ССС74 ·
29-Апр-15 23:06
(спустя 16 дней)
Всем недоброжелателям - кому не нравится политика и решение межнациональных вопросов. Ответьте мне, кто решает проблемы, с провокациями и заговорами? Правильный ответ - разведка и контрразведка. Сколько служб имеют право по закону РФ решать такие проблемы? Одна - теперь, то что было кгб, ФСБ, (в нём есть разные отделы), были расколы, когда служил я, на три службы, они выполняли одинаковые задачи. В этой службе всегда были люди, которые решают политику. Как многим показалось, мы утеряли влияние на многие политики мира, с 90-х годов. Но это решили политики. Люди, готовые выполнить любую задачу, никуда не делись за это время. Они работали всегда, и на наши спецслужбы и на ... других стран, при этом всегда под контролем.
Кому не нравится тактический бой. Вы видели что-то лучше? На мой взгляд совершенно грамотно, без лишней "мишуры". Всегда в опережение, этому учат с 80-х годов в боеспособных частях армии на "тактике", в группах специальных назначений немного больше. Ляпы всегда есть в кино, но, они могут быть срежиссированы ... Смотрите и наслаждайтесь. Такого кино в сериальном виде не было ещё. А кино у нас сейчас такое беспонтовое. Кроме Машковских "пираньи" да "ликвидации" ничего стоящего. Ждём "Дружину", хоть экшн будет "забойный".