terz · 28-Янв-08 12:09(17 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-08 09:52)
Giuseppe Verdi, "Macbeth" (Джузеппе Верди, "Макбет") Gran Teatre del Liceu (Barcelona) Год выпуска: 2005 Жанр: опера Продолжительность: 02:39:09 Режиссер: Phyllida Lloyd В ролях: Macbeth: Carlos Alvarez, Banco: Roberto Scandiuzzi, Lady Macbeth: Maria Guleghina, Dama: Begona Alberdi,
Macduff: Marco Berti, Malcolm: Javier Palacios, Fleanzio: Ferran Ilari
Оркестр и хор: Gran Teatre del Liceu (Barcelona)
Дирижер: Bruno Campanella Описание: Классическая постановка оперы Верди в прекрасном исполнении.
Краткое содержание оперы можно прочитать здесь: http://firemusic.narod.ru/librettoo/Makbet.rar Доп. информация: Видеозапись со сцены Gran Teatre del Liceu (Barcelona)
Производство Opus Arte Production, 2005.
Filesize: 1903.38 Mb Качество: DVDRip Формат: DivX Видео кодек: DivX Codec 6 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x400 (1.80:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
iurii gisca
Извиняюсь, действительно напутал с исполнителями. Исправил. Macduff: Marco Berti, Malcolm: Javier Palacios.
Большое спасибо, что заметили!!
terz
Формат указали неправильно. Поправьте, пожалуйста. Честно говоря, не понял, какой формат вы имеете в виду? Если это не AVI, то какой другой
из списка? Если что-то иное, то подскажите, пожалуйста - поправлю.
Спасибо за помощь.
backuper Может быть я что-то не понимаю, но мне кажется, что AVI и Divx это разные вещи. Я всегда думал, что avi, dvd, mov, ogm, mkv и пр. - это форматы видео контейнеров, упаковка, в которой размещена структура аудио и видео потоков. А Divx - это кодек для сжатия исходного материала.
Сам avi, как и другие форматы, не определяет, чем именно должна быть выполнена кодировка, что позволяет сохранять аудио и видео данные различными способами (indeo, divx, xvid и др.), а тип кодека, использованного для кодирования видеоданных, указывается посредством FourCC кода, находящегося в заголовке avi файла. Чтобы добиться лучшего качества видео я, кстати, делая свой avi файл, перепробовал несколько кодеков, пока не получил приемлемый результат.
Но если вы настаиваете, чтобы в качестве формата видео я указал divx, хотя в вашем меню форматов он отсутствует, я это сделаю. Только напишите.
terz
Я тоже не считаю себя крутым спецом в форматах. И вы правы: в принципе avi и divx - совершенно разные вещи.
В стандарте .avi и .divx это расширения. Они не являются кодеками. С другой стороны, расширение .divx в первую очередь используется для файлов, сжатых одноимённым кодеком. А вот .avi, как вы совершенно верно заметили, предназначено для мультимедийных файлов сжатых практически любым кодеком (и мпег, и дивикс и иксвид). Чтобы не возникало вопросов типа: "Указано .avi, а файл имеет расширение .divx, с чем его есть?", вы можете дополнительно в помощь пользователям указать, что данное расширение .divx понимают многие плейеры, воспроизводящие avi-файлы, и ничего доустанавливать не надо.
backuper
Спасибо за ответ. Думаю, с форматами и кодеками мы разобрались, хотя, не вдаваясь в детали, на самом деле все просто: при оформлении раздачи достаточно в выпадающих меню выбрать нужные пункты, что я и сделал. И не нашел ни одного примера, где было-бы сделано иначе.
И я по-прежнему не знаю, как иначе указывать формат видео при будущих раздачах??? И еще один вопрос вам, как модератору: у меня есть редкие видео файлы (Хейфиц, например) без указания места, времени, а иногда и названия исполняемых произведений. Можно ли выкладывать такие раздачи?
И я по-прежнему не знаю, как иначе указывать формат видео при будущих раздачах???
при первоначальном заполнении шаблона выбирайте любой пункт, хоть тот же ави, при последующем редактировании сообщения (вы в любом случае проходите этот этап при оформлении), указывайте фактический формат
Спасибо!Записываем оперу в прекрасном имполнении.Баритон мне не знаком,верю автору торрента.Гулегина,на мой взгляд,сегодня лучшая сопрано в мире,особенно,что касается драматического репертуара,да и всей музыки Верди.
Скачано,но воспроизводится только с помощью дополнительной программы Неро.А на диске выдаёт только лишь звук,хотя в параметрах плеера формат торрента указан как читаемый.Очень жаль!