Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (Гас Ван Сент / Gus Van Sant) [1997, США, драма, BDRip] DVO (Premier)

Страницы:  1
Ответить

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

lankano · 18-Янв-13 08:43 (13 лет 1 месяц назад, ред. 21-Янв-13 22:19)

Умница Уилл Хантинг Good Will Hunting Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 02:06:33
Перевод: профессиональный двухголосый закадровый Premier, VHS
Субтитры: нет
Режиссёр: Гас Ван Сент / Gus Van Sant
В ролях:
Мэтт Дэймон, Стеллан Скарсгард, Робин Уильямс, Минни Драйвер, Бен Аффлек, Кейси Аффлек, Коул Хаузер, Джон Майтон, Рэйчел Маджоровски, Коллин МакКоли, Мэтт Мерсье, Ральф Ст. Джордж, Роб Линдс, Дэн Вашингтон, Элисон Фолланд, Деррик Бриджман, Вик Сахай, Роб Лайонс, Шеннон Эглсон, Стивен Козловски, Дженнифер Дэф, Скотт Уильям Уинтерс, Филип Уильямс, Кевин Раштон
Описание:
Уилл Хантинг — 20-летний вундеркинд из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы «перевоспитания», начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.
  1. Фильм посвящён памяти Аллена Гинзберга и Уильяма Берроуза.
  2. Сценарий фильма написан совместно Беном Аффлеком, Мэттом Дэймоном

Награды:
Оскар, 1998 год
Победитель: Лучшая мужская роль второго плана (Робин Уильямс), Лучший сценарий
Номинации: Лучший фильм, Лучшая мужская роль (Мэтт Дэймон), Лучшая женская роль второго плана (Минни Драйвер), Лучший режиссер (Гас Ван Сент), Лучший монтаж, Лучшая песня — «Miss Misery», Лучший саундтрек к драматическому фильму
Золотой глобус, 1998 год
Победитель: Лучший сценарий
Номинации: Лучший фильм (драма), Лучшая мужская роль (драма) (Мэтт Дэймон), Лучшая мужская роль второго плана (Робин Уильямс)
Берлинский кинофестиваль, 1998 год
Победитель: Серебряный Медведь за выдающиеся персональные достижения (Мэтт Дэймон)
Номинации: Золотой Медведь

IMDB: 8.2/10 (292,779 votes) Топ 250: 156
Кинопоиск: 8.204 (57 334 ) Топ 250: 148

[url=http:// СПАМ

Качество видео: BDRip (спасибо Slimka)
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD, ~1463 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
Сравнения
с релизом http://screenshotcomparison.com/comparison/2977
другой трансфер и перевод
с релизом http://screenshotcomparison.com/comparison/2978
перевод другой, но раздается отдельно здесь
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ekkart · 08-Окт-13 15:04 (спустя 8 месяцев)

Фильм совершенно не понравился.
Ну какой математик из Мэта Дэймона?
[Профиль]  [ЛС] 

karnos

Стаж: 18 лет 3 месяца

karnos · 06-Дек-13 12:59 (спустя 1 месяц 28 дней)

А никто первый канал вчера в 3 часа ночи не писал? Был отличный перевод - лучше всех дорожек которые есть СЕЙЧАС на трекере - перевод от Первого Канала!
Блин такой фильм и никто не зариповал перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

NickNem

Стаж: 17 лет 1 месяц

NickNem · 07-Дек-13 12:16 (спустя 23 часа)

Да, это точно - перевод был отличный, надо искать его.
[Профиль]  [ЛС] 

уот

Стаж: 14 лет 5 месяцев

уот · 17-Фев-14 11:21 (спустя 2 месяца 9 дней)

Вот такое кино надо снимать для современной России.Гениальный фильм сделал для Америки сам того незная в миллионы раз больше чем эти всякие сборники барина Михалкова и его кино-челяди захвативший российский кинематограф.
Пропаганда ума,совершенно ненавязчивая и нормальных людских взаимоотношений...того чего у нас так нехватает в стране...
[Профиль]  [ЛС] 

out_live

Стаж: 17 лет 8 месяцев

out_live · 19-Фев-14 17:57 (спустя 2 дня 6 часов)

у нас был учитель русского языка в школе, он каждый раз, когда входил в класс говорил одну и ту же фразу: Не с глаголами пишется отдельно, А потом уже здрасьте и все что положено. Фильм очень не простой и очень актуальный, особенно для женщин: что сначала карьера или семья. иногда это вопрос жизни и смерти, по крайней мере уровня жизни это уж точно. И какое бы решение не приняла моя дочь, я ее в любом случае поддержу: дай ей бог дочку

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (Гас Ван Сент / Gus Van Sant) [1997 г.,... [4320081]
<VIRUS>
[Профиль]  [ЛС] 

Malzev2005

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Malzev2005 · 19-Сен-14 19:57 (спустя 7 месяцев)

Вот он - первый перевод, который я услышал! Спасибо, ребят!
[Профиль]  [ЛС] 

Безумный шляпник.Джек

Стаж: 15 лет 1 месяц

Безумный шляпник.Джек · 10-Мар-15 15:54 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 10-Мар-15 15:54)

Malzev2005 писал(а):
65195647Вот он - первый перевод, который я услышал! Спасибо, ребят!
Да вот блин, такая же фигня не могу найти тот перевод с которым первый раз посмотрел, надеюсь, это он....
Никто не подскажет, когда Уилл показывает номер телефона через витрину, он спрашивает: "Любишь понтоваться ?" - вот этот перевод я и ищу, а то в других эту фразу кто как не переводит, например - Любишь яблоки ?
[Профиль]  [ЛС] 

gogifreeman7

Стаж: 16 лет 1 месяц

gogifreeman7 · 07-Июн-15 12:51 (спустя 2 месяца 27 дней)

Безумный шляпник.Джек писал(а):
67131588
Malzev2005 писал(а):
65195647Вот он - первый перевод, который я услышал! Спасибо, ребят!
Да вот блин, такая же фигня не могу найти тот перевод с которым первый раз посмотрел, надеюсь, это он....
Никто не подскажет, когда Уилл показывает номер телефона через витрину, он спрашивает: "Любишь понтоваться ?" - вот этот перевод я и ищу, а то в других эту фразу кто как не переводит, например - Любишь яблоки ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848490 - вот тут есть перевод с "понтоваться"
[Профиль]  [ЛС] 

Kismet17882

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kismet17882 · 22-Янв-18 09:08 (спустя 2 года 7 месяцев)

и какой в ссылке перевод с понтоваться Премьер, Живов, Назаров? какой из 3-х?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error