|
kleanda
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 373
|
kleanda ·
26-Сен-14 23:28
(11 лет назад)
Plavec86, и Вам спасибо за ожидание! 19 серия уже готова. Осталось протаймить последнюю и я обновлю раздачу с уже полностью озвученной дорамой.
|
|
easa129
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
easa129 ·
29-Сен-14 09:53
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 29-Сен-14 09:53)
Непонятно, какой смысл был делать из 29.97fps -> 25.00fps и устраивать стробоскоп.?
Сэмпл, вроде нормальный - 29.97fps...
|
|
kleanda
|
kleanda ·
02-Окт-14 19:38
(спустя 3 дня)
Добавлены 18-ая, 19-ая и 20-ая серии. РАБОТА НАД РЕЛИЗОМ ЗАВЕРШЕНА!
Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас!!!
Приятного просмотра!!!
|
|
Юлия_Пончик
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Юлия_Пончик ·
02-Окт-14 21:51
(спустя 2 часа 12 мин.)
УРРРААААА!!!! kleanda, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЩЕ!!!!!! И успехов вам в работе над новыми проектами!! И пожалуйста, берегите свой чудесный голос от лихих зимних морозов!!
|
|
kleanda
|
kleanda ·
02-Окт-14 22:33
(спустя 41 мин.)
Юлия_Пончик, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же приятно что-либо делать для таких позитивных людей, как Вы!!! И Вы берегите себя! Спасибо за поддержку! Смотрите с удовольствием!
|
|
Miranda55555
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 229
|
Miranda55555 ·
03-Окт-14 13:21
(спустя 14 часов)
kleanda
Поздравляю Вас с завершением работы! Огромное спасибо Вам за труд! Всего Вам самого доброго! Успехов в дальнейшей работе над новыми проектами!
|
|
psholty46
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 178
|
psholty46 ·
03-Окт-14 20:24
(спустя 7 часов)
Да што ж такое-то, ась?
Целый день качаю 18, 19 и 20-ю серии - скорость не превышает 0,5 килобайт в секунду...
|
|
kleanda
|
kleanda ·
03-Окт-14 22:29
(спустя 2 часа 4 мин.)
Miranda55555, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  psholty46, потому что я с 8:00 до 22:00 на работе и стаю на раздачу только сейчас.
|
|
psholty46
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 178
|
psholty46 ·
04-Окт-14 13:35
(спустя 15 часов)
Почтеннейшая kleanda-Лана (Ульяна, нет?). Мой вопрос был чисто риторическим, так как я понимаю, что новый файл обычно вначале качается с маленькой скоростью, пока его кто-то ещё полностью не скачает. Так что можно было и не отвечать.
Но спасибо вам и за ответ, и - за озвучку.
Мне нравится и тембр вашего голоса, и, самое главное, то, что вы не пытаетесь хучь в какой-то мере заменить актёров.
В общем, спасибо!
|
|
kleanda
|
kleanda ·
04-Окт-14 14:30
(спустя 55 мин., ред. 04-Окт-14 16:47)
И Вам спасибо за теплые слова. Приятного просмотра!
|
|
Tainted-love
 Стаж: 17 лет Сообщений: 936
|
Tainted-love ·
04-Окт-14 22:09
(спустя 7 часов)
Скачалось только 92 процента и все затормозилось... к сожалению. Вы не можете как то помочь?
|
|
kleanda
|
kleanda ·
04-Окт-14 22:36
(спустя 26 мин.)
Tainted-love, я уже выше писала причину: я работаю с 8 утра до 22 вечера. Сейчас стаю на раздачу. Завтра и послезавтра смогу раздавать днем.
|
|
inga_li2013
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
inga_li2013 ·
10-Окт-14 17:02
(спустя 5 дней)
Поздравляю с завершением проекта,большое спасибо за прекрасную озвучку! теперь можно качать и смотреть, вернее видела много лет назад, а теперь послушаю))мой самый любимый голос))еще раз спасибо и удачи в новых релизах!кстати, что-нибудь планируется в будущем?
|
|
kleanda
|
kleanda ·
10-Окт-14 17:14
(спустя 12 мин.)
inga_li2013, СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ!!! 
