tormozok76 · 01-Апр-07 15:22(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Чемпионат Мира 1986 - Мексика / Франция - СССР / НТВ+ / R.G.Sport Год выпуска: 2007 Вид спорта: футбол Участники: Франция - СССР Продолжительность: 96минут Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Чемпионат Мира 1986 - Мексика / Франция - СССР / НТВ+
Скриншоты: Доп. информация: Для просмотра настоятельно рекомендую использовать VLC - Media player, при записи случились лаги и при просмотре на других медиаплеерах картинка будет >>> Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1533кбит сек\ 512х388 Аудио: 92кбит сек
Огромный респект автору за публикацию такого материала.
Косвенное спасибо НТВ+ за канал "Классика".
Я почему то застрял в прошлом и все никак не могу найти в настоящем для себя спортивной сборной, фанатом которой стал бы. Можно сказать я фанат до мозга костей сборной СССР, но согласитесь играла она в 1986 великолепно, каждый игрок был настоящим мастером и картинка игры была превосходной!
Спасибо за игру! Фантастический мяч забил Рац! Обидно, что провалились защитники, когда Фернандез сравнял счет Кстати, типичная ошибка для современной сборной Росиии, привет братьям Березуцким и Игнашевичу
Все никак не могу понять...как мы проиграли Бельгии.
Лучше бы проиграли бы Франции...попали бы на Италию ( никаккущую)
А там глядишь Бразильцев с немцами обыграли....
На самом деле,нас подвела самоуверенность!Я где-то читал,что перед игрой с Бельгией некоторые наши игроки изучая рассклад турнирной сетки чемпионата,видели себя где-то на стадии полуфиналов!?Ну о по матчу с бельгийцами,нам нехватило немного удачи.Фредрикссон на мой взгляд ошибся только с вторым мячом Кулеманса.
Evgeniytor
Согласен, пересмотрев матч, со 100-процентной уверенностью могу утверждать, что мяч Шифо был чистым, об этом говорит повтор на данном рипе! Гол Кулеманса очень спорен! Обратите внимание, как высока была передача, и в момент удара (кстати, его не показывает ни один из повторов) не факт, что бельгиец был в положении вне игры... На ссылке матча СССР - Бельгия я спорил с одним участником форума, что Дасаев был "чист" во всех 4-х мячах. Теперь я с ним соглашусь, гола Де Моля могло и не быть, выйди Ренат вовремя из ворот на перехват передачи!
Все никак не могу понять...как мы проиграли Бельгии.
Лучше бы проиграли бы Франции...попали бы на Италию ( никаккущую)
А там глядишь Бразильцев с немцами обыграли....
Попади мы на итальянцев-чемпионов мира, то собрались бы и выиграли. А там могли и золото ЧМ взять. Реально могли бы. Вряд ли еще когда такой шанс будет.
Эх, посмотрел бы я матч СССР - Аргентина на ЧМ-1986.
Я почему то застрял в прошлом и все никак не могу найти в настоящем для себя спортивной сборной, фанатом которой стал бы. Можно сказать я фанат до мозга костей сборной СССР, но согласитесь играла она в 1986 великолепно, каждый игрок был настоящим мастером и картинка игры была превосходной!
Ну так правопреемница сборной СССР - сборная России. У нас даже форма новая от adidas которая, напоминает советскую форму))) правда игра расклеилась в посл. время...
...а это не прошло ...живее всех живых ...могли но не сделали ...в том футболе что то мистическое было ...выигрывали только те кто должен был ....а щас вроде все подряд ..кому раньше и не светило ...да только ближе чем тогда (...по правде футбольной)... к Кубку мира наверное никогда Наша Команда не будет
Огромное спасибо за матч, но вынужден констатировать, что комментатор изрядно подпортил просмотр. За игрой почти не следит, все время чо-то рассказывает, при этом постоянно путая факты, а когда переключается на события на поле то такое впечатление, что он не понимает то что видит. Но за матч все-же спасибо!
2080786Огромный респект автору за публикацию такого материала.
Косвенное спасибо НТВ+ за канал "Классика".