li3o4ka · 06-Дек-07 00:01(16 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Янв-08 00:32)
Достучаться до небес / Knockin'on heaven's door Год выпуска: 1997 Страна: Германия, Бельгия, Нидерланды Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Томас Ян В ролях: Тиль Швайгер,Рутгер Хауэр, Жан Жозеф Лиферс Описание: Классная тачка, миллион в багажнике и последняя неделя жизни... Лежащие в больнице Мартин и Руди узнают, что оба смертельно больны и жить им осталось несколько дней. Выяснив, что Руди никогда не видел моря. Мартин хочет во что бы то ни стало осуществить мечту своего нового друга. Как следует заправившись текилой, друзья в больничных пижамах угоняют принадлежащий крутому мафиози коллекционный «Мерседес», в бардачке которого лежит пистолет, а в багажнике - миллион долларов. Ограбив по дороге бензоколонку и банк, Мартин и Руди, преследуемые и гангстерами и полицией, отправляются в путешествие навстречу мечте... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch),Deutsch (Dolby AC3, 6 ch),Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Судя по всему это переделка этого старого издания от Позитива:
Цитата:
DVD-5 [PAL 4:3] Видео местами зернит. Меню рус неан озвуч. Нем.5.1 (224). Рус.2.0 (224), дубляж. Титры: рус. Допы: Текстовая информация о режиссере и исполнителях, концертное выступление Guns'n'Roses с песней "Knockin' On Heaven's Door". Прим: пр-во Позитив-Мультимедиа.
Русский дубляж они переделали в 5.1 и добавили всяких клипов и просто песен с обычным видео фоном.
Сам фильм+ все дорожки,но без меню лезет на двд5.
Спасибо. Качество приличное.
Наполнение диска более чем странное. Сам фильм с двухканальным звуком весит 3,8 гига и еще на 4 гига мусора- та же русская дорожка в 5.1, немецкая дорожка, менюшка и на 2 часа музыкальных клипов...
Да, и кстати, я так и не понял. Нафига сюда втулили БОНУСЫ - клипы сомнительного качества. С эмблемами телеканалов, и т.д. Я понимаю, втему, там саундтреки, и все такое... но зачем именно с эмблемами... Непонятно.
Спасибо за фильм, однако, разочарован качеством видео. У меня картинка обрезанная со всех сторон + огрехи сжатия видны не вооруженным взглядом. Какое же это ДВД 9? Думал залить на болванку, да насладиться на большом экране, но, увы, пока не судьба.
Написано же :формат 4:3.Оптимальный вариант,на мой взгляд,вот этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=80284 ,без всякого лишнего мусора.Только там русская дорожка MPEG 2,не все железные плееры поддерживают такой формат.
Спасибо. Качество приличное.
Наполнение диска более чем странное. Сам фильм с двухканальным звуком весит 3,8 гига и еще на 4 гига мусора- та же русская дорожка в 5.1, немецкая дорожка, менюшка и на 2 часа музыкальных клипов...
русская дорожка в 5.1 - тебе не нравится 5.1?
немецкая дорожка - вообще-то фильм немцы делали.