arsg101 · 24-Ноя-14 21:41(10 лет назад, ред. 30-Ноя-14 18:39)
Depeche Mode / Delta Machine Формат записи/Источник записи: [DVDA][BR] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 2013/2014 Жанр: Synthpop, Electronic, Alternative Издатель(лейбл): Columbia (Sony Music) Продолжительность: 01:15:19 Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Источник (релизер): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4872586 Контейнер: ISO (*.iso) Тип рипа: image (см. доп. информацию) Разрядность: 24/96 Формат: MLP(PPCM) Количество каналов: 5.1 Совместимость: поддержка формата DVD-Audio. Треклист:
01. Welcome To My World
02. Angel
03. Heaven
04. Secret To The End
05. My Little Universe
06. Slow
07. Broken
08. The Child Inside
09. Soft Touch/Raw Nerve
10. Should Be Higher
11. Alone
12. Soothe My Soul
13. Goodbye
14. Long Time Lie
15. Happens All The Time
16. Always
17. All That’s Mine Доп. информация: Cделано из DTS-HD MA
скрытый текст
с использованием программ eac3to (v.3.27), surcode mlp (v.1.0.29), discwelder chrome (v.2.06)
Кто-нибудь на плеере стационарном прослушал этот DVD-Audio? Я на Panasonic'е своём так и не смог 5.1 услышать Только стерео. Все настройки перепроверил - и плеера и ресивера - стерео хоть ты тресни
Какой-то глюк при переходе с первого на второй трек - до того как заканчивается (по счётчику) первый трек, звучит пол-секундный кусок из второго трек, затем пауза, начинается второй трек на дисплее и начинается песня с этого же отрывка. Полностью вчера не успел прослушать, м.б. есть ещё такие же косяки.
Плеер: Pioneer DV-LX50 PS. Судя по сообщениям это косяк на оригинальном диске. И вообще это какой-то релиз странный.... Видео какое-то мутное, со звуком траблы.... На Mute такого не было...
65986225PS. Судя по сообщениям это косяк на оригинальном диске. И вообще это какой-то релиз странный.... Видео какое-то мутное, со звуком траблы.... На Mute такого не было...
У меня прямая копия с блюра, такого глюка нет, слушаю на лыже 570.
Я себе все равно переделываю, Вы скажите перезаливать торрент, будите перекачивать?
Я буду перекачивать... Жаль только, что многоканальность на этом диске реально слабая. Особенно если сравнивать с SACD релизами, которые делали с Аланом...
Конечно же, это вопрос не к автору раздачи
Я себе все равно переделываю, Вы скажите перезаливать торрент, будите перекачивать?
Я буду перекачивать... Жаль только, что многоканальность на этом диске реально слабая. Особенно если сравнивать с SACD релизами, которые делали с Аланом...
Конечно же, это вопрос не к автору раздачи
А знаете, не соглашусь. Мр. Уалдер- это не просто музыкант, это талантище с большой буквы! И МК миксты, которые сводил он- прекрасны! Но. Exciter- мой наверно самый не любимый альбом, в много канале стал одним из лучших в моих глазах, а точнее ушах. Тоже самое могу сказать про PTA. Шикарный микс! Как сами понимаете эти альбомы писались без участия Маэстро.
T'usha, не хочу разводить холивар, т.к. я специально удалил фразу о Маэстро.
Ибо Маэстро велик.
Точка. Я просто для сравнения взял несколько альбомов и сравнил звучание, первым был MFTM, потом Exciter - уже этих двух хватило чтобы понять звучание куда более многоканальное, в отличии от Дельты... Для полноты сравнения так же поставил SACD Pink Floyd "Dark Side Of The Moon" и "AERO" Жан-Мишеля Жарре. С последним вообще сравнивать бессмысленно... Т.к. это практически эталонный диск для музыки в 5.1... Надеюсь, когда приедет оригинальный диск я оценю Дельту как-то по другому, но сейчас ощущения от микса - слабенько и не_многокнально, имхо.
unplayed
ShaPLAY не имеет таких проблем с проигрыванием образов DVD-Audio (MLP), время корректно определяется и качество на высоте.
mpc-hc надо дорабатывать, но это в другую ветку.
66197195unplayed
ShaPLAY не имеет таких проблем с проигрыванием образов DVD-Audio (MLP), время корректно определяется и качество на высоте.
mpc-hc надо дорабатывать, но это в другую ветку.
Ну не всегда, бывает и этот лажает (особенно крайняя версия 06а).
А в этом релизе Фубар2000 не видит первого трека стерео даунмикса (а он есть).
Почему то при передаче на активную систему через оптику или коаксиал при настройке железного плеера на 96кГц или 192 кГц начинает скрипеть, при 48 кГц такого нет. И индикатор DD/DTS не горит, хотя в колонках не стереозвук.
Скажите пожалуйста как воспроизвести? Этот ISO смонтировал в виртуальный привод.. а дальше? Ни км плеер ни фубар не воспроизводят =( 5.1 только поставил, разбираюсь пока