undre19 · 08-Май-15 22:12(9 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Май-15 18:01)
ШЕРИФГод выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Ильин Имя автора: Владимир Исполнитель: Дмитрий Хазанович, Jenni Цикл/серия: шериф Номер книги: 1 Жанр: юмористическое литрпг Тип издания: аудиокнига своими рукамиКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: ~62 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 12:50:15Описание: Сломанный корабль на огромном расстоянии от обитаемых миров. Одинокий герой. Судьба отмерила ему два года жизни, скрупулезно пересчитав продукты и топливо, отказав в помощи голосами старых друзей. Другой бы отчаялся, но Джонатан Лоренс верил в счастливую звезду, терпеливо ожидая своей очереди на чудо. И мир ему улыбнулся. Однажды Джонатану позвонили… Так началась история, подарившая ему мрачную тишину леса и глубину небес, настоящих друзей и личного дракона, а также невероятные приключения, причудливо связавшие реальный мир с бесконечными просторами виртуальности. И вместе с ними — шанс вернуться домой.Серия:
1. Шериф-данная раздача
2. Шериф-2 (пишется)Спасибо Мише StarAlker за креативную обложкукнига озвучена с любезного разрешения автораРаздача с потоком 192 кБит/с стерео
Ну почему всем так хочется стырить чью-нибудь идею. Нет бы свое придумать. Но видимо пока народ кушает, "авторы" будут писать такую шляпу. Печально очередной раз качать аудиокнигу о "игроках" и слушать полную чушь с героями с дцп... Жаль исполнителей, ведь столько прекрасных не озвученных книг научной фантастики...
Ушел перечитывать Стругацких...
реально, тяжкая книжка... автор с логикой и здравым смыслом ну совсем не дружит... Очень жаль, что такие талантливые исполнители как Дмитрий тратят свое время на подобную графомань...
67745386реально, тяжкая книжка... автор с логикой и здравым смыслом ну совсем не дружит... Очень жаль, что такие талантливые исполнители как Дмитрий тратят свое время на подобную графомань...
karakurt65
Обращение к тебе на "ты" происходит от отсутствия моего же уважения к твоему холивару. У тебя что-то личное к писателю или к чтецу? Метаешь какашки тут (в двух темах), гадишь на Тфайл в этой теме. Выдумываешь несуществующие факты и выдаешь свое личное мнение за "правоту в последней инстанции". А когда отсустствуют аргументы , переходишь на личности (на мой ник). Сам же себе выбрал ник насекомого...
Ура! Что-то пустопорожнее и веселое, судя по отзывам. Беру, однозначно. Женское фентези для целей отвлечения от проблем уже поднадоело. Да веди и его путного мало
Веселая, забавная книга - комедия положений. А то что дело происходит в виртуальности - не беда. Где-то же оно должно происходить. Отличная книга, да и Дим Димыч классно ее озвучал!
Хорошая, интересная и веселая книга. Интересно почитать версию геймера, который никогда не играл, а не адского задрота. Хотя возникло 100% ощущение дежавю что где то я эту историю читал или слышал, пока не увидел дату 2015. Похожих историй не читал, стойкое ощущение что я это уже читал или даже слушал полное ...
67763217Хорошая, интересная и веселая книга. Интересно почитать версию геймера, который никогда не играл, а не адского задрота. Хотя возникло 100% ощущение дежавю что где то я эту историю читал или слышал, пока не увидел дату 2015. Похожих историй не читал, стойкое ощущение что я это уже читал или даже слушал полное ...
Читал- не читал, слышал- не слышал!... Уж определись как-то со своим дежавю!
67740475Ну почему всем так хочется стырить чью-нибудь идею. Нет бы свое придумать. Но видимо пока народ кушает, "авторы" будут писать такую шляпу. Печально очередной раз качать аудиокнигу о "игроках" и слушать полную чушь с героями с дцп... Жаль исполнителей, ведь столько прекрасных не озвученных книг научной фа
нтастики...
Ушел перечитывать Стругацких...
... те кто плохо высказался о книге,вам ее еще дают скачивать бесплатно,книга и смысл шедевр,тут все и любовь и жизнь и игра,до слез иногда пробирала,и потом Димыч умеет выбирать книги для прочтения,именно то что его зацепило...
67755560karakurt65
Обращение к тебе на "ты" происходит от отсутствия моего же уважения к твоему холивару. У тебя что-то личное к писателю или к чтецу? Метаешь какашки тут (в двух темах), гадишь на Тфайл в этой теме. Выдумываешь несуществующие факты и выдаешь свое личное мнение за "правоту в последней инстанции". А когда отсустствуют аргументы , переходишь на личности (на мой ник). Сам же себе выбрал ник насекомого...
Слушай село. Если тебе нравится книга подобного сорта, то мне искренне жаль тебя и патологии место. Я безмерно уважаю ДД, но лицемерить при оценке фуфловой книги не буду. Ни здесь, ни на тфайле. Никакого холивара. Я же не хамлю, высказываю свою точку зрения.
karakurt65 "не тычь мне село, дакота блин, надо ж такую погремуху придумать. тоже фантаст наверно." Во всем мире общаются на "ты". Не вижу ничего противоестественного, тем более очень долгое время живу за рубежом. А вот оскорблять начал первым ты и о каких то деньгах бред нести тоже...Это такой культуре в матрасне учат?