Хозяинова Елена · 30-Янв-08 19:52(17 лет назад, ред. 30-Янв-08 21:02)
Элвин и Бурундуки / Alvin and the Chipmunks Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: семейная комедия Продолжительность: 90 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Тим Хилл В ролях: Джейсон Ли, Дон Тиффани, Дэвид Кросс, Кэмерон Ричардсон, Джейн Линч, Джордан Грин, Оливер Мьюрхед, Вероника Алисино, Колетт Клер, Лиза Ли, озвучание: Росс Багдасарян-мл. (Элвин; Саймон), Джэнис Кэрман (Теодор) Описание:
ТЫ БУДЕШЬ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА!!! Всемирно известное музыкальное шоу Элвина и бурундуков пожаловало, наконец, и в Россию. Бурундуки и Дейв Севиль уже завоевали несколько премий "Гремми". У них есть свое телешоу и популярнейший анимационный сериал.
Теперь и у российского зрителя есть возможность оценить трио писклявых мультяшных бурундучков. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Сценарий: Джон Витти, Дон Раймер, Росс Багдасарян Бюджет: $70 млн. Кассовые сборы: США $ 204 159 000, Россия $ 1 392 191 Правовладелец: XX Век
На обложке указано, что это DVD9, а на торренте DVD5, и размер, внушающий опасения. Или я в чём-то ошибаюсь?
Наши лицензионщики как всегда шалят!!! Я уже к этому привыкла!!! Хотя размер не очень большой, качество видео и звука очень хорошее!!!
На 55 дюймах смотрится отлично!!!
На обложке указано, что это DVD9, а на торренте DVD5, и размер, внушающий опасения. Или я в чём-то ошибаюсь?
Наши лицензионщики как всегда шалят!!! Я уже к этому привыкла!!! Хотя размер не очень большой, качество видео и звука очень хорошее!!!
интересно, какие пироги будут в супербите сри или киномании - видео там точно будет R1, может есть резон подождать - никто ничего не слыхал???
опять улыбнуло что на обложке(я так понимаю что это скан с лиценза)написано DVD-9 на деле 3.92гб даже пятерку до конца не забьеш.и это не единственный случай.думаю за бугром за такое бы по шапке дали
опять улыбнуло что на обложке(я так понимаю что это скан с лиценза)написано DVD-9 на деле 3.92гб даже пятерку до конца не забьеш.и это не единственный случай.думаю за бугром за такое бы по шапке дали
я тоже в шоке от R5 - дожились, паливо делают лучше лицензии
Кстати на счет лицензий. Друзья, пираты стали делать копи, визуально ничем не отличающихся от картонных каробок лицензионных фильмов. Так что возможно это была пиратка, хоть и указано DVD9 там DVD5. P.S. Спасибо огромное за раздачу. Скоро начну качать и раздам =)
FOXL
Ты хоть думаешь, что говоришь По МузТВ рекламу во всю крутят, покупайте на лицензии с 31 января. А в магазинах таких как СОЮЗ и ХитЗона точно такими же торгуют, хочешь сказать, что в этих магазинах тоже пираткой торгуют
Спасибо большое! Очень понравилось. Еще в детстве смотрел мультик ))) И на аудио кассетах увеличивали скорость и любая песня становилась песней бурундуков
Спасибо большое за фильм! Он наверное очень смешно и классный и мне хочется его посмотреть, но он не открывается. Пробовала открыть разными плейерами, но ничего не получается. Одни выдают,что невозможно воспроизвести файл медиа. Фаил либо повреждён, либо его формат не поддерживается данным приложением. Или вот ещё указанный номер фрагмента не существует на данном диске ДВД. Что это означает? Фильм " капут". SOS