Фимиам - Концерт в Вавилоне [2005, Rock, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

anekak21

Стаж: 16 лет 1 месяц

anekak21 · 29-Апр-15 14:59 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Июн-17 12:37)

Фимиам - Концерт в Вавилоне
Страна: Россия
Жанр: Rock
Продолжительность: 1:18:52
Год выпуска: 2005 г.
Описание: Концерт известной ижевской христианской рок-группы "Фимiам" который прошел в 2005 году в г. Ижевске в культовом клубе Вавилон и в который вошли песни с первого диска группы. Особенность этого концерта в том, что это единственная профессиональная концертная запись группы, а также участие в нем Dj Mixoid.
Треклист:
1. Я живой
2. Мелодия поиска небесной росы
3. Наша музыка
4. Крылья
5. Это твое
6. Нет войны
7. Наша земля
8. Сон
9. Твои глаза - чистое небо
10. Весна
11. Ветер
12. Провидение
13. Жизнь выбирай
14. Время - птица
Инфа
Доп. информация:
Достаточно интересным явлением выступает на современной христианской сцене группа «Фимиам». Родная сцена города Ижевска давно покорена этими молодыми талантливыми парнями, стремящимися вверх к вершинам музыкальной сцены и совершенно недавно сделавшими свой первый серьезный шаг к этой цели.
Безусловно, группа еще очень молодая, и, на мой взгляд, не нашла своего собственного стиля, почерка, присущего маститым группам. Конечно же, коллектив не столь раскручен и не обладает такой же агрессией в звучании, как, например, те же светские Amatory (с которыми, кстати, уже успели познакомиться и отыграть совместный концерт) или Tracktor Bowling.
Зато уже сейчас очевидным становится влияние такого коллектива, как Zdob si Zdub, в таких трэках, как «Я живой» и «Солнце». Непривычность звучания на мой взгляд, объясняется попытками музыкантов найти неповторимость и индивидуальность и в околоэтническом звучании гитары, и в синтезаторных переборах волынки.
Автоматически мысленно вставляешь выкрики на молдавском и украинском (почему-то звучит только «хоп-хоп», без традиционного молдавского «хоп-ша»), достаточно органично ложащиеся в определенных моментах. В финале же композиции вообще гитара и ударная установка превращаются в мандолины, скрипки, цимбалы и бубен. Очень приятно.
В целом, третья композиция – «Солнце» просто создана для поднятия зала на ноги и танца всех присутствующих – дивного, безбашенного и так и норовящего перейти в традиционную общеславянскую бузу с игрищами и молодецкими гуляниями…
«Ветер» – просто гимн молодости и романтике, юношеской мечте и полету. Эта песня звучит как манифест свободы, как крик, исходящий из самого сердца.
«Крылья» - Романтический и очень глубокий текст, привлекающий, прежде всего, своей неоднозначностью. К этой песне можно применить слова Бутусова, относящиеся, к его светскому коллективу «Nautilus Pompilius»: «…в наших песнях каждый ищет то, что ему ближе. Наши песни – они про все сразу». Безграничность, одним словом.
Несколько агрессивно и чрезмерно… политично?.. звучит вещь «Музыка». Эта тема смотрится несколько искусственно на фоне остального альбома «Фимиама». Человеческие чувства меркнут перед человеческими деяниями – лишь эти слова приходят на ум. Если именно мысль, содержащаяся в этой песне, легла в основу всего альбома – то альбом, безусловно, ушел в сторону от этой идеи
«Сон» выдержан в традициях светского «Аквариума», тексты также достойны БГ, и где-то, на мой взгляд, превосходят их в духовности и четкости идеи. Можно давать прослушать людям, далеким от христианства, чтобы они могли понять, каким представляется Бог и вечность христианам.
После этой песни успеваешь побывать и в средневековой Европе, и в современном Питере на концерте подвальной рок-группы… Ассоциаций при прослушивании альбома может возникнуть множество, однако неизменно лишь одно – качество и глубина музыки.
Помимо необычности звучания для современной христианской сцены, альбом можно отметить также за романтизм и общую атмосферу восприятия окружающего мира. При прослушивании первой части не можешь отделаться от ощущения, что находишься в каком-то ином мире – светлом и ярком. Однако примерно после шестой композиции крылья отклеиваются, и ты остаешься в сером двухмерном мире реальности. И эта реальность, благодаря стараниям музыкантов, предстает настолько страшной и мрачной, что ты волей-неволей делаешь свой выбор. Какой? – как всегда, решать только тебе.
Лидер группы - Тимур Хуснутдинов.
Источник: собственный рип
Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 768x576 pixels, 4:3, 2 390 Kbps, 24.000 fps
Аудио: AAC, 48.0 KHz, 165 Kbps, 2 channels
Сэмпл: http://www.mediafire.com/file/nh59bsxffz6jmbs/timur.mp4 Раздача с 9 до 1
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rmb_rmb · 30-Апр-15 02:13 (спустя 11 часов)

anekak21, Перезалейте, пожалуйста, скриншоты видео
Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео, в виде превью. Превью - картинка сильно уменьшенного размера, при нажатии на которую, она открывается в полный размер.
Читать по поводу СКРИНШОТОВ подробнее...
Иллюстрация заливки, например, на fastpic.ru
anekak21, также пронумеруйте Треклист порядковыми номерами
[Профиль]  [ЛС] 

anekak21

anekak21 · 11-Май-15 22:50 (спустя 11 дней)

ушел с раздачи на несколько дней - сетка глючит, разбираюсь...думаю числа так до 13-15 порешу ее!
[Профиль]  [ЛС] 

anekak21

anekak21 · 05-Июн-15 15:21 (спустя 24 дня)

аха, а вот и причина глюков, но скарее следствие - умер свитч после гразы...подайте кто скока может пиров)
[Профиль]  [ЛС] 

anekak21

anekak21 · 17-Июн-15 12:51 (спустя 11 дней)

Текст песни: Каждый из нас
Каждый из нас ищет вечность,
Каждый из нас ищет свободу,
Каждый из нас ищет дорогу,
Каждый из нас ищет Бога.
Каждый из нас хочет быть лучше,
Каждый из нас хочет быть мудрым,
Каждый из нас ищет себя,
Кто ты, а кто я?
Все хотят жить, больше стремиться,
Никто не хочет по-волчьи выть,
Но каждый хочет летать как птица.
Я знаю только то, что ничего не знаю,
Могу лишь только предполагать.
Предполагаю, что небо говорит к нам,
Но мы не можем этого замечать.
Каждый из нас ищет знаний, ищет признаний,
Ищет любви, теплоты, ищет вечность.
Просто-напросто все ищут Бога,
Ведущую к Нему дорогу.
Небо стало ближе к земле,
Мы взяли его руками,
Кинули под ноги и растоптали.
[Профиль]  [ЛС] 

anekak21

anekak21 · 08-Июн-17 22:07 (спустя 1 год 11 месяцев)

странно пишет что источника не было 2 месяца хотя я тута
[Профиль]  [ЛС] 

anekak21

anekak21 · 26-Авг-17 17:22 (спустя 2 месяца 17 дней)

ну хоть ктото вталкует от чего такая шняга?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error