Redneb Migarbi Patso · 20-Май-15 23:50(10 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Июл-15 13:17)
В поисках исчезнувших великанов (сезон 1) / Search For The Lost Giants Год выпуска: 2014 Страна: USA Телеканал: History Channel HD Жанр: Познавательный Продолжительность: ~ 00:41:00 Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Русские субтитры: нет Описание: Несколько лет назад братья Виейра нашли удивительные каменные постройки и тоннели - возможно, следы древней потерянной цивилизации, о которой не упоминается ни в одной исторической книге. Дальнейшие поиски привели к сенсационному открытию: в самом сердце этой древней цивилизации, существовавшей в Северной Америке, жила раса гигантских человекоподобных существ. В сериале «В поисках исчезнувших великанов» рассказывается об исследовательских экспедициях братьев Виейра, которые ищут останки древних гигантов, чтобы раскрыть одну из самых потрясающих тайн американской истории. Сэмпл: http://multi-up.com/1049535 Тип релиза: HDTV 1080i Контейнер: TS Видео: AVC 1920x1080 16:9 VBR~5000 Kbps 25.000 fps Аудио: AAC VBR ~160 kbps 48.0 KHz
Список выпусков/серий
В поисках исчезнувших великанов 1.01 - Раскрытие тайны. Unraveling the Mystery
В поисках исчезнувших великанов 1.02 - Фотография, зуб и вся правда. A Photo, A Tooth, The Truth
В поисках исчезнувших великанов 1.03 - Погоня за костями. Chasing the Bones
В поисках исчезнувших великанов 1.04 - Проклятие гигантов. The Giant Curse
В поисках исчезнувших великанов 1.05 - В пещере костей. Into the Bone Cave
В поисках исчезнувших великанов 1.06 - Момент истины. Moment of Truth
MediaInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : E:\В поисках исчезнувших великанов\Search For The Lost Giants\В поисках исчезнувших великанов 1.01 - Раскрытие тайны. Unraveling the Mystery.ts Format : MPEG-TS File size : 1.48 GiB Duration : 41mn 2s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 5 151 Kbps Video ID : 67 (0x43) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.0 Format settings, CABAC : No Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 41mn 2s Nominal bit rate : 5 000 Kbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : MBAFF Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.096 Writing library : x264 core 124 Encoding settings : cabac=0 / ref=1 / deblock=0:0:0 / analyse=0x3:0x13 / me=dia / subme=1 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=0 / threads=8 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=tff / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=0 / open_gop=0 / weightp=0 / keyint=60 / keyint_min=6 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=0 / rc=abr / mbtree=0 / bitrate=5000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / vbv_maxrate=8000 / vbv_bufsize=6000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00 Audio ID : 68 (0x44) Menu ID : 1 (0x1) Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Muxing mode : ADTS Codec ID : 15 Duration : 41mn 2s Bit rate mode : Variable Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy
Скриншоты
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
пожалуйста, указывайте первоисточник - rutracker или redneb migarbi patso!
67850657Смотреть невозможно - в глазах рябит от частой смены кадров. А в общем, очередной треп двух пи....лов.
kozzloh писал(а):
.... подожду побольше серий и буду смотреть ведь как рассказывают что даже хочется поверить в эту брехню
Просто проходите мимо, это не для Вас.
kozzloh писал(а):
67850836
Цитата:
HDTV 1080i
это HDTVRip скорее...
Это как:
- Вам чай с сахаром?
- Нет, спасибо, но он должен быть с сахаром... Ты, [отредактировано], можешь определить разницу между HDTV 1080i и HDTVRip??? Не кажется ли тебе, что это ОДНО И ТО ЖЕ???Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
Redneb Migarbi Patso, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующие нарушения повлекут за собой запрет оставлять на форуме сообщения. отредактировалIlyaSin
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
Устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. отредактировалAids
Добавлена новая серия - В поисках исчезнувших великанов 1.02 - Фотография, зуб и вся правда. A Photo, A Tooth, The Truth. Скачайте новый торрент-файл, перехешируйте и скачайте только новую серию в свою папку со старой раздачей.
Добавлена новая серия - В поисках исчезнувших великанов 1.03 - Погоня за костями. Chasing the Bones. Скачайте новый торрент-файл, перехешируйте и скачайте только новую серию в свою папку со старой раздачей.
Добавлена новая серия - В поисках исчезнувших великанов 1.04 - Проклятие гигантов. The Giant Curse. Скачайте новый торрент-файл, перехешируйте и скачайте только новую серию в свою папку со старой раздачей.
