dmitriyk1974 писал(а):
67800756С чувством глубокой признательности выражаю vovaz007 благодарность за раздачу эталонного британского журнала, посвященного высококачественной аудио-видео технике. Сначала скачал русскоязычное издание и не вполне понимал, кому будет нужно англоязычное. Но, неожиданно выяснил для себя (и обращаю внимание пользователей), что содержание изданий во многих номерах значительно отличается. В русскоязычное издание не включают многие интересные обзоры и тесты техники для британского рынка, видимо, по причине того, что именно эти модели не предназначены для российского рынка. Однако, на российский рынок поставляются либо аналогичные, либо очень похожие модели, отличающиеся либо только маркировкой, либо неосновными функциями и характеристиками.
dmitriyk1974,спасибо вам на добром слове.
Полностью с вами согласен. Поэтому и раздаю оба "варианта". В моих раздачах есть много интересных изданий по данной тематике. Можете найти много полезной информации. Конечно мировой рынок намного более разнообразен чем "локальный". Я технику предпочитаю покупать поближе к производителю. Я когда-то занимался экспортом-импортом. Вот это и пригодилось. И Интернет в помощь.
Удачного вам выбора! И приятного просмотра и прослушивания.
P.S. Если вы не против, я вас процитирую.