Архимед · 26-Дек-06 13:46(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
В тупике / Gridlock'd Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 1:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) отредактировал модераторScarabey Режиссер: Вонди Кертис-Холл /Vondie Curtis-Hall/ В ролях: Тим Рот /Tim Roth/, Тупак Шакур /Tupac Shakur/, Тэнди Ньютон /Thandie Newton/, Чарлз Флайшер /Charles Fleischer/, Хауард Хессемэн /Howard Hesseman/, Джеймс Пикенс-младший /James Pickens, Jr./ Описание: Двое друзей-наркоманов, черный и белый, отправили под Новый год в больницу свою подругу, получившую передозировку кокаина. Сами же решили завязать и пошли в центр реабилитации, надеясь получить помощь. Но все оказалось не так просто. Бюрократические препоны, равнодушие и обозленность государственных чиновников могли бы свести с ума любого здорового человека с крепкими нервами, а что уж говорить о психике наркомана! За двумя бедолагами идут двое убийц-наркоторговцев, у которых они прикарманили наркотики, и в любую минуту они могут получить пулю... Доп. информация: Фильм с Тупаком в гл. роли
ПС. ищу другие фильмы с Тупаком Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x416; 25 fps; 980 Кбит/с; DivX 5.0.5 Аудио: 44kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
да!!! просто понимаеш огромное спасиб за фильм!!!!! который так и не посмотрел!!! вы прекалуетесь?!..............качать 700 метрав в течение недели ето просто не поддаётца воображению!!!
Фильм действительно классный! У меня он есть в варианте 2x700mb с оригинальным звуком AC3 руссским и английским, правда кодек divx3.11 ибо делался лет 5 назад в nandube
Если найду в выходные то скину, просто куча фильмов пылится на стеллаже и не факт еще что не отдал комуто посмотреть, короче мне его просто могли забыть вернуть
Спасибо!!!
Ну чё я могу сказать о фильме?...чесно говоря не очень порадовал..
С Тупаком фильмы есть гораздо лучше, например "пуля", хоть он там играет не главную роль... Но есть и прикольные моменты, особенно меня порадовало когда белый пытался тупым перочиным ножиком бочину Тупаку порезать))))) П.С. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=480564 Вот все фильмы с Тупаком.. П.П.С. kirik123979
Если ты незаметил то в конце фильма была надпись: From Tupac "One Love" R.I.P. Отсюда делай выводы, может быть фильм 97 года или нет....
Хоспади!
Скоро уж неделя, как тяну в день по чайной ложечке, о двух-то сидерах=(
...следующая раздача данного фильма давно уж скачалась, и, вроде как, даж сидируется, а здесь полного источника не видать...
Magic!