Да, сейчас начала японскую дорамку "Любовь всей моей жизни" с Каменаши Казуя, а также взяла с 6-ой серии историческую "Воин Пэк Тон Су". Что еще буду озвучивать после этого, пока не знаю. Думаю, сделаю некий перерыв, чтобы подтянуть другие наши проекты в группе, а там посмотрим. По всей вероятности буду брать дорамы наших переводчиков. Но пока говорить об этом рано. Поживем, увидим.
Еще раз спасибо за Вашу поддержку! Смотрите с удовольствием!
|
|
DisiDisi
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
DisiDisi ·
15-Окт-14 14:52
(спустя 4 дня, ред. 15-Окт-14 14:52)
Дождалась! Сажусь пересматривать всё с начало. Огромное спасибо! Озвучка супер!
|
|
YYuli4ka
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
YYuli4ka ·
15-Янв-15 15:54
(спустя 3 месяца)
Спасибо огромное за работу! Эта дорама одна из любимейших, теперь пересмотрю снова. Еще раз спасибо))
|
|
RinRinRinA
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
RinRinRinA ·
19-Май-15 03:33
(спустя 4 месяца 3 дня, ред. 19-Май-15 09:25)
kleanda писал(а):
54454266Добавлена 3 серия. Озвучка теперь производится на новое оборудование, поэтому, если кого-нибудь заинтересует качество, я сейчас добавлю второй сэмпл. Приятного п Rinросмотра! 
RinRinRinA писал (а): я ничего не понял: вы говорите, что после 1-2 серии сменили микрофон для озвучки (значит звук перевода будет громче и хорошо слышен), но я не почувствовал никакой разницы и теперь смотрю и мучаюсь из-за очень тихой озвучки-корейский язык по силе звука перекрывает всю русскую озвучку и смотреть без раздражения невозможно. 70% текста вообще не слышно и это напрягает серьезно. к сожалению, я очень не люблю фильмы с сабами (не успеваю иногда прочитать или рассмотреть картинку).мне очень жаль, что перевод почти не слышен, хотя голос и манера спокойно, без криков озвучивать мне импонируют. прошу прощения, но хотелось бы в дальнейшем услышать качественную озвучку, тем более я отлично понимаю всю тяжесть работы и с переводом и с озвучкой.Спасибо, извините!  ой! прошу меня извинить-по совету друга сменил медиа плеер и сразу все зазвучало-озвучка отличная, громкость хорошая, сериал вполне сентиментальный! Тысячу извинений и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
kleanda
|
kleanda ·
24-Май-15 12:29
(спустя 5 дней)
RinRinRinA, ничего страшного!  Приятного просмотра и спасибо за благодарность!
|
|
Alex31052014
  Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 349
|
Alex31052014 ·
31-Май-15 05:53
(спустя 6 дней)
Душевный и размеренный сериал с лирично-меланхоличным настроением!
Нежное музыкальное сопровождение и прекрасные пейзажи.
Этот сериал заслуженно называют классикой корейского кино.
Очень правильно сделали, что скрыли описание. В нём довольно сильно раскрыта интрига. Рекомендую не читать описание перед просмотром.
Lana, огромное Вам спасибо за великолепную озвучку!!! Ваш голос сохраняет и подчеркивает атмосферу сериала. Вы с ним «на одной волне»)
|
|
Lindolion
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Lindolion ·
08-Июн-15 14:37
(спустя 8 дней)
Наконец то с переводом, как 10 лет назад при просмотре ТВ в Ташкенте. Огромное спасибо за труды. Безусловно, Золотая Дорама.
|
|
iloveLMH
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
iloveLMH ·
20-Июл-15 16:48
(спустя 1 месяц 12 дней)
kleanda писал(а):
68199675Lindolion, приятного просмотра! 
Спасибо Вам!! моя самая любимая дорама!!! посмотрю с озвучкой - раз 10 пересматривала - а сейчас с озвучкой!! здорово!! Дорама не оставит равнодушных - кто любит нежные фильмы про любовь. И завидую по хорошему тем - кто еще не смотрел!!!
|
|
kleanda
|
kleanda ·
12-Авг-15 00:59
(спустя 22 дня, ред. 12-Авг-15 00:59)
iloveLMH писал(а):
И завидую по хорошему тем - кто еще не смотрел!!! 
