alpha-o · 01-Сен-08 04:44(16 лет 3 месяца назад, ред. 01-Сен-08 12:22)
Saiyuki - Journey West Год выпуска: 1999 Жанр: Strategy > Turn-Based > Tactics(TRPG) Разработчик: KOEI Издательство: KOEI Код диска: SLUS-01381 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Возраст: E - Для всех Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Saiyuki - это тактическая РПГ, основанная на известном китайском романе "Путешествие на Запад", в котором описывается путшествие буддистского монаха по имени Санзо из Китая в Индию. В игре мы встретим и Короля Обезьян Сон Гоку, и Тё Хоккая и других персонажей из этого романа, впрочем, как и абсолютно новых "людей" =) Внимание!
Торрент был перезалит(17-Май-15 23:47). Образ заменён на соответствующий http://redump.org/disc/2691/ , вместо нестандартно упакованного.
Игра замечательная, но нужно слегка втянуться в нее... Т.к. битвы не легкие и нужно все продумывать - практически каждый новый ход. Но зато великолепная сюжетная линия..особенно порадовали вставки о жене и муже демoнах в горах
Хм... а на английском она очень хороша в отличии от перевода кудоса. Диалоги простые и достаточно информативные. Интерфейс также прост и понятен. Собсна намного лучше в эту версию гонять чем в недоперевод от кудоса
12064985Образ сжат при помощи программы ECM. В архиве лежит unecm.exe, который и нужен для разжатия образа (подробнее о ECM здесь).
А уже пытаешься запустить неразжатый образ.
Просто перетащи файл [PSX] Saiyuki Journey West ENG.bin.ecm на файл unecm.exe и запускай уже получившийся файл [PSX] Saiyuki Journey West ENG.bin, указывая проге файл [PSX] Saiyuki Journey West ENG.cue.
Пожалуйста, очень хочу поиграть в любимейшую игру детства, как полному идиоту, подскажите полный набор программ и порядок действий для запуска няшки... у меня неполучается никак
(((
56586643Пожалуйста, очень хочу поиграть в любимейшую игру детства, как полному идиоту, подскажите полный набор программ и порядок действий для запуска няшки... у меня неполучается никак
(((
SquareFun писал(а):
56330786Просто перетащи файл [PSX] Saiyuki Journey West ENG.bin.ecm на файл unecm.exe и запускай уже получившийся файл [PSX] Saiyuki Journey West ENG.bin, указывая проге файл [PSX] Saiyuki Journey West ENG.cue.
Записывается на диск образ только чтобы играть на приставке пс1 или пс2.
Чтобы играть на эмуляторе записывать на диск его не надо. После того, как скачал и извлёк образ из архива, его можно : 1. Играть на эмуляторе, запуская так - File->Run ISO
, потом надо указать образ на компе, а не диск в дисководе. 2. Записывать на диск - бесплатной программой ImgBurn -
по мануалу -- Mini F.A.Q по записи дисков дляPS -- Всё.
видимо у меня несовместимость.пробовал так позже видео запишу у меня раньше был похоюжий эмулятор играл в финал фэнтэзи 7 и теккен 3 потом бах и накрылся эмуль. новый скачал и он нехочет работать. можно ли найти игру со вживлённым эмулем для запуска которой нужен файл *.exe ?
bellonok
Сейчас в раздаче идеальный образ, соответствует http://redump.org/disc/2691/ Проблемы ищите у себя.
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в приставке.
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS1 на диски(И CD для пс2 - тоже) -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS(И CD для пс2 - тоже) --
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле)
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе. Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода. - используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди..
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера.
SquareFun
а как его можно в мдф/мдс переделать что бы через алкаша записать не подскажешь???? SquareFun
да видимо дело было в образе так как новый я пока что не записывал и не пробовал
bellonok
Alcohol 120% supports a wide range of CD/DVD image files including .mds, .iso, .bwt, .b5t, .b6t, .ccd, .isz, .cue, .cdi, .pdi and .nrg formats
так что можно не переделывать, должен и так записать.
67830151bellonok
Alcohol 120% supports a wide range of CD/DVD image files including .mds, .iso, .bwt, .b5t, .b6t, .ccd, .isz, .cue, .cdi, .pdi and .nrg formats
так что можно не переделывать, должен и так записать.
дык в факе же написано что если через алкоголь то нужно мдс записывать на диск
но в любом случае я нашел ультра исо на компе и разобрался спасибо)
67830200дык в факе же написано что если через алкоголь то нужно мдс записывать на диск
там указано просто для примера на образе .mds., и нигде не указано что обязательно и только .mds, это уже личные домыслы..
bellonok писал(а):
67830200ультра исо на компе
ультра исо - плохой выбор для игр PS1, потому что она неправильно понимает XA-звуки. И если в этой игре они используются, то готовься к их исчезновению. Следуйте проверенным рекомендациям -
как записывать игры для PS1 на диски(И CD для пс2 - тоже) -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS(И CD для пс2 - тоже) --
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле)
SquareFun
алкоголем я через него все пишу
пробовал через имгбёрн пару игр но все что записывал на приставке дико тормозило..а вот алко не подвел ни разу еще)