ пожатия сэмплов. ПРИМЕР.
я имел в виду именно .nks. NKX же простым смертным создавать не суждено. Это фирменный образ NI, процесс создания которого они берегут от посторонних. Ссылка твоя на самодельные контейнеры NKX. Но они не имеют ничего общего с нативовскими.
4 года прошло .....Я сколько видео смотрел,везде версия play edition...Почему так и нет в народе play edition а только разного рода паки,да репаки из одного и того же ,созданного еще фиг знает когда..Я без претензии,просто интересно,неужели за 4,а то и больше лет,так и не состряпали народную полноценную play edition а только для контакта,да для импакта лежат в сети..
Скачал только strings . все работает и регистрацию не требует не какую вообще на контакте 5.5.1.451 . Единственное что каждый раз приходится добавлять библиотеку после перезапуска контакта через add library. Че за косяк не понял так. А так спасибо за библу!
Понял такую тему : если добавить через add library папку east and west - то при перезапуске библа с контакта пропадает,но не требует активации ( то есть можно любой контакт использовать). А если добавить папку из east and west - EWQLSO Strings Library ,то библа не пропадает после перезапуска контакта,но требуется активация и следовательно не грузится ничего. Что то была как то подобная раздача типа такой же темы происходило и все лечилось удалением записей каких то из реестра.
Kontakt 551 при любом раскладе, с самопальными nicnt и без них, ТРЕБУЮТ АКТИВАЦИЮ!
Так как, в моей системе никогда не стояли продукты East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra
посему и требует.
то есть что б заработал сей репак нужно устанавливать инсталляторы либо танцы в реестрах
мое почтение за попытку - del! Alega_
Не вижу разницы между этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633 и вашей раздачей
Разве что труда вложили немерено, ..наверное