Тут я с Вами на все сто согласна!))))))))) Первое впечатление больше всего окрыляет.
Озвучка пусть не идеальная, но, надеюсь, привлечет к просмотру этого чуда еще больше зрителей, кому тяжело смотреть с сабами. Это того стоит.
|
|
iloveLMH
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
iloveLMH ·
21-Сен-15 17:00
(спустя 1 месяц 9 дней)
Вышла с отпуска и хочу сказать спасибо - посмотрела с озвучкой фильм - как будто в первый раз смотрела - опять эмоции переполняют всю меня. Подруга посмотрела - 1 раз - когда без перевода - фильм прошел мимо нее - сейчас уже неделю ходит под впечетлением. Спасибо за Вашу работу - отличная озвучка!!!
|
|
Яранг
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Яранг ·
08-Ноя-15 09:41
(спустя 1 месяц 16 дней)
Вот это удача! Уж и не чаяли увидеть этот замечательный фильм с озвучкой. И СПАСИБО всем вам, что взялись за это дело.
|
|
JokeAr
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 96
|
JokeAr ·
11-Дек-15 12:09
(спустя 1 месяц 3 дня)
kleanda Огромное Спасибо за озвучку этой дорамы! Отдельное Спасибо за Ваш прекрасный голос. Пожалуйста подумайте об озвучке дорамы "Запах лета" 2003 года которая также как и "Зимняя соната" входит в чудесную серию сезонных историй о любви, очень хочется посмотреть последнюю часть этой серии.
|
|
kleanda
|
kleanda ·
11-Дек-15 22:43
(спустя 10 часов, ред. 11-Дек-15 22:43)
JokeAr
Спасибо Вам огромное за отзыв! Моя озвучка далеко не идеал, но я рада, что смогла сделать хоть маленький вклад в это непростое дело. Смотрите с удовольствием!
По поводу "Запах лета" пока не готова ответить. Я хотела завершить работу по озвучке. В данный момент пока не знаю, как будет дальше. Появилось много очень хороших групп, в которых делают двухголосую озвучку и это куда лучше. Не вижу надобности в своих релизах. Вскоре все самые популярные и лучшие дорамки будут озвучены как надо. И "Запах лета" тоже. Это вопрос времени. Надеюсь, "Зимнюю сонату" тоже когда-то озвучат в два голоса. Это было бы здорово.
|
|
Alex31052014
  Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 349
|
Alex31052014 ·
12-Дек-15 01:43
(спустя 3 часа, ред. 12-Дек-15 10:39)
kleanda писал(а):
69494850Появилось много очень хороших групп, в которых делают двухголосую озвучку и это куда лучше. Не вижу надобности в своих релизах. Вскоре все самые популярные и лучшие дорамки будут озвучены как надо. И "Запах лета" тоже. Это вопрос времени. Надеюсь, "Зимнюю сонату" тоже когда-то озвучат в два голоса. Это было бы здорово.
Зря Вы так)
Двухголосая озвучка - это, конечно же, хорошо, но одноголосая бывает предпочтительнее (имхо).
Alex31052014 писал(а):
67921228Ваш голос сохраняет и подчеркивает атмосферу сериала.
Даже, если "Зимнюю сонату" и переозвучат, лично я буду пересматривать её только с Вашим голосом.
Ваша озвучка всегда найдёт своего благодарного слушателя, поэтому, пожалуйста, не оставляйте это дело и ещё раз подумайте над "Ароматом лета".
СПАСИБО!!!
|
|
kleanda
|
kleanda ·
19-Дек-15 23:27
(спустя 7 дней)
Alex31052014
Спасибо Вам большое за поддержку наших релизов! Очень приятно!  Cortes555
И Вам спасибо! Смотрите с удовольствием!
|
|
JokeAr
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 96
|
JokeAr ·
21-Дек-15 22:10
(спустя 1 день 22 часа, ред. 21-Дек-15 22:10)
kleanda писал(а):
69494850JokeAr
Спасибо Вам огромное за отзыв! Моя озвучка далеко не идеал, но я рада, что смогла сделать хоть маленький вклад в это непростое дело. Смотрите с удовольствием!
