Высший класс!Просто поверьте на слово. Закачиваем не пожалеете.А синхрофазатрон все таки новый и это прекрасно! Звук и музыкальный материал пробы 999.99. Мастеру большое уважение за труды и внимание к просьбам ценителей музыки!
Тапки у кого-то ещё остались?
Звук-улёт.
Никогда не слышал Йелло таким цельным - просто всё пространство пульсирует и переливается.
Я даже не могу себе представить, какими трудами и деньгами можно так собрать звук.
LenaJam
Вот именно деньгами...Без денег-значит не услышать качество.Активные аналоговые колонки звучат и не более.Наушники(?!)-только для сравнения детализации других вариантов а у Bazara она очень хороша(Даже в Sennheiser HD 380 pro в цифре через Pioneer923).Главное знать как должно звучать...Благодарность таким людям!За то что выкладывают в достойном качестве такие примеры написания музыки как Yello.Сейчас такую музыку и эффекты не пишут(Конечно не весь репертуар(треки)мне по душе-на вкус и цвет народная мудрость однако...).
Ни разу не слушал эту группу но альбом понравился и запись классная. Думаю если была бы эта запись у меня в детстве на моем любимом двухкассетнике Сони то сейчас бы я фанател бы от него так же как и от, например, Laid Back Keep Smiling и в частности от песни Slowmotion Girl
Запись действительно замечательная, спасибо. Ещё бы в диске этом оставить первую половину, вторая мне показалась слабее намного, но я не такой спец по йелло.
67872017вторая мне показалась слабее намного, но я не такой спец по йелло.
В смысле? Как альбом или музыкальную составляющую этой эпопеи, можно делить на стороны? Здесь весь альбом прекрасен в своей сути. Истинные фанаты конечно спорят, по поводу L'Hotel. Ибо на ангельской промо версиии она присутствует. Японцы видимо в первую очередь были озадачены качеством и её не включили в альбом. Если я ошибаюсь, то пожалуйста поправте меня. Я буду только рад.
lobashova
На виниле я ее не встречал, по крайне мере ни на американской, ни на немецких версиях. Так что японцы тут не причем. А качество у альбома везде одинаково хорошое.
67874013lobashova
На виниле я ее не встречал, по крайне мере ни на американской, ни на немецких версиях. Так что японцы тут не причем. А качество у альбома везде одинаково хорошое.
Она здесь единственная не в обработках... Далее одни ремиксы...
lobashova
UK у меня ни когда и не было, да и оригинал если считать, то это немцы, с которого впрочем и сделан японец, так что анг. это не показатель, наваяли там что захотели блин!.