Добавлена новая серия - В поисках исчезнувших великанов 1.05 - В пещере костей. Into the Bone Cave. Скачайте новый торрент-файл, перехешируйте и скачайте только новую серию в свою папку со старой раздачей.
о боже мы нашли захоронение великана, но мы не будем ничего раскапывать, мы на все забьем и поедем в другое место искать зуб
верните 50 минут моей прекрасной жизни обратно!
68075598о боже мы нашли захоронение великана, но мы не будем ничего раскапывать, мы на все забьем и поедем в другое место искать зуб
верните 50 минут моей прекрасной жизни обратно!
чувак,перед этим в то же время шла не меньшая байка под названием "Проклятие острова Оук".Два сезона два брата-[отредактировано] пытались типа что-то найти. При этом 90% всего действа уходило на "ну сегодня мы тут копать не будем" , " а что бы там копать,нужно разрешение","ну вот чет нарыли, но дальше рыть не будем,ибо устали малость,пойдем кофейку попьем", "надо сьездить к черту на кулички к какой-то бабе побазарить о делах наших скорбных" и т.д. Два сезона искали-искали,нихера не нашли. В конце эти дебилы додумались спустить в узкую шахту ДВУХ водолазов одновременно,которые тупо там застряли. Ну не идиоты ли?
Так не ужели ты ждал что тут что-то найдут? 90% таких "сериалов" как раз и строятся на том что бы ничего не найти(аля сериал "Искатели"), ибо нужно же о чем то в следующем сезоне снимать,заполнять эфир.Первенство в этом занимает канал Дискавери. Это уже стало их девизом - "Мы ну вот почти нашли,но оставим это будущим поколениямм".Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
kobzon2, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующие нарушения повлекут за собой запрет оставлять на форуме сообщения. отредактировалIlyaSin
Гиганты реально существовали, вот вырезанный в скале монолит, не отрезанный у основания от скалы в Баальбеке. Какой техникой вы бы его подняли??? У нашей "цивилизации" таких механизмов нет:
скрытый текст
В самом Баальбеке, в храмах, уже установленные как основание, дохрена таких гигантских монолитов. И Google вам в помощь...
68083810Гиганты реально существовали, вот вырезанный в скале монолит, не отрезанный у основания от скалы в Баальбеке. Какой техникой вы бы его подняли??? У нашей "цивилизации" таких механизмов нет:
скрытый текст
В самом Баальбеке, в храмах, уже установленные как основание, дохрена таких гигантских монолитов. И Google вам в помощь...
Ну применить Болгарыча как доказательство это конечно бомба.Я вижу вы ярый его последователь. Чего не скажешь обо мне,после общения с данным индивидом.
1. Доказательсво что это природный камень а не литье?
2.У нашей цивилизации таких механизмов нет, потому что они ни к чему.
Гиганских машин,прорышвших тунель под Ламаншем, тоже раньше не было Но понадобился тунель,появились машины. Если нашей цивилизации сегодня понадобятся подобные блоки,появятся и механизмы для работы с ними.
3.Какие доказательства именно что эти блоки были нужны именно гигантам?
4.Найдены остатки хотя бы 10 этих гигантов?
Ну применить Болгарыча как доказательство это конечно бомба.Я вижу вы ярый его последователь. Чего не скажешь обо мне,после общения с данным индивидом.
Кто такой Болгарыч? Для меня главный болгарыч России - Киркоров. И причем снимки монолита и какой-то хрен болгарский? Он их разве фотографировал? Не Вы ли сам Болгарыч занимающийся саморекламой? И не надо умничать с Вашими вопросами, на которые нет ответа. Я в ответ могу десятки их задать.
Странно если нам такие механизмы не нужны то зачем были нужны такие блоки в отсутствии механизмов ?
Да , странно , это ж как нужно уважать правителя что бы строить по технологии "сдохнуть на стройке" .
Кто такой Болгарыч? Для меня главный болгарыч России - Киркоров. И причем снимки монолита и какой-то хрен болгарский? Он их разве фотографировал? Не Вы ли сам Болгарыч занимающийся саморекламой? И не надо умничать с Вашими вопросами, на которые нет ответа. Я в ответ могу десятки их задать.
Да вон он на камешке стоит. Резидент от камеди клаб ЛАИ - Фрезер Болгарыч Скляров.(для особо тупых - Болгарыч от слова "болгарка").
