19Groblin77 писал(а):
60999909
Гоцman писал(а):
60365064
Казакъ писал(а):
60362089
protey1 писал(а):
Ты, как я погляжу, очередной выкормыш Геббельсовской пропаганды?
ну уж не выкормыш красной пропаганды..Чего возмущаемся?Сэсэсрия была тюрьмой..рухнула-и слава Богу
Когда Украния накроется тоже перекрестишься? Уже скоро...

Он по привычке обвинит в этом москалей
не втему...я не украинец и не из Украины...я из типо братской вам Беларуси..
я был по работе в Киеве и оттуда зарегился ибо скука была ужасная и я убивал время глядя фильмы.С тех пор у меня и висит жовто-блакитный в профиле а как сменить я не в курсе...
А украина и рухнет кстати.пожив там могу сказать что это не страна это диагноз..Правда и ЭрэФию супер державой я не считаю..Как историк могу сказать что всё уже это было..и проигрыш в войне(холодная война) и жуть в экономике и распад империи и прасхищение страны..и общее настроение на реванш и вызревание этих идей в нации.И появление вождя и приход его к власти..И победа и подъём экономики и присоединение оттторгнутых территорий..И самый смех даже олимпиада была)))) и успехи на ней..и общий подъём и всеобщее воодушевление..и гон на весь мир...И обливание помоями всего западного и вкупе восточного..И до поры до времени грандиозные успехи,экстаз женщин и воодушевление мужчин...
Нет,я не про Путина и Россию я про Гитлера и Германию...
удачи вам в вашем нелёгком деле-она вам понадобится..
вообще умиляют персонажи любящие коммунизм..Наверное не жили при нём..или находятся сейчас в возрасте в районе 50-60 лет когда это была стабильность и молодость..гомно это было..дерьмище..отстой,застой,полное отсутствие всего...СССР ни одного года в своей истории не смог даже сам себя едой обеспечить-это исторический факт..страна жившая за счёт грабежа,массовых убийств и террора..когда режим ослаб закономерно тут же рухнул коллосс на глиняных ногах..Тюрьма народов которую реально ненавидели..совкопатриоты...
КАПИТАЛИЗМ vs КОММУНИЗМ
ДЕНЬГИ (инфляция) vs ТРУДОДНИ (нет инфляции)
РЫНОК (ширпотреб/просрочка) vs ПЛАН (эксклюзив под заказ)
МЕГАПОЛИСЫ (пластиковая еда) vs АГРОГОРОДА (натуральная еда)
ПАРЛАМЕНТЫ (отзыв депутатов раз в несколько лет) vs СОВЕТЫ (отзыв депутатов в любой момент)
ЖИЗНЬ=РАБОТА (минимум 40 часов х 5 дней в неделю) vs РАБОТА=ЖИЗНЬ (максимум 16 часов х 4 дня в неделю)
рынок(конкуренция и стремление к лучшему)VS план(жуткое явление от которого страдал СССР и страдает и сейчас экономика Белоруси)..это когда выпускают не то что нужно населению а то что утвердил какой нибудь баран член партии
мегаполисы(нормальная жизнь)VS агрогородки(колхозы)..если брать до войны то обыкновенные плантации с рабами..если после войны чуть лучше но например вот фактик-пенсию от государства колхозники начали получать только с 1964!!! года..до этого "по решению колхоза"...Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства..Вот так вот..класс!!!
парламенты(свобода выбора)VS cсоветы-выбирали кого скажут
жизнь=работа НО! высокооплачиваемая на оплату можно было отджыхать уик энд VS работа=рабский труд в колхозе или на заводе..ситуация изменилась частично только в 70-80 годы...
коммунизм это рабство и террор..и очень беспокоит возрождение совковых идей...