undre19 · 07-Май-15 09:50(9 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Май-15 18:02)
ШЕРИФГод выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Ильин Имя автора: Владимир Исполнитель: Дмитрий Хазанович, Jenni Цикл/серия: шериф Номер книги: 1 Жанр: юмористическое литрпг Тип издания: аудиокнига своими рукамиКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 12:50:15Описание: Сломанный корабль на огромном расстоянии от обитаемых миров. Одинокий герой. Судьба отмерила ему два года жизни, скрупулезно пересчитав продукты и топливо, отказав в помощи голосами старых друзей. Другой бы отчаялся, но Джонатан Лоренс верил в счастливую звезду, терпеливо ожидая своей очереди на чудо. И мир ему улыбнулся. Однажды Джонатану позвонили… Так началась история, подарившая ему мрачную тишину леса и глубину небес, настоящих друзей и личного дракона, а также невероятные приключения, причудливо связавшие реальный мир с бесконечными просторами виртуальности. И вместе с ними — шанс вернуться домой.Серия:
1. Шериф-данная раздача
2. Шериф-2 (пишется)Спасибо Мише StarAlker за креативную обложкукнига озвучена с любезного разрешения автораРаздача с меньшим размером
спасибо, послушаю, когда то начинал читать но так и не осилил хоть отзывы были и хорошие о книге, но вот благодаря Диме теперь однозначно узнаю чем дело кончилось
Блин, Хазанович начал юмор. фантастику читать?
Куда мир катится. Неужели нет нормальных книг?
Даже качать не буду. Считаю юмор. фантастика/фентези для убогих.
Извините за резкость, но задолбало засилие дешёвого юмора в литературе...
dacota1972 808State
Ну не знаю, лично я не могу читать не очень остроумные шутки.
Согласитесь, ведь невозможно остроумно шутить на протяжении сотен страниц, а тем более в циклах, где страниц уже тысячи.
Даже великие острословы Чехов и Зощенко обходились не очень "страничными" рассказами, повестями и фельетонами.
Да и на сцене люди обходятся "короткометражкой". Остальное, это забивание мозгов.
Извините, если кого обидел, но это моё ИМХО.
Ну не знаю, налетели на автора, И уважаемый, я вам открою тайну великую, не вся книга состоит из шуток. Там еще и сюжет, и нормальные диалоги присутствуют. А юмора там процентов 20 от книги. И так в большинстве Юмористических романов. Нет есть исключения Звирьмариллион, Но там высмеивается конкретная книга. А по поводу Юмористических книг, Вспомните Ильфа и Петрова.
Книга интересная, стоит качать и слушать с удовольствием. Хотя, даже представить не могу ее в исполнении Дим Димыча, голос которого у меня больше ассоциируется с описанием оружия, "прелестями" Будущего, перестрелками, погонями и всякими ТЕХНО-ужасами, но не с юмором, да еще и ЛитРПГ. Вот она изюминка-завлекалочка. Спасибо.
67727256КЕРЖАЧ
Зря кстати.
Не знаю насколько Димыч справился с озвучкой, но книга РЕАЛЬНО хорошая. Остроумная, и что немаловажно не глупая.
Кстати, у автора Шерифа имеются 3 фанфика по вселенной другого писателя (альтернативная реальность), которые понравились гораздо больше чем само оригинальное произведение )
Так что надеюсь, что ДимДимыч и до них доберётся )
serafanec24
Вот уж сравнили ЭТО, и Остапа Бендера...
Вы читали Белянина, или ещё нескольких авторов пишущих юмор. фантастику/фентези? Я лет 10 назад в библиотеке наткнулся на Белянина и мне понравились первые две книжки, что я прочитал. Легко, смешно, непринуждённо. Но потом взяв третью....понял, что везде одно и то же. В смысле сюжеты разные, но шутки одни и те же, только подогнанные под сюжет. И то же самое ещё у нескольких авторов, что я прочитал.
Вы пробовали остроумно и разнообразно шутить несколько лет подряд? Думаете авторы, которые пишут десятки книг в этом жанре на много нас остроумнее?
Даже Райкину, да и другим столпам юмора писали и пишут десятки авторов. Потому-что у каждого человека свой жизненный опыт и путь, и поэтому у каждого могут быть свои шутки.
-------------------------
Лан, я чёт разошёлся
Если честно, то ничего не имею против данного автора, или упомянутых выше. Я против жанра юмор. фантастики/фентези, если товар не штучный, (твой пример Ильфа и Петрова)и когда книги штампуются со скоростью заячьих лап по барабану.
-----------------------
Пока пипл ЭТО хавает---будут продолжать ЭТО писать
67726129Блин, Хазанович начал юмор. фантастику читать?
Куда мир катится. Неужели нет нормальных книг?
Даже качать не буду. Считаю юмор. фантастика/фентези для убогих.
Извините за резкость, но задолбало засилие дешёвого юмора в литературе...
Не понимает юмор и не ценит фантастику....ха, и ещё нас называет убогими....дятел
67726898КЕРЖАЧ
Ну тогда давайте посмотрим сколько "убогих" скачает эту книгу.
количесво скачавших не значит что все в восторге, давайте посмотрим сколько скачавших удалит данный шедевр после 5-10 минут прослушивания
скрытый текст
Сложно назвать "юмором" собрание тупых ситуаций из ММО. Вообще, вся книга описывается одной фразой :"Как я устав играть в ЕВУ-онлайн, тупил в Lineage 2" Ну, или что-то в этом духе. Откровенно выбешивают с самого начала 2 факта.
1) ГГ, несмотря на то, что он "космопроходец и рудокоп", да еще и "любящий читать мануалы", сам, собственно гайд по игре прочитать так и не удосужился, дальше разброса статов. Плюс, понятие "условность" ему неведомо. То есть IQ примерно как у хлореллы в баках регенерации кислорода.
2) Супер-пупер будущее, супер-пупер технологии позволяющие в виртуальном мире делать то же что и в реальном... Но НПЦ по прежнему отвечают скриптованными фразами, а игроки настолько тупы, что охотятся на крокодило-кабанов с мечами.
67727011Ну не знаю, лично я не могу читать не очень остроумные шутки.
Согласитесь, ведь невозможно остроумно шутить на протяжении сотен страниц, а тем более в циклах, где страниц уже тысячи.
Даже великие острословы Чехов и Зощенко обходились не очень "страничными" рассказами, повестями и фельетонами.
Да и на сцене люди обходятся "короткометражкой". Остальное, это забивание мозгов.
Извините, если кого обидел, но это моё ИМХО
"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" - цитата. А попробовать сначала прочитать или прослушать, а потом выкаблучиваться - это дурной тон? Логику никто в школе не изучал?
А мне книга нравится. Причем, как и многие пользователи слабо верю в успешность юмористической фантастики. Поэтому книгу начал слушать с предубеждением, что, скорее всего, прослушав пару файлов, брошу как "несъедобную". Однако книга слушается легко, юмора немного, но он вполне уместен и не вызывает никакой "аллергии". Впервые слушаю юмористическую книгу в исполнении Дим Димыча. Отмечу, что он прекрасно справился с задачей. Спасибо автору и исполнителю.