foxfire · 02-Июл-06 21:21(18 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Авг-11 03:07)
Silent Hill 4: The Room / Сайлент Хилл 4: Комната [Русская Версия от Фаргус] Год выпуска: 2004 Жанр: Horror / Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Konami Computer Entertainment Tokyo Издательство: Konami Digital Entertainment Платформа: PC/Windows Системные требования:
Минимальные: PIII-1GHz, 256 MB, 32 MB video, 2,8 Гб на винчестере
Рекомендуемые: PIV-2 GHz, 512 MB, 64 MB video, 3.4 Гб на винчестере, USB-геймпад Описание: ...Тут наш герой по-настоящему просыпается. Встав с кровати, Генри первым делом проверит, работает ли телефон. Тот, конечно, отключен, однако стоит Генри сделать несколько шагов к двери, как раздастся телефонный звонок. И уже ответив на него, Генри обнаружит, что телефонный шнур обрезан... Язык: английский + русский (озвучка английская) Таблэтка: Не требуется Установка: Монтируем в DAEMON Tools образы, начинаем установку; в процессе установке инсталлер требует указать следующий диск - указываем.
До того как играл слышал много отрицательных отзывов.... недавно приобрел Silent Hill 4: The Room на Play Station 2 (на РС у меня не тянет) .....я не разочарован, напротив......действительно выжали из морально устаревшего движка все что было возможно.....уровень сложности прохождения порядком выше......с патронами в игре крайне туго... и это только плюс......а с топором я вообще король паркета.......вобщем ценителям утонченного хорорра качать обязательно и мочить мочить мочить.....
Привет!!! во прос ко всем-А кто нибуть знает где скачать The Suffering. Поиграть охота и заценить. Если кто знает где есть дайте знать,или кто может выложите в торрент, не одному мне я думаю игра придётся по вкусу...
Помогите, кто знает почему тени в реальном времени не включаются. Т.е. они включаются но не отображаются. Как решить проблему? или есть какой-нибудь патч?
Viktor-BAD Извините за глупый вопрос (я как бы недавно приобщился к культуре Silent Hill), у меня дома лежит 2-х дисковая версия, а та что вы выложили это полная?
Заранее спасибо за ответ. P.S. Не знаю нужно вам или нет, но у меня есть 1-й Сайлент Хилл (устанавливается эмуль SPS и через него запускается игра), 2-й Сайлент Хилл на 1-м диске, 3-й и 4-й на двух. К третьему все дополнения взятые с HomeTown.ru. Также есть первый Resident Evil для PC(полная версия со всеми заставками и т.п.). P.P.S. Хочется как-то отблагодарить вас, посему и предложил всё выше перечисленное
ProFFe55oR
Это полная версия! У меня есть все версии Silent Hill включая первую! SH3 у меня полная версия на DVD, скоро выложу! Благодарить меня не надо =)))
Viktor-BAD Ну тогда большое вам спасибо, с нетерпением жду 3-й части игры (честно говоря был бы также рад 2-й т.к. у нас в горде можно найти только на 1-м диске )!
Игруха зашибенная!!!!!!! Прошёл 2 ую 3-ю и 4-ю часть . всем советую качать особенно 4 так как сюжет клёвый!! игра не только страшная но и психологическая...!!
Всем фанам SH большой привет!!
P.S. я слышал должна выйти скоро новая но вот когда... можт кто знает? :| просвятите плз!
Традиционный, дурацкий но очень актуальный вопрос - идет-ли игра на Geforce4 MX ?
Как сказать, вообще нужны шейдеры версии 1.1, но я играл на мх440.
Есть такая софтинка: 3d analyzer, она может эмулировать шейдеры, в гугл. А куда проще купить новую видюху
Люди у меня есть проблема.....
Я скачал записал но при запуске у меня просто напросто пару раз выскакивает чорный с белым экран и выкидует в виндовс....Что это может быть?
reanimator30 Arhangelll
Пожалуйста LuCefer
Из игры выкидывает или из инсталлера, если из игры, то установи Директ икс 9.0 и последние дрова ни свою видео карту =)
reanimator30 Arhangelll
Пожалуйста LuCefer
Из игры выкидывает или из инсталлера, если из игры, то установи Директ икс 9.0 и последние дрова ни свою видео карту =)
Да дровишки кажетса пока последнии стоят,а может и нет.А где их взять то можна (Ati Radeon 9600 pro на 256Мв)