кого Вы там ненавидите? Релизера или упаси Христос - фильм?
...может муж с командировки раньше приехал? ...а так фильмец мне чет не очень понравился...какой-то нелогичный. Всё, чего добились - это сделали кусочек "земли" в космосе в итоге. Если уж есть технология усыпления на длительный период, надо было всех усыпить лет на 1000, пока Земля не восстановиться.
Не скажу, что фильм плохой, но мне не понравился. Досмотрел до середины (с трудом) и выключил. Слишком много сантиментов и мало динамики. Должно понравиться чувствительным барышням - рекомендую.
67935577Не скажу, что фильм плохой, но мне не понравился. Досмотрел до середины (с трудом) и выключил. Слишком много сантиментов и мало динамики. Должно понравиться чувствительным барышням - рекомендую.
Не скажу, что комментарий плохой. Дочитал до середины (с трудом) и выключил. Слишком много отсебятины и мало аргументирован. Должно понравиться людям слабо разбирающимся в Научной Фантастике.
67935577Не скажу, что фильм плохой, но мне не понравился. Досмотрел до середины (с трудом) и выключил. Слишком много сантиментов и мало динамики. Должно понравиться чувствительным барышням - рекомендую.
Не скажу, что комментарий плохой. Дочитал до середины (с трудом) и выключил. Слишком много отсебятины и мало аргументирован. Должно понравиться людям слабо разбирающимся в Научной Фантастике.
Надо было досмотреть, я вот каждый раз протирая пыль на машинке, вспоминаю этот фильм, и думаю ведь все верно черт побери, мы приближаемся к бооольшой и волосатой...
"Ты был лучшим пилотом". "Найди нам новый дом". Команда из Макконахи, Бабы, Негра, Белого и неунывающего Тарса отправляется на межпланетный пикник.
На первой же планете Баба сразу понижает степень адекватности действий до нуля, но Тарс её спасает. Белый стоит раскрыв рот, взирая на это, а потом его смывает. Вернувшись на корабль Баба и Макконахи обнаруживают Негра, который вместо криосна годами прожирал сухпай(до седины в бороде изучал черную дыру, но так нихрена и не понял).
На второй планете обнаруживают спятившего астронавта со словесным поносом(ну а куда ж без него в sci-fi?), который чуть ли не херит всю миссию. Негр взрывается.
Макконахи выруливает, при помощи Тарса познает сингулярность и спасает горстку людей с Земли, а Баба начинает засеивать третью планету оплодотворенными яйцеклетками, строя колонию. Хеппи енд.
Собственного имени достоин только Тарс.
Фильм дерьмо. Половину осилил, все ждал когда уже будет интересно, но так и вырубил не дождавшись. А вот на днях скачал про Чаппи, уже 2 раза заценил. Шикарное кинцо.
68008018Фильм дерьмо. Половину осилил, все ждал когда уже будет интересно, но так и вырубил не дождавшись. А вот на днях скачал про Чаппи, уже 2 раза заценил. Шикарное кинцо.
Чаппи наивный фильмец...детсковский какой-то. Долго чаппи интеллект набирал...по моим рассчетом должен был всё осознать за 25 секунд и поняв что человечество-зло, уничтожить людей.
Благодарю, Talian70 Фильм замечательный.
Мне он понравился больше предыдущих (навороченных) опусов маэстро.
Погружение в черную дыру - вообще шедевр.
Это искусство.
Сравнивать Чаппи с Интерстеллар - это нечто... Ждал, когда прилетит какой-нибудь Дарт Вейдер и начнутся взрывы, лазеры и прочие атрибуты блокбастера? Представляю разочарование)))
Смотрел Интерстеллар в кинотеатре. Сначала собирались пойти толпой смотреть, но так получилось, что смотрел один. Не пожалел - полностью погрузился в фильм и...
Когда пишут что плохой фильм,охота головой об клавиатуру пару раз ударить этого человека.Насколько нужно быть глупым,чтобы сказать плохо о том,чего просто не понимаешь.Фильм года. Шедевр! Ходили в кино с друзьями в 6-ом,после кино молча шли еще минут 15,фильм очень сильный,кто его не понимает,ничего не понимает в кино,в том числе драмах.
Могу посоветовать этим людям боевики,и подобную бессмысленную чушь,где свой чайник никогда не надо напрягать .
68248148Данная кинокартина достойна просмотра, много моментов запомнилось.
Не более того, чтобы "быть в курсе", что такое "Интерстеллар". Визга и восторгов по фильму не поняла, и, вообще, о чем он был? Чем так пронял, раз по "клаве лицом бить готовы, кому фильм не понравился"?.
Того кому фильм не пошел понять можно, ударная часть минут на 15 и она не развита, еще минут 30 обертки вокруг ударной части, остальное добавка на два часа размазанная по тарелке. Из-за этих 45 минут фильм стоит посмотреть, они достаточно хороши, чтоб перевесить остальное, но думается культовым этому фильму не стать, из за 45 минут "своего" пересматривать два часа "чужого" проблемно. .
Гнилая тенденция последних лет охватить продажами всех, от подростков, до пенсионеров с домохозяйками внедрилась почти в любой жанр. Желание само по себе понятное, но иногда напрягает, хотя может и к лучшему, раз в две-три недели тел. посмотрел и достаточно.