greatesttorrenter177 · 27-Янв-08 20:51(16 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Янв-08 05:37)
Частная коллекция книжек по математическим дисциплинам Год выпуска: 2007 Формат: разные форматы Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: очень много Описание: Перед вами очень много книжек по математическим дисциплинам. Долго здесь расписывать не буду, потому что всё видно из списка, который приложен к данной раздаче. Данная раздача является первой из четырёх. В сущности это должна была быть одна огромная раздача весом примерно 19Гб. Но пофайлово раздать такой объём просто нереально. Поэтому сие произведение искусства разбито на части. Книги на разных языках, но по именам файлов можно точно указать автора книги, тематику и язык. В принципе понятно. Дополнительная информация: P. S. Ссылки на остальные части: Часть 2: http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=630906
Часть 3: http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=630914
Часть 4: http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=630993
Уважаемые господа качающие, Вас много а я один. Канал, даже выделенный, резиновым не сделаешь. Поэтому раздача идёт по приоритетам. Допустим по 4 частям скачали следующий объём информации: Часть 1: 200Мб Часть 2: 100Мб Часть 3: 70Мб Часть 4: 30Мб В этом случае будет идти некоторое время только раздача четвёртой части. Потом возобновится раздача тех частей, где скачано достаточно. Смысл: там где скачано много существует большая вероятность, что при выключении основного сидера некоторое время будет идти скачивание между качающими. Поэтому: если вы видите, что где-то скорости 0 - НЕ УХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!. Данная раздача обязательно возобновится и будет идти до последнего желающего. Если сильно нужно, напишите в личку с указанием, какую раздачу возобновить.
как бы отвечал. Если есть, как сейчас, пофайловая раздача, то мне, например, не важно, как части раздаются, с ротацией, что выглядит довольно изыскано, или все вместе...
раз ты уже их создал все четыре сразу и люди их качают сразу четыре, то и раздавай их также
Если я их все сразу буду раздавать (что делается ночью и когда меня нет у компа), то вы их качать замаетесь :)) ибо в этом случае скорость распределяется равными частями и на каждую раздачу приходится где-то 5Кб/сек, что очень мало. Поэтому раздача с ротацией идёт. P. S. Да не беспокойся, все скачать успеют я же не собираюсь отказываться от раздачи
Допустим по 4 частям скачали следующий объём информации: Часть 1: 200Мб Часть 2: 100Мб Часть 3: 70Мб Часть 4: 30Мб В этом случае будет идти некоторое время только раздача четвёртой части. Потом возобновится раздача тех частей, где скачано достаточно. Смысл: там где скачано много существует большая вероятность, что при выключении основного сидера некоторое время будет идти скачивание между качающими.
Извини, но это не выход. 4 раздачи, по каждой из которых ты раздаешь в день по 3-4% - это плохой вариант. Лучше уж сконцентрироваться на какой-то одной, добить ее и переключиться на следующую. Предлагаю такой ударной раздачей сделать первую.
Ну что ж, как вам всем будет удобно
Хорошо, с этого дня раздаётся ТОЛЬКО первая раздача. P. S. Мне лишь бы вам было удобно качать )) от меня-то этот материал вы в любом случае скачаете, а у меня он в любом случае останется. Поэтому каким образом раздавать для меня абсолютно не имеет значения ))
ИзЮмительная подборка! Здесь вся математика! Как и кто все это собрал? - он очень большой молодец! Большое ему спасибо! - остаюсь на раздаче (в будни с 18 до 24, в выходные - весь день)