TxSxE · 18-Авг-07 15:17(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Bugs Bunny & Taz - Time Busters Год выпуска: 2000 Жанр: Action » General Разработчик: Artificial Mind and Movement Издательство: Infogrames Код диска: SLUS-01144 Регион: NTSC Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: 2х Язык интерфейса: Multi3(English French Spanish) Возраст: E - Для всех Тип образа: *.CUE/*.BIN(в двойном архиве) Описание:
Что-то последнее время производители частенько стали баловать нас настоящими детскими продуктами, в лучшем смысле этого слова. Вот и на этот раз, нам представили очень приличную аркаду про Багса Банни и Таза. Эти два чудика должны, путешествуя по времени и решая нехитрые головоломки, восстановить временной регулятор (это что-то типа "пространственно-временного континуума", шутка!!!), иначе, как всегда, будет конец света. Для этого, они отправятся в Трансильванию, к викингам и даже в леса, "где водится много-много диких обезьян". Общий уровень реализации довольно приличный, игра имеет удобное управление и производит очень хорошее впечатление. Так что, ее я рекомендую не только детям, но и взрослым.
Я раздаю, пока удалять не собираюсь. Только вопрос - скачал, там в архиве файлы типа "stc-bugz.001" Распаковал, склеил с помощью HJSplit, а какое расширение ставить? Что там? iso или опять rar?
Я раздаю, пока удалять не собираюсь. Только вопрос - скачал, там в архиве файлы типа "stc-bugz.001" Распаковал, склеил с помощью HJSplit, а какое расширение ставить? Что там? iso или опять rar?
разобрались? а то меня тоже ностальгия гложет(но всё равно качаю, надеясь разобраться)
помню гамали с другом.. жесть..
а игра улетная, всем советую
здесь врдяли вы чего выкачаете, попробуйте как йа ослом качать, только там такая же байда =/
у меня есть образ, только не знаю как раздавать
1-2 игрока... игра происходит на одном не делимом экране! один персонаж является главным и камера следит за ним, если второй потерялся главный его может телипортировать к себе...
Как оказывается это части ещё одного архива. Берёшь кусочек, который .001 , и открываешь его WinRAR'ом. После чего извлекаешь содержимое в любую папку. На выходе получишь файл-образ игры *.bin . С ним, я думаю, сам догадаешься что делать.