mediu1982 · 12-Май-15 02:10(10 лет назад, ред. 28-Июн-17 09:39)
Just Flight - Aircraft Pack Год выпуска: 2006 - ... г. Жанр: Aircraft Разработчик: Just Flight Издатель: Just Flight Платформа симулятора: FSX/P3D Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблэтка: есть Описание: Just Flight - контора, в основном занимающаяся издательством продуктов других разработчиков, но есть несколько самолетов и вертолетов, сделанных (наверное) их собственными руками...
01.07.2015 - Добавлен Tornado GR1 (FSX-P3D)
25.07.2015 - Tornado GR1 обновлен до версии 4.1
01.07.2016 - Добавлены DH.104 Dove & Devon, F4U-1 Corsair 'Birdcage', Mosquito и Gulfhawk II (все для FSX/P3D)
Tornado GR1 обновлен до версии 4.2
Canberra обновлена до версии 3.2
DC-8 обновлен до версии 1.3
23.07.2016 - Добавлен BAe Hawk T1/A Advanced Trainer
25.07.2016 - Добавлены Livery Pack 1 и 2 для BAe Hawk T1/A
25.08.2016 - Добавлен TB-10 Tobago & TB-20 Trinidad
24.12.2016 - Flying Club 1 и 2 для FS2004 перенесены в раздел Самолеты [FS2004]
добавлены Gloster Meteor, BAC 1-11 и HS748 Propliner
Hawk T1 обновлен до SP2
14.06.2017 - добавлены Hunter F.6/FGA.9, PA-28 Arrow III и PA-28R Turbo Arrow III-IV
Gloster Meteor обновлен до SP2
DH-98 Mosquito обновлен до SP1
BAe Hawk T1 обновлен до SP1, есть TACPack
TB-10 Tobago & TB-20 Trinidad обновлен до SP4
HS 748 Propliner обновлен до SP2.2
28.06.2017 - PA-28R Turbo Arrow III-IV обновлен до SP2
Благодарю, по картинке всё понятно, кроме одного - где взять файл: jf_loader.exe ??? Всё! Разобрался. Титаническими усилиями мозга.
Это мой любимый антивирус в процессе скачивания убил все файлы " jf_loader.exe " во всех папках.
После отключения антивируса и повторного скачивания эти файлы появились. Вот.
Чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса!
Спасибо!
Да - я такой. Но то, что уже здесь есть - это же хорошо. По вашему вопросу - во-первых, Just Flight не разрабатывал данный пепелац, а лишь является одним из издателей, во-вторых, российские сценарии и самолеты я не выкладываю - вот такой вот я нехороший. А модель - так себе, на 950 рублей потянет. А на десяток наших самолетов и сцен можно и разориться.
Оффтоп: А бесплатная сцена Архангельска для десятки по качеству даст пинка под зад всему Аэрософту.
Romendal
Ты че, совсем...с дуба рухнул? Какое еще "открыть с помощью", тем более для экзешника? В каком месте на скрине с "объяснением" ты это увидел или у тебя глаза не на том месте, извини за грубость?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у Канберры просто не запускаются двигатели. Делаю все по чек-листу: когда турбина раскручивается, сдвигаю РУД. Но как только стартер выключается, турбина останавливается. Топливо есть, насосы работают.
P.S. Даже с авто-старта не запускается.
Я вот тоже пытаюсь установить - не могу, сейчас ищу старый кряк для джаст флаев попробую им, тутошний лоадер не работает, проверил другие крафты, они устанавливаются, а торнадо нет. Автор, проверяли ли вы ТОРНАДо на установку? Подтверждаю работоспособность со старым джастфлайт патчером, установил наслаждаюсь, лоадер тут не работает! Видимо поэтому автор удалил ссылки на боерсе... а может быть и по другим причинам.
На торнадо очень низкий ФПС, в районе 10 фпс с дефолтной погодой и без трафка там где на PMDG 737 25 ФПС стабильно...у всех так или нужно разгонять железо?