По поводу "Запах лета" пока не готова ответить. Я хотела завершить работу по озвучке. В данный момент пока не знаю, как будет дальше. Появилось много очень хороших групп, в которых делают двухголосую озвучку и это куда лучше. Не вижу надобности в своих релизах. Вскоре все самые популярные и лучшие дорамки будут озвучены как надо. И "Запах лета" тоже. Это вопрос времени. Надеюсь, "Зимнюю сонату" тоже когда-то озвучат в два голоса. Это было бы здорово. 
Ваша самокритичность застигла меня врасплох, у вас достаточно неплохая озвучка, о голосе и интонации смысла говорить нет, они у каждого свои и создают свою уникальную атмосферу, эти атмосферы сравнивать нельзя, вкусы у всех разные, главное это дикция, она у вас хорошая, дорама смотрится "легко". Относительно "времени". В эту серию сезонных историй о любви входит четыре дорамы, не озвучена только "Запах лета", три остальные озвучены разными людьми, я обратился с просьбой озвучить "Запах лета" ко всем трём, вы ответили сразу, 10 дней назад, на другую просьбу я получил отказ спустя 12 дней, это было 5 дней назад, третьего ответа я так и не получил, прошло 17 дней, думаю это тоже можно считать отказом. Далее. Это очень известные дорамы, вышли в период с 2000 года по 2006 год, при этом озвучка на две из них появилась только в прошлом 2014 году, на ещё одну в 2015, все три озвучены в один голос, четвёртая дорама до сих пор не озвучена и озвучивать её не хотят, я обращался с этой просьбой не только к тем кто озвучил три остальные дорамы. Подводим итог делая вывод из перечисленных выше фактов. Хоть до аниме фандаба ему ещё и далеко, но безусловно за последние несколько лет фандаб дорам сделал большой скачок в развитии, и это не может не радовать, тем не менее, то радужное "время" о котором вы говорите для любителей дорам пока не настало, действительно появились хорошие фандаб группы и стали стабильно выходить дорамы с двухголосой озвучкой, но относительно общего количества большинство дорам озвучиваются в один голос. На переозвучивание дорам сильно надеяться не стоит, как вы видите стороной обходят даже культовые дорамы не имеющие озвучки вообще, "Запах лета" далеко не единственная известная дорама которая до сих пор пылится без озвучки, подавляющее большинство потребителей не являются "ценителями" и им не интересна классика со всеми её недостатками (3:4 уже не в тренде), по этому фандаберы наперегонки озвучивают новинки а остальное как получится. Даже среди аниме до сих пор есть культовая классика со старой озвучкой очень низкого качества появившейся ещё на заре фандаба, по правде говоря есть такая и без озвучки но среди аниме таких единицы в отличии от дорам, а всё потому что среди фандаб групп идёт борьба за аудиторию и онгоинги в ультимативном приоритете, большинство фандаберов дорам и аниме не хотят тратить время на переозвучивание того на что уже есть озвучка. Будем надеяться что фандаб дорам как можно скорее догонит аниме фандаб и что однажды все заслуживающие внимания дорамы и аниме будут озвучены и переозвучены, но к сожалению это вопрос большего времени и произойдёт не "вскоре", ждать придётся ещё точно не один год.