Главный пропагандец фрезерно-болгарных технологий в древний период.
Что касается моих вопросов - если на них нет ответа,значит к сожалению ваши познания истории на его уровне. И так просмотренно 6 серий. Результат:
1.Ни одной реальной зацепки.
2.Нас развели как лохов. Великаны оказались не великанам а древними баскетболистами.(2м40см - ну какой это великан). То есть уже интерес пропал смотреть.
3.Стандартный набор масмедиа примочек - вместо реальных раскопок тонны блаблабла,поездки хрен знает куда и зачем,"дРРРРРРРРААААМММММатические паузы и все такое. Сомневаюсь в выходе второго сезона.
68083810Гиганты реально существовали, вот вырезанный в скале монолит, не отрезанный у основания от скалы в Баальбеке. Какой техникой вы бы его подняли??? У нашей "цивилизации" таких механизмов нет:
скрытый текст
2.У нашей цивилизации таких механизмов нет, потому что они ни к чему.
Хотелось бы отметить. что действительно ни к чему. И я так подозреваю что и древним людям заниматься такой [отредактировано] тоже было не к чему, по этому именно хомосапиенс такие блоки бы и не лепили а как и нынче строили бы из меньших размеров. Я незнаю были гиганты или нет, но практичность в людях тоже никто не отменял.Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
3.Стандартный набор масмедиа примочек - вместо реальных раскопок тонны блаблабла,поездки хрен знает куда и зачем,"дРРРРРРРРААААМММММатические паузы и все такое.
Сомневаюсь в выходе второго сезона.
Дааа, мне особенно запомнились как братья с любовью смотрят друг на друга (в лесу, в машине, за столом и etc). Но второго сезона, как мне кажется, не избежать... Тут ученым не позволят переписывать историю, а тут любители. Вот только ничерта они нам не покажут скелетов великанов. А жаль... С двадцатого века - цензура на все найденные артефакты не подпадающие под "современную" историю.
скрытый текст
Да, блин, просто представь, какой должен был быть человек размером, чтобы его поднять. Если сравнивать со шлакоблоком, то древний чел должен был быть метров 45 ростом. А это даже для меня, великого эзотерика, слишком. Это высота примерно 20-этажного здания. Хрень. Гораздо проще на брёвнах из каучукового дерева катать, которое там произрастает. Оно крепче гранита на сжатие. P.S. а главное - нет ни одного дверного проёма среди древних построек высотой хотя бы 50 метров. Неужели можно представить, что древние гиганты были рабами мелких людишек и строили для них из больших блоков города, при этом не построив для себя ни одного убежища хотя бы от дождя. Нелепо.
скрытый текст
Да, блин, просто представь, какой должен был быть человек размером, чтобы его поднять. Если сравнивать со шлакоблоком, то древний чел должен был быть метров 45 ростом. А это даже для меня, великого эзотерика, слишком. Это высота примерно 20-этажного здания. Хрень. Гораздо проще на брёвнах из каучукового дерева катать, которое там произрастает. Оно крепче гранита на сжатие. P.S. а главное - нет ни одного дверного проёма среди древних построек высотой хотя бы 50 метров. Неужели можно представить, что древние гиганты были рабами мелких людишек и строили для них из больших блоков города, при этом не построив для себя ни одного убежища хотя бы от дождя. Нелепо.
Ключевым словом тут является слово "города". Мировой лохотрон так называемой "альтернативной истории" еще покруче чем лохотрон "официальной" истории.
Альтернативщики вещают на про ЦЕЛЫЕ ГОРОДА якобы построенные великанами. А в итоге? Какой-то камешек в карьере. Несколько камешков, сложенных в кусок стены. Где города? Где дворцы великанов? Где хоть одна полноценная великанья лачуга с великаньими дверьми,окнами, и главное великаньим сортиром Ничего нет. Это то же самое как ездят по ушам про некое Древне Египетское государство. А в итоге? Пирамидки,сфинксики,гробницы. Какой-то тупо диснейленд. Где мегаполисы? Где развитая инфраструктура? Не храмы и пирамидки а дома граждан? Где цеха мастеровых? Где бордели,торговые лавки,административные здания? То же самое нам вещают - Древние города Майя. Прекрасно. Где города? Не нужно нам пирамидки эти ступенчатые демострировать. Где жилые здания,где зернохранилища, где хоть что-то что попадает под определение "город" а не "храмовый комплекс". А ничего. Этого ничего нет.