По этому в данном вопросе вся надежда на таких фандаберов как вы, которые не гонятся за аудиторией а просто хотят сделать хорошее дело для фанатов и внести свой вклад в развитие этой сферы, на такую культовую дораму как "Зимняя соната" ваша озвучка единственная, на трекере только одна раздача, скачали её на данный момент 1446 человек, и это только на этом трекере. Подумайте как это много людей, сколько людей посмотрело эту замечательную дораму благодаря вашим стараниям и сколько ещё посмотрят, сколько людей могло даже не узнать о её существовании но узнало благодаря вам, сколькие благодаря вам открыли для себя серию сезонных историй о любви "Вечна любовь" режиссёра Юн Сок Хо, как много людей благодарно вам за ваш труд, и в течении ещё далеко не одного года только благодаря вашей озвучке люди смогут открывать для себя эту дораму и наслаждаться ею, после чего даже если появится другая озвучка то для многих ваша озвучка останется предпочтительнее. "Старая озвучка очень низкого качества появившаяся ещё на заре фандаба" это не значит что фанаты не благодарны тем кто делал эту озвучку, очень благодарны, и не значит что их труд менее ценен, он также ценен, а может даже ещё более ценен, ведь по сравнению с теперешним временем в то время делавшим эту озвучку нужно было обладать большими техническими возможностями и знаниями, и приложить больше усилий, эти первопроходцы навсегда оставили свои "имена" в истории фандаба, фанаты знают их "имена" и по прежнему благодарны им за незаменимый вклад в развитие фандаба. Авторов "старой озвучки очень низкого качества" помнят, им благодарны, а ведь ваша озвучка совсем другого уровня, для тех многих кому ваша озвучка принесла радость горько слышать когда вы говорите что "не видите надобности в своих релизах", пожалуйста не нужно так себя недооценивать, ваш вклад очень важен, более того, он незаменим.
Пожалуйста, я вас очень прошу, озвучте дораму "Запах лета", она правда того стоит, кроме того, хоть это и вам решать но я надеюсь что вы не прекратите свою деятельность, во всяком случае по причине того что "ваша озвучка ненужна", потому что это не так. Вторая часть сообщения поможет лучше понять мою аргументацию относительно "Запах лета".
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Немного инфы для всех кому понравилась эта дорама а также тех кто её ещё не смотрел и тех кто думает над тем смотреть её или нет:
Эта дорама входит в серию сезонных историй о любви режиссёра Юн Сок Хо, известной под названием " Вечная любовь", серия состоит из четырёх дорам:
" Осень в моём сердце" 2000 года
" Зимняя соната" 2002 года
Произвела огромный фурор не только в южной Корее но и за рубежом, особенно в Японии. Считается одним из первых элементов с которых в мире началась так называемая " Корейская волна". В 2009 году была выпущена одноимённая анимационная версия сериала производства южной Кореи, которая является далеко не точной копией оригинального сериала и заслуживает отдельного внимания не меньше чем оригинал.
" Запах лета" 2003 года
Единственная дорама из серии на которую до сих пор не существует русской озвучки.
" Весенний вальс" 2006 года
В ней присутствуют отсылки к предыдущим дорамам серии.
Каждая из четырёх дорам этой серии обязательна к просмотру всем кто любит дорамы и кому не безразлична тема любви. Каждая дорама соответствует одному из четырёх времён года и несёт в себе дух этого времени, это потрясающие истории любви с множеством сильных драматичных и романтичных моментов, великолепными пейзажами, восхитительными остами и музыкальным сопровождением, всё в каждой отдельной дораме подчёркивает определённое время года которому она соответствует и выделяя всё лучшее в нём переносит зрителя в прекрасный мир той поры года. Отдельной похвалы заслуживает то что очень хорошо подобраны актёры а также их сильная игра которая просто не даёт остаться равнодушным. Эта серия дорам поднимает актуальные, важные, а также спорные вопросы на тему любви, давая много пищи для размышлений. При просмотре любой из этих дорам просто невозможно оторваться от экрана, интерес и эмоции по отношению к происходящему остаются на протяжении всей истории, а после окончания просмотра остаётся море впечатлений и буря эмоций.
Также в 2012 году с под руки Юн Сок Хо вышла дорама " Дождь любви" над которой он снова работал в тандеме с сценаристом О Су Юн и которая ни чуть не уступает четырём дорамам из серии "Вечная любовь".
|
|
руалар
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 127
|
руалар ·
18-Янв-16 02:59
(спустя 27 дней, ред. 18-Янв-16 02:59)
kleanda, спасибо за озвучку и релиз этой дорамы. Сегодня начну смотреть)
JokeAr, спасибо за столь развёрнутый комментарий, для меня ценный тем, что были рекомендованы "старые" дорамы до которых я , новичок в просмотре дорам, никогда не добралась бы.
Вы очень хорошие )
Только на трекере нет сериала с названием "Запах лета", здесь он называется "Аромат лета"- это для тех, кто как и я заинтересовался всем циклом "Времена года" - сериалов режиссёра Юн Сок Хо.
|
|
|